Нет ты не плагиать.
Нет я.
Нет ты.
А сейчас моя любимая фраза:
Логику в задницу хд
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Долгожданная оргия во славу долголетия #38
Нет ты не плагиать.
Нет я.
Нет ты.
А сейчас моя любимая фраза:
Логику в задницу хд
Добрый день, с вашего позволения ^.^
Енотолап, опакакоеимя.
Привет и добро пожаловать
Львинозвёзд, у Мико всегда было туго с фантазией. Или виной всему просто маниакальная любовь к енотам. Решил все-таки попробовать у вас зарегистрироваться =)
Енотолап, приветы)))
И сразу с порога - в племена метим али в одиночки? хд
Масляника, в племена >3
А вот и я
Енотолап, и в какое же? сейчас заманивать буду
Течение, привет) Как твое ничего?))
Течение, привет) Как твое ничего?))
Отличненько, собственно х)
Ты как? с:
Масляника, подозреваю, меня и заманивать не надо. В Речное пойду, характеристика по духу ближе ^.^
Течение, вечера вам!
Отличненько, собственно х)
Ты как? с:
Задыхаюсь от насморка, разрываюсь на части от головной боли, и пытаюсь отписать охоту
#drama queen
Львинозвёзд, у Мико всегда было туго с фантазией. Или виной всему просто маниакальная любовь к енотам. Решил все-таки попробовать у вас зарегистрироваться =)
Да ладно Бжмой, здарооова х) *судорожно выискивает в панели на ДА твое сообщение*
Куда планируешь? В Речнооое?
Ланселапа не видел нигде?
Течение, уии
В Речное пойду, характеристика по духу ближе ^.^
Да ты ж мой дорогой
Ребят, этот тип с майла, где и зарождались наши племена.
Масляника, подозреваю, меня и заманивать не надо. В Речное пойду, характеристика по духу ближе ^.^
Пополнениям в рядах Реки будем несказанно рады
Львинозвёзд, ну вот он я, собственно xD
В Речнооое?
Так точно!
Ланселапа не видел нигде?
Года полтора уже ни с кем кроме Ручей и Ю не контактировал, представления не имею j_j
Пыль, Привееееет с:
Задыхаюсь от насморка, разрываюсь на части от головной боли, и пытаюсь отписать охоту
#drama queen
Оу, поправляйся :с
Енотолап, В Речное? Это хорошо
Оу, поправляйся :с
Хоть кто-то пожелал выздоровления)
Медику бы еще кто прислал хд
Года полтора уже ни с кем кроме Ручей и Ю не контактировал, представления не имею j_j
Руча, кстати, вернулась, а Ю еще практику дорисовывает, если не ошибаюсь. В любом случае рады тебе =)
Масляника,
Хоть кто-то пожелал выздоровления)
Простиии, я немножк рогат Выздоравливай, моя королева
А не подскажите скромному оруженосцу, где тут можно урегулировать "семейные вопросы" до регистрации анкеты? Не хочется, чтобы персонаж был крайним сорняком с дальнего огорода.
Лён, любовь моя
Анкетку пишешь?
Лён, привет Тебе имя сменить уже, кстати? Определился?
Енотолап
Будь моим сыном!
Львинозвёзд
Я остаюсь Льном)
А не подскажите скромному оруженосцу, где тут можно урегулировать "семейные вопросы" до регистрации анкеты? Не хочется, чтобы персонаж был крайним сорняком с дальнего огорода.
Здесь, чувак. Прямо здесь хд)))
А не подскажите скромному оруженосцу, где тут можно урегулировать "семейные вопросы" до регистрации анкеты?
Категория: Основное » Форум: Личные отношения персонажей » Тема: Поиск родственников
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Долгожданная оргия во славу долголетия #38