Решила начать с нуля. Собственно, жизнь на форуме так и начинается, так что... почему бы и нет?
Вот моя анкета.
Готова отыгрывать, и отыгрывать много. Хочу активной, динамичной игры, а также интересных отношений.
Ну а пока, собственно, вот. Постепенно буду дополнять. Не забывайте напоминать о себе, хорошо? =)
P.S. И одиночки, и Древесные приветствуются.
Морозница - сомнение, желание сблизиться.Сестра, такая ворчливая, такая упрямая - но такая сильная! Я так хотела показать тебе, что мир не настолько плох, как кажется, что в нем всегда есть место для любви, дружбы, тепла. Почему ты так не хотела этого? Мне тебя не хватает. И тебя, и Голичье. Ведь... мы же собирались стать тремя лучшими воительницами в Светлолесье, помните? Три бравых сестры, от имени которых трепещал бы весь лес! Где же ты, сестренка? Ведь еще не все потеряно, правда?
А знаешь... Иногда, в редкие минуты, мне кажется, что ты права. Что нет любви, нет тепла... И все это - лишь обман.Львинозвезд- доверие, влюбленность, привязанность, забота, внимание.Да, ты больно меня ударил. Самый близкий - и так ранил меня, когтями в спину. Но я верю тебе - да, глупая, но все еще верю. Ты мой лев, мой лидер, мой любимый. Я даю тебе еще один драгоценный шанс, потому что знаю, что мы созданы друг для друга. И знай: никто и никогда не сможет любить тебя сильнее, чем я, мой милый, милый Львинозвезд.
Солнцесвет - любовь, забота, тепло.Мой любимый сын, мое сокровище. Как жаль, что ты так быстро вырос - но посмотри, каким ты стал! Точная копия своего отца, я знаю, ты станешь великим воителем, способным свершить многое. Только не забывай о тех, кто рядом с тобой. О тех, кто дорог тебе и о тех, кому ты не безразличен. И нас с отцом не забывай. Мы так тебя любим.
Надеюсь, что в тебе есть и от меня хоть немного... Приятно быть частью чего-то столь совершенного.Тучка, Медочек, Скворушка, Пшеничка, Дымок, Пёрышко - безмерная любовь, забота, опека.Мои родные. Мои самые любимые. Не знаю, сколько мне придется благодарить Звездное племя за то, что вы появились в моей жизни. Шестеро - невиданный дар! Крепкие, здоровые, самые-самые лучшие. Я люблю вас. И папа любит вас. Вы - наша отрада, наши солнце и звезды, наша надежда. Я сделаю все, чтобы уберечь вас, сделать вашу жизнь самой счастливой. Берегите друг друга, хорошо? Ведь вы - одна кровь.
Крик Журавля - привязанность, дружба, поддержка.Ты отличная подруга. Сильная, отважная, терпеливая. Твердая. Конечно, мне горько, что я теперь не глашатай, ведь тебе прекрасно известно, как нравилось мне полностью отдаваться своей работе. Знать, что я нужна! Но поверь: ты единственная, кому эта должность не менее к лицу, чем мне, уж прости мне мою амбициозность =) Я дорожу тобой, доверю тебе все, что угодно, и очень надеюсь, что это взаимно.
Шиповник- лучший друг, поддержка, тепло.Ты - мое плечо, на которое я всегда могла положиться. С самого детства ты был со мной, даже когда Зубатка не находил на меня времени. А затем ты был со мной, когда Львинозвезд, занятый своей властью, порой не мог уделить мне время. Ты был со мной всегда, в радости, в горе, в шалости, да и наказывали нас вдвоем =) Я помню долгую луну одиночества, когда ты уже стал оруженосцем, а я еще теснилась в палатке котят. И потом, когда ты был воителем, а я ждала своего посвящения с остальными учениками. Я знала, что мне тебя не хватает. Возможно, все было бы иначе, если бы я ценила тех, кто никогда не покидал меня. Спасибо тебе за то, что ты есть, Шиповник.
Енотолап - наставничество, опека, дружелюбие.Ты мой маленький воспитанник, маленькая заноза в моем пушистом хвосте. И откуда в тебе столько болтливости? Я-то думала, что после Сыча мне не достанется более строптивого мальца, но я ошиба-а-алась, ты переплюнул даже нашу гордую птицу. Никак не хочешь учиться тому, что я так пытаюсь вбить в твою полосатую головушку! Но я все равно люблю тебя, такого вот непослушного вредину. С тобой я чувствую себя оруженосцем, снова и снова возвращаясь лун эдак на тридцать назад.
Тинистая - раздражение, любопытство, непонимание.Ох и строптивая же ты девица! Ты такая же болтливая, как и Енотолап, но он-то хоть не злой. А в тебе столько желчи, что я просто не представляю, как она сама тебя не отравила. Или уже?
Что ж, быть может, я сужу о тебе слишком строго, ведь мой сын заметно проявляет к тебе знаки внимания, а он, как я надеюсь, знает тебя с другой стороны. Вот и мне любопытно, какая ты на самом деле.Пресная - дружелюбие, забота, снисходительность.Милая, застенчивая, кроткая. Ты - безобидное существо, которое хочется оберегать, и, признаться, тебя я вижу со своим сыном с куда большим удовольствием, нежели твою строптивую сестру. Только тебе надо быть чуть смелее - ведь за свое счастье надо бороться, верно?
Эстрагон - доверие, дружелюбие, восхищениеТы - превосходный целитель, хотя даже за свою недолгую жизнь я видела, как часто сменялись твои предшественники. Надеюсь. хотя бы сейчас эта жуткая цепочка прекратится, и ты будешь радовать и лечить нас еще долгие луны. Ты - потрясающий целитель.
Течение - уважение, восхищение, довериеТакая юная, но такая талантливая. В свои немногие луны ты уже - состоявшаяся целительница, которая так много сделала для племени. Я восхищаюсь тобой и уважаю твой талант. И то, что ты спасла Львинозвезда. Спасибо. Я всегда буду в долгу перед тобой.
Соловушка - тепло, опека, наставничество.Милая, приятная кошечка - немного застенчивая, но это, думаю, не беда. Оставайся такой же умницей, и ты станешь прекрасной воительницей. Только не забывай, что послушание и Воинский закон - еще не все в этой жизни.
Сыч - привязанность, опека, тепло.Я оглянуться не успела, как ты вырос! Мой первый, любимый ученик - я не щадя сил, как и клялась, воспитывала тебя. Я обещала, что ты станешь лучшим, и никто не упрекнет меня в том, что я не сдержала своего обещания! Но ты теперь совсем взрослый, скоро обзаведешься своей семьей... Удачи тебе, малыш. Ты ведь навсегда им для меня останешься, уж прости =)
Цапельник - дружелюбие, общение, тепло.Ты, как и твой брат Щука - приятный в общении, добрый, открытый. Я близка с вашей матерью, а потому с самого вашего рождения взяла негласную опеку за тобой, и за Щукой. Про вашу сестру не так уж и много могу сказать, но вы, братья - несомненная гордость нашего племени. Я очень хочу, чтобы вы были счастливы. Правда, не с той кошкой хотела бы я тебя видеть.
Песчаная Дюна - презрение, раздражение, крайне острая неприязнь.Я не замечала тебя. И уж тем более не воспринимала тебя, какую-то серую мышку, как угрозу своему счастью, своей семье. И мы смогли преодолеть такое нелепое препятствие, как твоя особа, вместе. Мы будем счастливы - скрепя сердце я буду надеяться, что и ты тоже. Тебя угораздило полюбить Львинозвёзда - мне тебя жаль...
Хотя кого я обманываю? Ни капли.
Быть может, ты научишься строить свое счастье, а не пользоваться несчастьем других? И может, ты не такая невинная овечка, какой хочешь казаться?Прудик, Ланюшка, Пискуха, Каштанушка, Волнушка, Кувшиночка - неодобрение, смирение, вынужденное дружелюбие.Я пока вас не знаю. Не знаю я и того, что из вас выйдет - но, увы, знаю, из какого теста вы слеплены. Нет, увольте, я не стану рассказывать малышкам о том, какой изворотливой змейкой бывает их мать - зачем мне рушить семейные идеалы? Но я не смогу относиться с теплом к детям кошки, которая едва не разрушила мое счастье. Эгоистично? Возможно. И я понимаю, что вы, малышки, ни в чем не повинны. И я буду бороться с собой, как смогу.
Надеюсь, все же, вы больше похожи на своего отца.Вечерница - дружба, милое общение, поддержка.Милая, добрая подруга. Вот совсем недавно ты стала мамой, и, поверь, тебе невероятно идет должность королевы. Ты можешь поделиться со мной чем угодно, я разделю твои радости, твои печали. Как, надеюсь, и ты мои. Мне повезло родиться с тобой в одном племени.
Смельчишка - опека, забота и привязанность.Ты, малыш - настоящее чудо. Мне жаль, что ты и твой брат остались сиротками, и, непонятно почему, я чувствую к тебе особую привязанность, будто бы ответственность за твое счастье лежит на моих плечах. Может быть, это инстинкт матери, потерявшей двух из трех котят? Я не знаю. Но я очень, очень хочу, чтобы ты был счастлив.
Тик, Сфагнум, Ледок и Чернушка - умиление, дружелюбие, опека.Вы - котята моего лучшего друга, а потому я невольно испытываю к вам предопределенное тепло и заботу. Я знаю, как любит вас Карпозубка, но еще больше я вижу, как сходит с ума Шиповник, до безумия радуясь, что вы у него есть. Вы замечательные, и пока каждого из вас я знаю лишь в общей картине: пятеро котят моего друга детства. Но, уверена, каждый из вас оставит особенный след в моей душе.
Стрекозочка - любопытство, привязанность, опека.Не могу не выделить тебя, искорка ты наша, среди твоих братьев и сестер. Яркая, живая, любопытная - котенок, таким, каким он должен быть в свои немногие луны. Ты полна жизни и света, энергии и эмоций, которых не стыдишься не скрывать, и это не может не радовать. Уверена, из тебя вырастет замечательная кошка с добрым, полным света сердцем. Обращайся ко мне всегда и во всем, милая. Я не откажу тебе в помощи.
Лазурка - опека, дружелюбие, тепло.Милая, любознательная крошка - ну как тобой не восхищаться? Судя о всему, ты куда больше взяла от своей миловидной матери, и гены твоего отца-непоседы не так сильно сказались на тебе. Уверена, тебя ждет будущее блестящей воительницы, ну а я... помогу тебе, если тебе действительно потребуется моя помощь.
Камыш - уважение, дружелюбие.Дочь моей дорогой подруги, ты всегда была для меня успешной, хорошо обучаемой кошкой. Было приятно наблюдать, как ты растешь, становишься взрослой воительницей, которой твоя мать, несомненно, гордится. Уверена, у тебя все будет замечательно.
Белый Волк - родственные чувства, сомнение, тепло.Внезапно появившийся отец. Я, честно сказать, даже не знала, как это возможно. Все детство мы с сестрами представляли, будто бы ты - великий воитель неизвестного племени, или бравый одиночка, покоривший нашу мать, и еще много-много историй... А ты всю жизнь был рядом. И, признаться, ты даже лучше, чем все то, что представляли три сестренки в детской. Мы ведь теперь всегда будем рядом, правда? Даже несмотря на то, что я научилась жить без тебя.
Ёж - наставничество, привязанность, опека.Мой третий ученик, не менее строптивый, чем два предыдущих. Но обожаю свет любопытства и жажду знаний, которые теплятся в твоих глазах яркими угольками. Я не опуская лап старалась сделать из тебя воителя, лучшим, чем стала я сама, и, уверена, моя задумка получилась. Ты вырастешь крепким, сильным, уверенным в себе и мужественным котом, и мне невероятно гордо оттого, что именно я приложила лапу к твоему взрослению.
Будь счастлив, малыш.
Звездолом - уважение, недоверие, насмешка.Ты абмициозен. Я тоже. Пожалуй, хотя бы поэтому я и уважаю тебя. Я не знаю, каким образом ты взошел на престол, я не знаю, по скольким трупам ты прошелся, и, надеюсь, никогда не узнаю, потому что такой способ я не приемлю. Но, возможно, ты в чем-то был прав: нельзя ставить чувства превыше карьеры. Ведь я по-прежнему была бы глашатой, правда? Была бы кому-то нужной, ведь так? А ты наверняка это предвидел. Что ж, надеюсь, ты не повторишь моих ошибок.
Вингъяр Снежный - дружелюбие, интерес, дружеская симпатия.Ты такой же необычный кот, как и твое имя. Не без чувства юмора, хотя и неосознанно и даже до безумия самонадеян. Я никогда не забуду, как ты сумел победить в драке пса - правда, эта победа едва не стоила тебе жизни, а мне - надорванной спины и едва не лопнувшей селезенки. Но ты мне нравишься - ты умеешь встречать трудности с улыбкой. Надеюсь, мы сумеем стать с тобой друзьями.
Клыкач - горечь утраты, жалость.Моя самая настоящая, самая первая боль. Да, это самое мучительное, когда кто-то дарит тебе надежду, свет, тепло, а потом вырывает с корнем все те мечты, что я успела взрастить себе. Ты научил меня доверять, а потом научил не верить. Ты предпочел мне, нашему будущему, тому теплу, что я могла бы тебе подарить - свою власть. Надеюсь, ты упиваешься ею там... в Звездном племени. Да, я все равно уверена, что ты там. Ведь ты был юн, а Лососёвка - коварна. Если бы не она... Ах, если бы не она!
Щука -благодарность, тепло, поддержка.Презрение, ненависть.
Я никогда не забуду того, что ты для меня сделал. Что ты тот первый луч света, который открылся мне после моего добровольного заточения в самой себе. Ты поддержал меня, поделился своим теплом и разделил со мной весну, мое новое рождение. Я так надеюсь, что мы подружимся!
Как. Ты. Мог. Предать предводителя, предать племя. Предать мать. Быть может, ты поэтому так поддерживал меня? Надеялся, что я из чувства обиды смогу встать на твою сторону против Львинозвезда? Ты глуп. И ты заслужил такой смерти.Масляника -дружелюбие, спокойное общение.Сожаление.
Милая, спокойная, добродушная. Ты приятная собеседница, не раздражаешь, не беспокоишь - даже несмотря на твое родство с некоей песчаной особой. Самое главное - ты выполняешь свой долг племени, а это один из самых важных показателей, скажу я тебе. Мне нравится с тобой общаться. А там посмотрим.
Ты ушла безвременно и беспричинно. Мне жаль, но... такова жизнь.Облепиха -мимолетное общение, доверие.Ненависть, презрение.
Ты, честно говоря, немного странная в последнее время. У тебя есть тайны? Я не знаю. Ты скрываешься, молчишь - это совсем не похоже на ту Облепиху, которую знала я. Мы ведь подруги. Знай, что ты всегда можешь на меня положиться и поделиться всем, что у тебя на душе.
Ты предала моего возлюбленного. Ты предала своего предводителя. Надеюсь, тебя терзают терновые ветви Сумрачного леса.Озерцо, Медолапка - любовь, опека, вина.Не уберегла. Мои малышки, моя отрада - как я могла не уберечь вас? Ведь каждую из вас наверняка ждала долгая жизнь, насыщенная яркими красками, всеми прелестями воинской жизни! Вы были такие красавицы, вы стали бы такими... потрясающими. Я никогда не прощу себе то, что не смогла уберечь ту жизнь, что вам подарила. Надеюсь, вы счастливы там, в Звездном племени, и мы когда-нибудь увидимся. Вы же не вините меня, правда?..
Я всегда буду помнить о вас.
Отредактировано Ручей (2014-09-07 18:59:12)