Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42

Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Львинозвёзд, с Масли. Надо бы мне почаще с Прыгуньей в патруль ходить, если б не она, я бы так не расписала хд

692

Февраль, о, молодчина. Ща галку тебе влеплю.

693

Львинозвёзд написал(а):

Как по мне, всегда нужна целая команда с очевидным лидером, а не пара человек, чтобы держать перспективный ресурс. Попробуй начать с малого, раскрыв идею в месте попроще, чем форумы.

Хм, хороший совет. Но я настолько упорота, что единственная мысль, которая лезет в голову - подать объявление на какой-нибудь форум поддержки или подобный популярный ресурс. Хотя, да, команда на самом деле нужна, и я подумывала пропиарить разработку задолго до официального открытия, чтобы сразу же собрать несколько заинтересованных человек.

Львинозвёзд написал(а):

Немного усложняющий фактор, но мысли на этот счет имеются, на самом деле.

Была у меня тут одна разработанная система, очень гибкая, логичная и наглядная, так что разобравшись, как она работает, судить бои и охоты становилось на порядок проще. Если вкратце, то будет примерно так: система базируется на шести навыках (сила, ловкость, скорость, скрытность, внимательность, плавание), которые развиваются из повседневных действий персонажа (типа, перепрыгнул бревно - держи +1 к ловкости, обнюхал землю - лови внимательность и т. д.) и во всех спорных ситуациях показывают, как велик шанс на успех у персонажа; во всех ситуациях, куда нужно куда-то прыгнуть или быстро пробежать, действуют ловкость, скорость и внимательность (при увороте от атаки соперника, скажем, ловкость дает шанс конкретно увернуться от атаки или же извернуться в последний момент, скорость определяет, будет ли персонаж достаточно быстр, чтобы избежать удара, а внимательность позволяет следить за действиями соперника и решает, не слишком ли поздно был замечен выпад и т. д.), сила рассчитывает лишь то, насколько мощным был нанесенный удар, скрытность нужна, чтобы спрятаться от врагов (при хорошо развитом навыке можно прятаться буквально у них под носом), а плавание показывает взаимоотношения персонажа с водой и умение плавать в целом; изначально навыки не сравниваются, сравнить можно лишь шансы соперников (при чем соперником кота может выступать как другой кот или зверь, так и силы природы, будь то камнепад или обваливающаяся ветка) на успех. Один минус - система работает полностью вручную, но если все рассчитать и сделать автоматическим, то, по-моему, будет реально круто.
Ну, вот, и на этой ролевой поделилась своим творением. Сейчас его все прочитают и благополучно забудут, даже не приняв к сведению, ну да ладно.

694

Безымянный котенок написал(а):

Один минус - система работает полностью вручную, но если все рассчитать и сделать автоматическим, то, по-моему, будет реально круто.

Отслеживать прыжки и обнюханный участок воздуха немного не то х) Не представляю, как это можно превратить в самостоятельную систему. А вот ловкость и сила действительно вещь полезная для судейства, но тут нужно просчитать все действия, которыми навык нужно пополнять. Я планировала засчитывать участие в боях или что-то подобное, это не так детально и попроще.

Безымянный котенок написал(а):

Ну, вот, и на этой ролевой поделилась своим творением. Сейчас его все прочитают и благополучно забудут, даже не приняв к сведению, ну да ладно.

Твоя идея немного проблематична в реализации, с её пониманием всё в порядке. Пока мы не хотим усложнять существующую систему, но мысль на вооружение возьмем =)

695

Львинозвёзд написал(а):

Отслеживать прыжки и обнюханный участок воздуха немного не то х)

Мой просчет х) Систему я разрабатывала для небольшого форума, на котором посты писались строк по 10 - 15, да и то не очень часто, так что своевременно читать каждый пост и проставлять навыки было совсем не сложно. Впрочем, есть альтернативный вариант: например, с теми же тренировками или прописать не очень длинный список действий, которые из всех возможных вариантов развивают навыки лучше всего, выставить в отдельную тему и предоставить пользователям возможность самим следить за ним. Также можно, например, ловкость, скорость и внимательность объединить в один навык, тогда тоже выставлять будет полегче. Возможно, на досуге попытаюсь разработать упрощенный вариант этой системы, который будет не так проблематично перевести в автоматичесий вариант (эх, еще бы понять, как он строится) ;D

696

Безымянный котенок, воу, лучше анкетой сперва займись х) Дальше вместе подумаем.

697

Львинозвёзд, анкета в процессе: внешность уже готова, характер - в разработке. А идеи, вроде упрощения систем, ко мне приходят в любое время суток, так что, думаю, это не помешает написанию анкеты.

698

А Федя ест крыжовник хд
Но его назвали бледным, как призрак http://vk.com/images/stickers/58/48.png

699

ДОООЖДЬ
ГРОЗААА
\o/
Всем добра. с:

700

Жаворонок, привет)
У меня противоречивые чувства - хочется дождь, и на море в тоже время хочется хд

701

Жаворонок написал(а):

ДОООЖДЬ
ГРОЗААА

ЖАРА
ЖАРА
ЖАААРААА
Но дождь в конце недели обещали х)

Февраль написал(а):

А Федя ест крыжовник хд

Бон аппети, витаминчики же 👌

702

Жаворонок написал(а):

ДОООЖДЬ
ГРОЗААА
\o/
Всем добра. с:

Поделись.:с
кто б со мной на охоту сходил

703

Крик Журавля написал(а):

http://s7.uploads.ru/QHyut.png
Дюша с тобой на охоту сходит хд
Или Масля)

704

Львинозвёзд написал(а):

Бон аппети, витаминчики же 👌

Спасибо http://vk.com/images/stickers/86/48.png

705

Февраль написал(а):

Дюша с тобой на охоту сходит хд
Или Масля)

Иди пиши первопост.х)
хитрый смех

706

Крик Журавля, го на Воинский порог хд

707

Львинозвёзд написал(а):

ЖАРА
ЖАРА
ЖАААРААА
Но дождь в конце недели обещали х)

Я так счастлив, что наконец пошел дождь. Когда на улице нет палящего солнца, отражающегося от асфальта потоком горячего воздуха, гулять намного приятнее.

Февраль написал(а):

привет)
У меня противоречивые чувства - хочется дождь, и на море в тоже время хочется хд

У меня тоже. Я хочу дождь, но если он продолжит лить с той же силой, что и сейчас - я не поеду ни в какой ГУМ с сестрами. .-.

Крик Журавля написал(а):

Поделись.:с

С большим удовольствием, но это не в моих силах. Могу только предпринять попытку пригнать к тебе тучки веером. .з.
я б сходил, но я целитель(

708

Февраль написал(а):

Крик Журавля, го на Воинский порог хд

Да куда угодно, хоть в ельник.х)

Жаворонок написал(а):

С большим удовольствием, но это не в моих силах. Могу только предпринять попытку пригнать к тебе тучки веером. .з.
я б сходил, но я целитель(

Давай нам тучи.х)
У нас тоже что-то капать начало.

709

Мне нужен одиночка, которому надоело жить.

710

Львинозвёзд написал(а):

Мне нужен одиночка, которому надоело жить.

Попроси Щура доиграть Дикарку, может, он передумает с акцией.х)

что ты задумал?

711

Крик Журавля написал(а):

что ты задумал?

Умереть, епта.

712

Львинозвёзд, Безымянный котенок, эта система, особенно плавание, для меня ооочень важна. Потому что последний навык уходит в огромный плюс в ущерб ловкости, скрытность не очень, сила и скорость на уровне, но на результат собсно охоты это ну никак не влияет. Но блин, я даже представить боюсь, насколько это сложно>_<

713

Львинозвёзд написал(а):

Умереть, епта.

http://vk.com/images/stickers/57/48.png
Я не переживу твоей смерти.х)

714

Крик Журавля написал(а):

Я не переживу твоей смерти.х)

Ну если так...
Мне просто во время отъезда в августе нужно занять Львина.

715

Львинозвёзд написал(а):

Ну если так...
Мне просто во время отъезда в августе нужно занять Львина.

Ты в каких числах, кстати?

Не хотела уезжать в жару - поеду под дождь. Люблю погоду. http://vk.com/images/stickers/65/48.png

716

Крик Журавля написал(а):

Ты в каких числах, кстати?

Еще точно не знаю, но вроде в первых. Поплачете немного над моей тушкой х)

717

Львинозвёзд написал(а):

Еще точно не знаю, но вроде в первых. Поплачете немного над моей тушкой х)

в отрезке с 6 по 16 меня дней семь не будет, а так как еду не одна, в отличии от этого раза, ноутбук брать скорее всего не буду, так что плакать мы с тобой будем в дуэте

718

Львинозвёзд написал(а):

Умереть, епта.

http://s7.uploads.ru/hAR0c.png

719

Блин, а я ведь тоже где-то в августе буду отсутствовать, вот чёрт. Поплачем втроём хД.

720

Форелька написал(а):

Блин, а я ведь тоже где-то в августе буду отсутствовать, вот чёрт. Поплачем втроём хД.

http://s7.uploads.ru/rSE2X.png
Что вы все сваливаете в этом августе? http://s7.uploads.ru/I0VS9.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42