Оу, чегой-то ты так?
Ну все, котаны, встретимся вечерком. Пошла я драить 3 комнаты. Быть может мне все-таки удастся закончить анкетку на нового перса.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Первый флуд, созданный Совом :3 #40
Оу, чегой-то ты так?
Ну все, котаны, встретимся вечерком. Пошла я драить 3 комнаты. Быть может мне все-таки удастся закончить анкетку на нового перса.
Но, мне кажется, что у тебя лучше, чем у меня в заднице мира хд
А ты где живешь?
Львинозвёзд, вы такие все заботливые, просто мурмурмур
Ну все, теперь я окончательно ушла.
Ты бы с тошнотой лучше в постельке бы полежал, а то мало ли чего.
Я тебе щас стрелу набью, верни мне мою бутылку, мы с Соловушкой пить из нее еще будем
*вальяжно облокотился о спинку кресла*
- А что если я тебя киякну? *икнул и, пошатываясь встал, размахивая почти пустой бутылкой*
А ты где живешь?
Рядом с Москвой хд
Но я называя это задницей мира
*вальяжно облокотился о спинку кресла*
- А что если я тебя киякну? *икнул и, пошатываясь встал, размахивая почти пустой бутылкой*
Будешь иметь дело со Львином, вот что И с моими племяшками хд
Рядом с Москвой хд
завистьзавистьзависть
Задница мира это то, где я живу -_-
Будешь иметь дело со Львином
Но он манал
Задница мира это то, где я живу -_-
А ты где живешь? С8
завистьзавистьзависть
Даа, пробки вездесущие... Хотя, не, у нас их нет хд
Нам же два часа до Москвы на электричке хд
Но он манал
Но ты грозишься меня кокнуть
Но ты грозишься меня кокнуть
Не кокнуть, а киякнуть
А вот если бы я грозил хлеба набить, то это уже угроза
А ты где живешь? С8
заинтриговала все таки
Я живу в Приморье, на самом краешке России, почти на границе с Китаем, в городке под названием Большом Камень, который больше смахивает на большой поселок хд
Песчаная Дюна, у меня есть друг с Владивостока хд
почти на границе с Китаем
Ууу, прикольно : о
Я в старом городе города Зеленоград. На месте воинской славы, между прочим. Слышали про бои на деревне Крюково? :3
Не кокнуть, а киякнуть
Ну да, ну да
В глаза смотри хд
Мне вот что интересно, результат каждой охоты должен проходить строго по порядку, или же, допустим, одну охоту можно провалить, а уже на следующей получить травму?
Я в старом городе города Зеленоград. На месте воинской славы, между прочим. Слышали про бои на деревне Крюково? :3
Не, не слышала хд Я вообще отсталый от истории человек, так что даже не пытайся задавать мне такие вопросы хд
Песчаная Дюна, *посмотрел в глаза и заржал*
Киякнуть хд
задавать мне такие вопросы хд
А я пятерышник хд
Именно пятерышник по истории, лол
Песчаная Дюна, *посмотрел в глаза и заржал*
Киякнуть хд
Ну все, я зову мамку.
Ты знаешь, хто моя мамка???!!! хдд
Ты знаешь, хто моя мамка???!!!
Иди домой хд
А мой папка - Жириновский хд
Хто твоя мамка?! Х)
Песчаная Дюна, я знаю, что лучше полежать, как никак будущий медик, но еще больше я знаю, что, если полежу, помимо рвоты появится еще и тупое настроение благодаря маме . Поэтому приxодится выбирать из двуx зол.
Иди домой хд
А мой папка - Жириновский хд
Хто твоя мамка?! Х)
Крикуша моя мамка! Выкуси!
Мамка, спасай дочерень от маньяка хдд
Песчаная Дюна, я знаю, что лучше полежать, как никак будущий медик, но еще больше я знаю, что, если полежу, помимо рвоты появится еще и тупое настроение благодаря маме . Поэтому приxодится выбирать из двуx зол.
Жизньболь
Крикуша моя мамка! Выкуси!
Мамка, спасай дочерень от маньяка хдд
Мамка тебя за пьянки по хвосту крапивой отлупит.х)
Крикуша
ААААААААААААА, ЧАВОЙ Я НАДЕЛАЛ
Мамка тебя за пьянки по хвосту крапивой отлупит.х)
Та лупи сколько хочешь, только покажи Дрёме, кто тут самый крутой родитель на районе хд
Мне вот что интересно, результат каждой охоты должен проходить строго по порядку, или же, допустим, одну охоту можно провалить, а уже на следующей получить травму?
Не обязательно по порядку.
Кердык тебе, друг мой хд
Та лупи сколько хочешь, только покажи Дрёме, кто тут самый крутой родитель на районе хд
Это зависит от того, во сколько родишь.
Таааак, кто дочь обижает?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Первый флуд, созданный Совом :3 #40