Крик Журавля, у меня есть желание отдать кому-либо Вишенку, желающих нет? Просто, мне стало как-то неудобно играть одновременно и за Огня, и за его дочь х)
Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022014-07-15 18:11:24
Чуть не утопила беднягу Шипа хд
Вы кого-то топите, а я не при делах? Как так-то?
Поделиться3032014-07-15 18:11:25
О да, я помню хд Чуть не утопила беднягу Шипа хд
Привет еще раз, креветка моя хдд
Там параллельно было ещё несколько таких же ситуаций.х)
Но теперь эта наркоманша КЖ обещает исправиться и вновь посерьёзнеть.
Поделиться3042014-07-15 18:11:26
Ты там мне квест составить обещал.
А, что? Какой квест? Оо *на этот раз действительно не понял*
Поделиться3052014-07-15 18:12:28
Крик Журавля, у меня есть желание отдать кому-либо Вишенку, желающих нет? Просто, мне стало как-то неудобно играть одновременно и за Огня, и за его дочь х)
У тебя ж на неё такие планы были?х)
Целительство и т.д.
Непостоянный ты мой... Акцию открой что ли, как на Камыша.
Поделиться3062014-07-15 18:13:04
Целительство и т.д.
Так меня не взяли в целительство(
Поделиться3072014-07-15 18:13:04
А, что? Какой квест? Оо *на этот раз действительно не понял*
На совете.я не помню, какой
Поделиться3082014-07-15 18:13:19
Февраль, а мне пост?^¥^
Поделиться3092014-07-15 18:13:59
Целительство и т.д.
Открою наверное, надеюсь возьмут) Причем до того, как меня убьют Малина х)
Поделиться3102014-07-15 18:14:08
болезни, с которыми в дикой природе не_выживают
*глянула на подпись Феди*
Ты мне сейчас будто глаза открыла
Знаешь, я как-то раз обыграла совместную охоту Дюши и Масли, то есть сама с собой хдд Ниче так вышло, надо сказать хд
Поделиться3112014-07-15 18:14:52
Соколица, может лучше не будешь создавать нового котенка, а возьмешь мою Вишенку?
Поделиться3122014-07-15 18:15:05
Крик Журавля, у тебя с персонажами все норм xD Но у тебя КУЧА всяких амулетов и перьев, под которыми тебя не видно, и у тебя 19 котят xDDD Я никогда не видела такую... любвеобильную кошку
Она не носит всё это сразу.х)
По два-три пера и амулету, остальное под камнем в лагере хранится.
Как и ЗВ.
Изначально я просто хотела ей 2-4 котят. А ПОТОМ ПОНЕСЛОСЬ
Поделиться3132014-07-15 18:15:29
Крик Журавля, ах да, дружеская беседа с соседом хд Я хочу поболтать с КЖ, как со старым другом хд
Поделиться3142014-07-15 18:15:56
Она не носит всё это сразу.х)
По два-три пера и амулету, остальное под камнем в лагере хранится.
Как и ЗВ.
Изначально я просто хотела ей 2-4 котят. А ПОТОМ ПОНЕСЛОСЬ
Вот и Мо понеслось х)
Поделиться3152014-07-15 18:16:27
Ну давай с тобой поиграем.
Я вообще хочу, чтобы кто-то застал знаменитую Пеплш без маски, она назовется другим именем... это было бы полезно для последующего развития моей квенты. Хм.. Как ты отнесешься к подруге, которая живет под чужой личиной? Изуродованная морда, шрамы по всему телу, легенда... что-то про людей. Характер как у Щербатой, во.
Или кому-то другому предложить, м...Там ещё мне, посланнице Банды отписываться))
Типа подслушала.
Давай встретимся, я за. У дома двуногих, Ручей заохотилась и оказалась там, застала тебя - допустим, тебе нужна была мята или еще что из дома. И тут я тебя застала, а? А там подружились, помогали друг другу, и со временем разыграемся. Как тебе? Мне просто нравится, что у тебя один персонаж. От души играешь =)
Не паникуй, отпишемся
Федя планирует основательно поболтать с Ручей) Не зря же меня братик по дороге на холм в ежевику толкнул, пусть хоть кто-то пожалеет хд
Я только за! =))
Ну, лично мне легкомысленная ЗВ даёт отдохнуть от более серьёзной КЖ хотя, её и саму недавно упарывало неплохо.
У тебя персонажи душевные. К тебе грех претензии предъявлять х)
Поделиться3162014-07-15 18:16:49
Февраль, а мне пост?^¥^
Сейчас, чуть-чуть написать осталось и возьмусь за твой пост)
Поделиться3172014-07-15 18:16:51
Ты мне сейчас будто глаза открыла
*посмотрела туда же*
Ну ты по идее тоже труп. Хотя ты ещё можешь жить.
Или нет
Надо просчитать
А ПОТОМ ПОНЕСЛОСЬ
ОНО САМО КАК ТО РОЖАЛОСЬ Я ТУТ ВАЩЕ НЕ ПРИЧЕМ Я КУРИЛА В ЭТО ВРЕМЯ КАЛЬЯН АГА АГА
Поделиться3182014-07-15 18:17:03
Крик Журавля, ах да, дружеская беседа с соседом хд Я хочу поболтать с КЖ, как со старым другом хд
А, вот.х)
Ты мне сейчас будто глаза открылаЗнаешь, я как-то раз обыграла совместную охоту Дюши и Масли, то есть сама с собой хдд Ниче так вышло, надо сказать хд
Помню. Я тогда сидела и думала, какая ж на тебя безысходность напала.
Поделиться3192014-07-15 18:18:05
Я только что закрыла вкладку с отыгрышем, в который почти отписала пост -_-
Меня чуть инфаркт не хватилОо
Поделиться3202014-07-15 18:19:47
У тебя персонажи душевные. К тебе грех претензии предъявлять х)
Я, кстати, почти дописала тебе низины.я не могу, мне жаааарко
ОНО САМО КАК ТО РОЖАЛОСЬ Я ТУТ ВАЩЕ НЕ ПРИЧЕМ Я КУРИЛА В ЭТО ВРЕМЯ КАЛЬЯН АГА АГА
Да КЖ тут опять рожать заставляют.х)
Но она отчаянно сопротивляется.
Поделиться3212014-07-15 18:21:12
Я, кстати, почти дописала тебе низины.
я не могу, мне жааааркоДа КЖ тут опять рожать заставляют.х)
Дааа, жара невыносимая...
Да заставят, я хочу сестричку
Поделиться3222014-07-15 18:21:22
От кого О_о От Волка нашего Белого?
Поделиться3232014-07-15 18:22:14
Помню. Я тогда сидела и думала, какая ж на тебя безысходность напала.
В моей голове живет упоротый хомяк, именно он руководит написанием постов, так что это не я хд
Я только за! =))
Для порядка укажи мне на колючки, торчащие из шкуры, а разговор сам собой пойдет хд
Пепелица, у меня по идее Федя уже и так чуть не откинул лапы прошлой зимой, когда схватил обморожение 0_0 Ели откачали.
Поделиться3242014-07-15 18:22:19
От кого О_о От Волка нашего Белого?
Да-а-а.
Дааа, жара невыносимая...
Да заставят, я хочу сестричку
У тебя 20 братьев и сестёр, сиди уже тихо.х)
Поделиться3252014-07-15 18:23:02
Давай встретимся, я за. У дома двуногих, Ручей заохотилась и оказалась там, застала тебя - допустим, тебе нужна была мята или еще что из дома. И тут я тебя застала, а? А там подружились, помогали друг другу, и со временем разыграемся. Как тебе? Мне просто нравится, что у тебя один персонаж. От души играешь =)
Я могла бы попробовать найти себе новую маску. Скажем, старая раскололась, и вот ты попала как раз в такой момент.. Я в целом так просчитала, вычленила их характера персонажа, и получилось, что ей нужна поддержка для последующего после провала Банды развития событий. А причина теплых отношений с тобой проста — Пеплш устала от негатива.
С меня тема, с тебя 1 пост, или наоборот? заодно охоту сдам
Играю, потому что интересно, и все тут. Пепелка действительно очень неплохая, хоть и слабачка по сути дела. Жаль только, что для "интересных" веток пришлось вывести её из племени, это противоречит всем моим принципам :/ Ну да пофиг. Мне твоя Ручей тоже нравится, читала ваш отыгрыш с Арлайн, где она тебя утешает из-за Львина, я как раз тогда с парнем разругалась..) ну ты понимаешь, прям в десять.
Поделиться3262014-07-15 18:24:08
Да-а-а.
Всегда себя спрашиваю, почему коты в 70 лун кажутся мне старыми? Х)
Поделиться3272014-07-15 18:25:39
Я только что закрыла вкладку с отыгрышем, в который почти отписала пост -_-
Меня чуть инфаркт не хватилОо
Ты пишешь не в ворде? Оо
ОТМАЗАЛАСЬ))00
Февраль, примерно об этом я и говорила. Интересный момент, но тебе надо играть последствия... да, может быть флешбек? Я ухаживаю за тобой в качестве ученического наказания (если чо, то я искусственно старела, так что все совпадает). Вспомню старую Пеплш, которая была до Банды, чисто анкетная..)
речное племя — Семейка Адамс
Поделиться3282014-07-15 18:25:54
Всегда себя спрашиваю, почему коты в 70 лун кажутся мне старыми? Х)
КЖ лет 6, самый сок, не надо мне тут.
Поделиться3292014-07-15 18:25:57
Эээ, от папки Волка никого!
Я могла бы попробовать найти себе новую маску. Скажем, старая раскололась, и вот ты попала как раз в такой момент.. Я в целом так просчитала, вычленила их характера персонажа, и получилось, что ей нужна поддержка для последующего после провала Банды развития событий. А причина теплых отношений с тобой проста — Пеплш устала от негатива.
С меня тема, с тебя 1 пост, или наоборот? заодно охоту сдам
Играю, потому что интересно, и все тут. Пепелка действительно очень неплохая, хоть и слабачка по сути дела. Жаль только, что для "интересных" веток пришлось вывести её из племени, это противоречит всем моим принципам :/ Ну да пофиг. Мне твоя Ручей тоже нравится, читала ваш отыгрыш с Арлайн, где она тебя утешает из-за Львина, я как раз тогда с парнем разругалась..) ну ты понимаешь, прям в десять.
Давай без эпизода, в реальном времени. Пиши пост у Дома Двуногих, а я отвечу. Там и завяжем отыгрыш. Идет? =)
Поделиться3302014-07-15 18:26:54
КЖ лет 6, самый сок, не надо мне тут.
Я понимаю, но не понимаю х) Если Вишенку все-таки возьмут - Огонь будет дичь дооолго)