Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Конкурс: ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА 80 СТРОК

Конкурс: ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА 80 СТРОК

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Путешествие — это всегда отличный шанс проявить себя и узнать много нового. Но а если это путешествие сквозь время?
Данный конкурс посвящен всем тем, кто не равнодушен к истории нашего мира: кто знаком с её истоками, кто живет в ней и творит благородное продолжение. Но порой хочется представить всё иначе, не так ли? Попытаться поместить нашу славную виртуальность в этапы, пережитые человечеством, понять, кем бы были наши персонажи — коты-воители — там, за пределами уже продуманной легенды. Сохранили бы они прежнюю внешность или стали кем-то иным? Возможно людьми, другими дикими зверями, нереальными существами, однако администрация решила предоставить шанс Вам, участникам форума, раскрыть уже появившуюся мысль.
Какое бы значение имели наши племена в другом мире? Носили бы существующие герба, названия? Чем для них являлось бы Темнолесье и Земноморье? На эти вопросы предстоит ответить всем тем, кто воодушевился для участия в объявленном конкурсе, главным условием которого является сохранить индивидуальность существующей истории в рамках иных обстоятельств. Проще говоря, задачей ставится написать небольшую легенду, где будет описана жизнь нашего мира с определенным новшествами. Например, представить наши племена двумя странами, но вот кто их будет населять?

УСЛОВИЯ КОНКУРСА
• Для участия в конкурсе необходимо объявить себя кандидатом, сперва выбрав временной период для предстоящей работы:

° Первобытность — период дикой и необузданной силы. Могучие, непроходимые джунгли, невероятные животные, многие непознанные людьми загадки. Кто знает, какое бы место занимали в этом мире наши племена и одиночки?
(Огонь и Ручей)
  ° Древность — восхождение человеческого разума. Первые внушительные построения, полубоги, язычники, письменность и культура, покоряющая отсталые земли. Какую бы роль здесь сыграли коты и закономерность их территорий?
(Жаворонок и Вишенка/Форелька)
  ° Средневековье — рыцарство, замки, сформированный взгляд на мир. Как бы граничили со всем этим благородные мужи Светлолесья и свободолюбивые разбойники Темнолесья? Неужели бы были крысами, рыскающими в сырых подвалах и темницах?
(Вечерница и Медовая)
  ° Будущее в Космосе — простор галактики, небесные корабли, планеты и вселенные. Как бы здесь обстояла жизнь с учетом особенностей нашей истории?
(Цапельник и Пантера)

ДОП. ТЕМЫ:

° Жизнь под водой (Енотолап и ?)
  ° Царство животных (Стрекозочка и ?)
  ° Мифология (Тинистая/Щука, Шиповник и ?)

• На одну тему претендует не больше 2-х человек. Выбор иной тематики, не присутствующей в списке,   обсуждается с АМС. Темы будут пополняться в зависимости от заинтересованности участников =)
• Мин. размер для работы — 2 тыс. символов, макс. — 10 тыс. символов.
• Работы принимаются до 28.07 и высылаются Львинозвёзду. Итоги будут объявлены 01.08.

ПРИЗОВЫЕ МЕСТА

1-Е МЕСТО
Возможность оживить свою историю в специально отведенном игровом разделе на нашем форуме и индивидуальный аватар.

2-Е МЕСТО
3 http://sa.uploads.ru/p3Xfz.png и индивидуальный скетчевый аватар (покрашенный набросок).
3-Е МЕСТО
2 http://sa.uploads.ru/p3Xfz.png и покраска шаблонного аватара.

ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БОНУС В РАЗМЕРЕ
1 http://sa.uploads.ru/p3Xfz.png

2

° Первобытность — период дикой и необузданной силы. Могучие, непроходимые джунгли, невероятные животные, многие непознанные людьми загадки. Кто знает, какое бы место занимали в этом мире наши племена и одиночки?

Стало очень интересно, запишите в кандидаты, что-нибудь наваляю)

3

Огонь, боялась, что её никто не возьмет х) Отлично, удачи.

4

Львинозвёзд написал(а):

Огонь, боялась, что её никто не возьмет х) Отлично, удачи.

Я, конечно, вряд ли смогу занять первое место со своими фантазиями, но постараюсь)

5

Меня в космос^√^

6

Львинозвёзд написал(а):

° Средневековье — рыцарство, замки, сформированный взгляд на мир. Как бы граничили со всем этим благородные мужи Светлолесья и свободолюбивые разбойники Темнолесья? Неужели бы были крысами, рыскающими в сырых подвалах и темницах?

*_____*
Впишите-впишиииитеее *гыыыы*
Что-нибудь сделаю х)

Отредактировано Вечерница (2014-07-13 22:39:46)

7

Форелька, Вечерница, записаны. Жду оригинальный взгляд =)

8

° Древность — восхождение человеческого разума. Первые внушительные построения, письменность и культура, покоряющая отсталые земли. Какую бы роль здесь сыграли коты и закономерность их территорий?

Можно мне сюда?

9

У меня будет дарк на грани пост апокалипсиса и немножно уничтожения мира, муахах+)

10

А можно меня тоже на космос?

11

Тинистая, Цапельник, закрываю темы за вами. Удачи и вдохновения.

12

Львинозвёзд, идея для темы "становление многоклеточных", муахаха. Или "выход на сушу". Это было бы забавно^√^

13

Львинозвёзд написал(а):

Выбор иной тематики, не присутствующей в списке, обсуждается с АМС.

Зарождение Вселенной, только исключительно в моем понятии
Если не возможно, то Древность.
Да, про космос мне не интересно, я про уничтожение мира и его перерождение уже писала  8-)

Отредактировано Пепелица (2014-07-14 01:25:36)

14

Львинозвёзд написал(а):

Разрывалась между Древностью и Средневековьем. Но Игры престолов Средневековье взяло своё, так что пропишите меня за этой темой) Постараюсь что-нибудь придумать интересное)

15

Запишите меня к Тинистой

16

Пепелица, попробуй свою тематику.
Медовая, Шиповник, записаны.

ОТКРЫВАЮ ДОП. МЕСТА В ТЕМУ ДРЕВНОСТИ!

17

Как долго будет идти конкурс?
Хочу учавствовать, но нужен компьютер, а сейчас его нет.

18

Вьюнок, внимательнее ознакомляемся с текстом:

Львинозвёзд написал(а):

• Работы принимаются до 28.07 и высылаются Львинозвёзду. Итоги будут объявлены 01.08

19

Вьюнок, написано все, до двадцать восьмого ^√^ это четырнадцать дней ака 2 недели.

20

Запишите и меня в Первобытность. Не то, что я хотела, но, думаю, что-нибудь сотворю =)

21

ДОБАВЛЕНЫ ДОП. ТЕМЫ!

22

Перетащить меня из Древности и впихнуть в Мифологию можно? Просто мой рассказ близок, скорее, ко второму.

Отредактировано Тинистая (2014-07-15 23:55:53)

23

И у меня ближе к легенде, мифам получается) Меня тогда тоже в Мифологию, если разрешаете. Кстати, мое "путешествие готово".

24

Можно меня в Древность?
Попробую что-нибудь начиркать. с:

25

А меня тогда в Древность, с космосом что-то не сложилось~∆~

26

Тинистая, Шиповник, переведены.
Жаворонок, Вишенка, аналогично.

27

Кида, конечно.
Подавайте анкету и выбирайте тему.:)

28

Пантера написал(а):

Крик Журавля, я подала анкету. Жду проверки. с:
А на счет конкурса. Можно тему - "будущее в Космосе"?

Да, закрепляю за тобой.:)

29

Как же все это интересно ^.^
А разрешите тоже присоединиться к толпе?

Львинозвёзд написал(а):

° Жизнь под водой

Если ещё есть шанс, попробую реализоваться где-то в пределах этой области >)

30

Енотолап написал(а):

Как же все это интересно ^.^
А разрешите тоже присоединиться к толпе?

Если ещё есть шанс, попробую реализоваться где-то в пределах этой области >)

Конечно, записываю.:)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Конкурс: ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА 80 СТРОК