Гойа, хорошо, можно отыграть на днях
Прыжок лягушки.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322014-08-08 01:27:15
ПрыгуньяКривоухая, говоришь? Грубиянка и...и!.. Но я-то умнее, и не буду плеваться фразочками туда-сюда, верно? Да кого обманываю. Несмотря на то, что ты слишком юна, ты, коза, въелась в душу, как подруга, с которой можно поговорить на одном языке. Порой бывает приятно встретить того, кто хоть с кем-то можно поделиться тем, что не понимают другие. Спасибо тебе за это.
Поделиться332014-08-15 01:54:03
Свободно вакантное местечко возлюбленного Лягушки. От себя гарантирую интересный сюжет, много постов и потом котят. От будущего супруга хотелось бы немного терпения и сострадания к этой стервозной нервной особе. Обещаю, мужа убивать не стану
Поделиться342014-08-19 09:55:56
Узри и ответь (это предложение на небольшой отыгрыш):
Ты уже воительница, а я все никак не могу определиться со своими чувствами к тебе. Ты моя сводная сестра и сне нелегко осознавать, что моя мать предала моего отца. Знаешь, я всегда презирал ее. Но переносить свои чувства к ней на тебя неправильно и я прекрасно осознавал это. Мне было нелегко признать наше родство. Но знаешь, я преодолел это. Я признал тебя. И хотя ты не успела подружиться с Масляникой и даже не подошла попрощаться, я не виню тебя. Я и сам долго не мог найти с ней общей язык. Можно сказать, что в этом мы с тобой даже похожи. Я только успел найти сестру, как мне вновь пришлось ее потерять. И теперь, глядя на тебя, я думаю - что, если когда я обрету сестру в тебе, мне вновь придется ее потерять? Я боюсь вновь пережить такую боль. Именно страх останавливает меня когда я хочу подойти и открыть тебе свою душу. Но мне кажется, что несмотря на твой острый язык, мы могли бы стать очень близки. Так близки, что мне будет страшно потерять тебя, как когда-то я потерял Маслянику.
Отредактировано Дубравник (2014-08-19 11:42:40)
Поделиться352014-08-20 17:44:17
Дубравник, это так трогательно, я сейчас заплачу, мур.
Согласна на отыгрыш. Может тогда после ее родов?
Поделиться362014-09-26 21:09:43
Закрыто