Нырок - так не по-котячьи.О-О
А Колкий прям по-котячьи х)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь второго сезона "Тёмного дворецкого" + Сова и Жава №41
Нырок - так не по-котячьи.О-О
Колкий - мой любимый самый активный сын, он мой котенок, которого я буду защищать ценой собственной жизни!
Колкий - мой любимый самый активный сын, он мой котенок, которого я буду защищать ценой собственной жизни!
Вах
Судя по всему, у меня намечается три ученика...
Дурдом, в общем.
Всем доброго времени суток.
Ну, ты ж у нас будущий целитель?
Эх, не дано полюбить.:С
Дурдом, в общем.
Кто-то еще кроме Вишенки?
Вах
Да Вишенка вроде будущая ученица Жава... Я уже и с Звездоломом договорилась, и с Жаворонком, и с Львинозвездом.
Дурдом, в общем.
Зато сколько возможностей для игры.
Привет, моя пташка.
Я не целитель
Вишенка, я нет
Да Вишенка вроде будущая ученица Жава... Я уже и с Звездоломом договорилась, и с Жаворонком, и с Львинозвездом.
В составе Колкого там вижу.х)
Я не целитель
Вишенка, я нет
Боже, ты же Колкий, а не Колючка.х)
Ну, значит, не зря я про любовь распиналась тебе.
В составе Колкого там вижу.х)
Я ничего не понял О_о Вишенка вообще-то должна быть... Я специально завела двух кошек одного возраста: одна - целительница, вторая - воительница О_о
Я ничего не понял О_о Вишенка вообще-то должна быть... Я специально завела двух кошек одного возраста: одна - целительница, вторая - воительница О_о
Там не Колкий, там Колючка.
Угу, только я думаю, что Вишенка будет единственной ученицей Жава, потому что Колючка неактивна...
Ты после посвящения там появишься, думаю.
Пока котёнок же.
Угу, только я думаю, что Вишенка будет единственной ученицей Жава, потому что Колючка неактивна...
Ещё Лепесток хочет, кажется.
Ты после посвящения там появишься, думаю.
Пока котёнок же.
Да я не претендую быть в списке пока-что) Колкий и Вишенка пока только из лагеря бегают) Сердечно напоминаю, что патруль я отписать не смогу, мне нужно немного отдохнуть от постов Огня, предупреждал в отлучках...
Вин елка старше, Вишенка будет первая х) к тому же, она полюбит Просвета, но ответной любви не будет)
Колкий, скоро твой отец станет старшим воителем) кстати, завтра серьезно займусь поиском аватара для тебя)
мяк
Привет) я вот сочи няню что-нибудь для конкурса...
Огонь, я тоже хочу, только вот вообще ничего не навеивает, вроде есть что-то, но все отбирают... хотя, есть одна идея...
Огонь, я тоже хочу, только вот вообще ничего не навеивает, вроде есть что-то, но все отбирают... хотя, есть одна идея...
У меня тоже)
Львин немного не в себе и запустил новый конкурс. Надеюсь кто-нибудь из участников представит нас в виде полубогов с головами почитаемых животных х)
И добрый вечер.
Кто-то еще кроме Вишенки?
Вы меня, ребята, извините, но я поговорю настоятельно на этот счёт с Звездоломом, потому что меня, грубо говоря, при обсуждении никто ничего не спрашивал. Мне только в конце Огонь доложил, мол "я тут поговорил, ты же не против?"
Я уже и с Звездоломом договорилась, и с Жаворонком, и с Львинозвездом.
Со мной ты ни о чем не договаривалась =) Решать все это я тебе поручила с Жавом и Звездоломом, мр.
Люди, если что, я застолбил идею с ИИ кораблей, треснувшей Землёй и праздником юбилея из единичек!
Хватит меня пугать
Ахахах
Жаворонок, Лепесток очень хочет, правда-правда! Ты только представь, как можно стеб... обыгрывать разные ситуации с его характером!
Вы меня, ребята, извините, но я поговорю настоятельно на этот счёт с Звездоломом, потому что меня, грубо говоря, при обсуждении никто ничего не спрашивал. Мне только в конце Огонь доложил, мол "я тут поговорил, ты же не против?"
Опять скандал( ну прости( Просто... Так получилось, Жав(
В поиске: кот, желающий уничтожить людей; кот-самоубийца; пара парочек; пара матерей с котятами и немного бродяг. Пишите в личку, мне просто лень искать, а так никого из желающих точно не пропущу<•>√<•>
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь второго сезона "Тёмного дворецкого" + Сова и Жава №41