Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42

Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ладно, я пошел делать подпись для Огня, потом дополню его тему отношений и отредактирую чуток) А потом сделаю тему отношений для Солнышко и буду любоваться своими персами)

422

Я не буду калечить малыша, у него просто будут мягкие и пушистые лапки. Когти будут))0000))

423

Огонь написал(а):

Угу, я лично не люблю калечить своих персов, они у меня все здоровые (по кошачьим меркам, шрамы и т.д. присутствуют у Огня по крайней мере)

Да я не знаю, зачем делать персонажу всякие отклонения. И знаешь, самое главное, принцип такой: чем больше, чем лучше! У нас на ролевых как будто соревнование "кто сделает самого "аномального" персонажа". И приз, наверное, тысяч сто евро, ибо уродуют как только могут. И морально, и физически. В итоге на 1 здорового приходится 5 калек, а у каждого второго серьезное психическое заболевание =_=

424

Пепелица написал(а):

Да я не знаю, зачем делать персонажу всякие отклонения. И знаешь, самое главное, принцип такой: чем больше, чем лучше! У нас на ролевых как будто соревнование "кто сделает самого "аномального" персонажа". И приз, наверное, тысяч сто евро, ибо уродуют как только могут. И морально, и физически. В итоге на 1 здорового приходится 5 калек, а у каждого второго серьезное психическое заболевание =_=

http://vk.com/images/stickers/77/48.png

425

Мягенький написал(а):

Я не буду калечить малыша, у него просто будут мягкие и пушистые лапки. Когти будут))0000))

Ну тогда вроде бы все норм О_о

426

Пепелица написал(а):

Огонь получил только один серьезный шрам, потому что упал с дерева, спасая свою ученицу х) Но ведь это нормально для кв, там нет таких взрослых котов, у которых не было бы шрамов)

427

Львинозвёзд, можешь ли убрать из Охот. Патруля на воскресение? :<
Меня не будет с завтрашнего дня... И, помоему... До конца лета.

428

Пепелица, кстати, я тут Огню делаю историю украшений, а там у него есть от тебя перо кречета, мне как записать:
"Подарок от Пепелицы" Или по другому как-то?

429

Огонь написал(а):

Огонь получил только один серьезный шрам, потому что упал с дерева, спасая свою ученицу х) Но ведь это нормально для кв, там нет таких взрослых котов, у которых не было бы шрамов)

Я ничего и не говорю про шрамы, особенно про те, которые получаются в процессе игры. В процессе игры может хоть НЛО прилететь, но анкета подается на нормального персонажа без всякого слабоумия и etc, но это мое мнение, конечно.

Огонь написал(а):

кстати, я тут Огню делаю историю украшений, а там у него есть от тебя перо кречета, мне как записать:
"Подарок от Пепелицы" Или по другому как-то?

Как хочешь, так и запиши

430

Пепелица написал(а):

Я ничего и не говорю про шрамы, особенно про те, которые получаются в процессе игры. В процессе игры может хоть НЛО прилететь, но анкета подается на нормального персонажа без всякого слабоумия и etc, но это мое мнение, конечно.

Как хочешь, так и запиши

Ну конечно, правда про НЛО - это уже перебор х)
Хорошо)

431

Пепелица, прости, но я очень хотел. Остальные двое ведь нормальные.

432

Огонь.
Форелька.
Шашлычок.
Чорд, я уже хочу это имя. Ты прикинь, какую можно био сделать!

433

Огонь, ты меня слушаешь?

434

Форелька написал(а):

Огонь, ты меня слушаешь?

Я пока занят, доча(

435

Форелька написал(а):

Огонь, ты меня слушаешь?

Я доделал себе подпись, сейчас немного отредактирую свою тему отношений, создам тему отношений для Солнышко, выключу комп, зайду через планшет и буду полностью во внимании)

436

Мое древо отредактировано) теперь приступим к Солнышко)

437

Собутыльник, чем всё у вас там с Карпозубкой закончится? *о*
интригаинтрига

438

Янтарная Капля написал(а):

Собутыльник, чем всё у вас там с Карпозубкой закончится? *о*
интригаинтрига

Тем, что я из его шкуры сделаю внукам кроватку. http://vk.com/images/stickers/69/48.png

439

Ну все, вот итог моих работ:
Солнышко
Аватар
Котенок - есть
Ученица - будет заказано у Неясыти.
Воительница - будет заказано у Орлана.
Подпись
Все готово.
Стихи будут сменяться, когда Солнышко станет ученицей и когда станет воительницей.
Украшения и эпизоды будут меняться в зависимости от создания.
Анкета
Все написано прекрасно, не будет редактироваться по мере взросления.
Отношения
Все оформлено, но пока не заполнено.
Огонь
Аватар
Все готово, ничего не будет меняться, постоянный.
Подпись
Все готова, будет меняться только при создании новых эпизодов и украшений.
Анкета
Все написано хорошо, не будет редактироваться.
Отношения
Все написано, скорее всего больше не будет заполняться, хотя это возможно.

440

И тут я вспомнила, что к Огню еще нужно вписать Медовую. -_-
Ладно, сейчас все будет...
Крикуша, ты проверила пост Огника?
хорошо, когда у тебя нет долгов почти

441

Солнышко написал(а):

И тут я вспомнила, что к Огню еще нужно вписать Медовую. -_-
Ладно, сейчас все будет...
Крикуша, ты проверила пост Огника?
хорошо, когда у тебя нет долгов почти

Естественно.

442

Крик Журавля написал(а):

Тем, что я из его шкуры сделаю внукам кроватку.

http://vk.com/images/stickers/67/48.png
Я приду на сдирание шкуры своего сводного брата  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

443

Крик Журавля написал(а):

Естественно.

Отлично) пойду посмотрю) все, в игровой зоне я свободееен! Потому что на совете еще отписаться нельзя, потому что еще не отписался Поток) все долги за Огня и Солнышко отписаны, теперь осталось посидеть во флуде)

444

У меня все-таки проснулась любовь к Огнику) сейчас есть цель докачать его до всех золотых наград (да-да, и пост на 25 000 тоже) а потом просто играть спокойно)
Я возможно завтра уеду и буду на даче до конца июля, заходить буду не очень часто, только отписать необходимые посты и патрули( а потом еще до 13 августа лагерь, поэтому нормально смогу заходить только тогда(

445

Никого нет?(

446

Огонь написал(а):

Никого нет?(

Я есть'

447

Есть Темнокрылая Форелька.

448

Форелька, доча  http://vk.com/images/stickers/50/48.png Кстати, я тебе сейчас список отыгрышей, в которых ты должна отписаться пришлю) только вот куда тебе присылать? На Вишенку или на Форельку?

449

Огонь, все на Форельку.

450

Форелька написал(а):

Огонь, все на Форельку.

Выслал)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42