Соколица, мур)
Интересно, что к тому моменту будет с Дюшей хдд
А что, есть планы?
Четвертые персы... Я себя на второго уговорить не могу, не то что четвертого.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42
Соколица, мур)
Интересно, что к тому моменту будет с Дюшей хдд
А что, есть планы?
Февраль, мне тоже, что ли, Невидимке отписать...*задумалсо*
Вот ты знаешь, та же беда =D
Вкачать нового твина и влить в него кучу бабла? да без проблем. Сделать нового персонажа на форуме? ДА ВЫ ШУТИТЕ xD
Надо
Написать
Охоту
Одну
Вшивую
И
Никчемную
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Я себя на второго уговорить не могу, не то что четвертого.
Такая же вещь) Всем дня.
зацените пост на совете с8
А что, есть планы?
Ну, я планировала хотя бы котят родить, а потом уже убить, да и вообще, если Лен не сподобится написать анкету грохну Маслю -_-
Тинистая, кстати, я тебя в отношения к Ив записала)
Пепелица, Ручей, я вам завидую, честно. Не могу не допускать мысли о пятом персонаже, лаю себя последними словами, потому что рано или поздно все мои персы мне надоедают хд
Кто-нибудь из Древа, пошли поохотимся что ли, а то мне скучно нет бы чтоб Маслины посты отписать, на охоту рвусь хд
зацените пост на совете с8
У вас сговор писать от второго лица? Или типа хочешь на совет — учись писать от второго лица?
Февраль, ты сначала одного достойно отыграй, а потом за другого хватайся. Я вот уже придумала, как буду дальше развивать Пеплш после проигрыша Банды, и честно, она настолько интересная, эта ветка, что 2-3-4-5 персонажа совсем не хочется.
Кто-нибудь из Древа, пошли поохотимся что ли, а то мне скучно нет бы чтоб Маслины посты отписать, на охоту рвусь хд
Если хочешь столкнуться с Посланницей Банды, то могу организовать встречу =D
А то я как-то давно не играла.
Вообще да, надо поиграть.
Пепелица, просто я такой человек, быстро перегораю. Но, клянусь ежиками, Февраля я не брошу. Слишком уж мне нравится его прототип хд
Пепелица, нет, там не только от второго. Третье лицо тоже присутствует. Так-то говоря, я начинала официально ролевить именно от второго, и тут понесло...
Что касается количества персонажей, то ты, безусловно, права. Ох эти муки с персонажами... И не знаешь как кинуть, ведь у них и отношения, и все...
А что, можно) Главное смоделировать ситуацию хд
Решила создать котёнка без когтей и который жрет огурцы)))000)) Я чудовище)0
Тинистая, почему же не развить одного? Племя не дает пространства для оборотов, нет интересных людей и квент7)
Да вы там просто все отписали от второго лица, и я понять не могу — это так совпало, правило ли это совета, иили простов се написавшие являются стадом? =D Пока склоняюсь к первому
Февраль, главное понять, случайная ли сие встреча или целенаправленная, м.
Подпись автора
Внимание!
Этот персонаж страдает НСВП, просьба учитывать это при составлении отношений и сюжета для отыгрыша.
- Ты вправду не чувствуешь боли?
- Нет. Это называется сенсорно-вегетативная полиневропатия.
- Огонь чувствуешь?
- Нет.
- А лед?
- Как ни странно, да, лед чувствую.
- Лед чувствуешь?
- НЕТ. Чувствую головную боль от него. (с)
Яяяя)
Решила создать котёнка без когтей и который жрет огурцы)))000)) Я чудовище)0
О_____________________________________________________О
Я хочу!!!1
Деревяшки, на Совете отписались бы...
О_____________________________________________________О
У меня примерно такая же реакция О____________________________________________________________________________О
Отредактировано Огонь (2014-07-15 18:06:23)
Пепелица, 2-е лицо на совете - чистая случайность хд Я бы, наверное, тоже от второго отписалась бы, если бы мне не было лень отправлять туда Дюшу или Маслю.
Ну, для меня эта встреча скорее случайная, хотя, все может быть.
Я хочу!!!1
Нам нельзя без отписки Звездыча и Потока
Я хочу!!!1
Ну давай с тобой поиграем.
Я вообще хочу, чтобы кто-то застал знаменитую Пеплш без маски, она назовется другим именем... это было бы полезно для последующего развития моей квенты. Хм.. Как ты отнесешься к подруге, которая живет под чужой личиной? Изуродованная морда, шрамы по всему телу, легенда... что-то про людей. Характер как у Щербатой, во.
Или кому-то другому предложить, м...
Там ещё мне, посланнице Банды отписываться))
Типа подслушала.
Не паникуй, отпишемся
Федя планирует основательно поболтать с Ручей) Не зря же меня братик по дороге на холм в ежевику толкнул, пусть хоть кто-то пожалеет хд
Зваться малыш будет Мягенький)0 (котёнок, прости, что создаю таким, но я слишком упрт)0)
Ну, лично мне легкомысленная ЗВ даёт отдохнуть от более серьёзной КЖ хотя, её и саму недавно упарывало неплохо.
У меня примерно такая же реакция
На самом деле я могу понять многое. Я могу понять украшения, деформации частей тела и изменение окраса (спишем на авторский мир), я даже могу принять болезни, с которыми в дикой природе не_выживают и которые бездарно отыгрываются уже в течение 5 лет, чтоя за этим наблюдаю, я принимаю и необоснованное неверие в Звездное Племя и таких же непонятных радикалов. Но! Вот такое я не пойму точно xD
Февраль, в пень второе лицо. Нет, ну правда)) Наверное я просто выросла из того форумного возраста-периода, когда пишут во втором лице =D
в
Ты там мне квест составить обещал.
Зваться малыш будет Мягенький)0
Гоу я ему брата запилю? Жестенького))000
хотя, её и саму недавно упарывало неплохо
О да, я помню хд Чуть не утопила беднягу Шипа хд
Привет еще раз, креветка моя хдд
Крик Журавля, у тебя с персонажами все норм xD Но у тебя КУЧА всяких амулетов и перьев, под которыми тебя не видно, и у тебя 19 котят xDDD Я никогда не видела такую... любвеобильную кошку
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42