я проверила-таки твою дочь
По поводу цвета полос смотри щёки её папки (внешность у них почти идентичная) http://cs618817.vk.me/v618817971/11db1/Gp1dcixmN7A.jpg
http://cs408916.vk.me/v408916468/3985/FFD-rYcS1rs.jpg
Всё вполне себе живёт и существует.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Просто флуд #39
я проверила-таки твою дочь
По поводу цвета полос смотри щёки её папки (внешность у них почти идентичная) http://cs618817.vk.me/v618817971/11db1/Gp1dcixmN7A.jpg
http://cs408916.vk.me/v408916468/3985/FFD-rYcS1rs.jpg
Всё вполне себе живёт и существует.
ДОБРА!!!!!!
О, гулёна пришёл.
Пепелица, спасибо) Ошибки в анкете Ивушки исправлю, как только отпишу пост на Пороге.
О, гулёна пришёл.
У меня температура под 38 и кашель удушает! /видит свет в конце туннеля/ а ведь лето, блин!
У меня температура под 38 и кашель удушает! /видит свет в конце туннеля/ а ведь лето, блин!
Кошмар. Чего ж вы все болеете?
И ты поправляйся:с.
Песчаная Дюна, Привет, как дела? С:
Кошмар. Чего ж вы все болеете?
И ты поправляйся:с.
Да, я каталась ночью по каналам Питера, вот меня и занесло..
И да, у меня наконец-то начинает бурная игра с Лучиком (мне кое-кто замурчательный сюжет предложил)
Крик Журавля, это не бардовый цвет. Темно-бурый соглашусь, бардового в природе нет, и на котах его быть не_может. Для меня любой рисунок не является аргументом, только фотография.
Песчаная Дюна, блин, ты не могла сразу написать, что это — ты? Тогда про ЛС уберу сейчас. А ты иди допиши, что есть второй перс)
Отредактировано Пепелица (2014-07-04 14:17:04)
И да, у меня наконец-то начинает бурная игра с Лучиком (мне кое-кто замурчательный сюжет предложил)
Тебе уже 12, все мои планы на тебя мертвы.
Тебе уже 12, все мои планы на тебя мертвы.
Да у меня были экзамены, выпускной, а потом болезнь Т_Т
Давай эпизодах играть тогда? *О* потому что и сама хочу развивать этого котэ.
Песчаная Дюна, блин, ты не могла сразу написать, что это — ты? Тогда про ЛС уберу сейчас. А ты иди допиши, что есть второй перс)
Не второй, а третий хд я пожалею об это решении. Куда конкретно вписывать?
Какой же?)
Не второй, а третий хд я пожалею об это решении. Куда конкретно вписывать?
Да там просто отпишись в пункте связь, что есть другой персонаж, и все.
Какой же?)
секрет
Да там просто отпишись в пункте связь, что есть другой персонаж, и все.
Окей, я как раз пост заканчиваю, сейчас зайду.
Да у меня были экзамены, выпускной, а потом болезнь Т_Т
Давай эпизодах играть тогда? *О* потому что и сама хочу развивать этого котэ.
Не пропадёшь опять?
А я все ждала, когда же наступи этот день хд
Крикуша, пост готов. Решите там с Шиповником, кто следующий, я пока анкету Ивушки по исправляю.
Крикуша, пост готов. Решите там с Шиповником, кто следующий, я пока анкету Ивушки по исправляю.
Уже прочла.*_*
Пойду Шипу напишу.
Крик Журавля, давай я отпишу, потом ты
И да, у меня наконец-то начинает бурная игра с Лучиком
Ты прям вовремя, к разводу родителей х) Я уже в архив тебя закинуть хотела. В выходные все посвящения проведу, кстати.
Хочу начать кач Бога, никто не хочет буквально на 1-2 поста побазарить с ним во сне?
Хочу начать кач Бога, никто не хочет буквально на 1-2 поста побазарить с ним во сне?
Если только два маленьких и козявочных поста, а то мне надо сдать Орлишке с Лавин пост
И если захочешь базарить со мной, то придумай темку и развитие
Бог, ХАЧУ. Орлан сейчас как раз дрыхнет в дупле целителя, немного бредит, температура и прочее.)) И сегодня у меня день свободный.
Орлан, что ты до сих пор делаешь в дп? оо Я сегодня планировала отписать пост, где я вас забираю в Банду, а ты болеешь. Ну как так?
Пепелица, анкетку исправила.
Пепелица, я без понятия, когда смогу второй раз отписаться (сегодня могу осилить 2-3 поста). Сестра приболела вчера, сегодня уже здоровая как бык. А так мы все с утра до вечера гуляем, "домой" прихожу уставшая, не до постов.((
Крик Журавля, кстати, мамка, ты рожать нас с братей когда планируешь? хд
Орлан, пиши, когда сможешь, но из ДП тебе определенно нужно линять :/ Итак уже держим невесть сколько времени все это. Я ждала, когда будет опубликована Банда. И раз она есть, то пора..
Пепелица, да маленькие и надо, мне только очки нужны.
Думаю стоит отойти от их прошлого знакомства, потому что Пеплш точно не узнает Бога, а он не будет заострять на этом внимания, ибо уже неважно. А темой можно взять банду и ее планы, мол Темнолесье начинает ей интересоваться.
Но если у Пеплш есть какие-то переживания/проблема, то можно и их взять за основу.
Бог, ХАЧУ. Орлан сейчас как раз дрыхнет в дупле целителя, немного бредит, температура и прочее.)) И сегодня у меня день свободный.
Отлично, тогда иду к тебе что ли.
Что возьмем за основу разговора? Или импровизация?
Крик Журавля, кстати, мамка, ты рожать нас с братей когда планируешь? хд
Думаю, к середине следующей недели мне лен вас рожать
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Просто флуд #39