Огонь, ну пап, отчего мои посты ь в два раза короче, ну полдумай. и с
От всех персов или только от Виши?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42
Огонь, ну пап, отчего мои посты ь в два раза короче, ну полдумай. и с
От всех персов или только от Виши?
Огонь, аааа, А-А-А А-А-А А-А-А
Огонь, аааа, А-А-А А-А-А А-А-А
Ну ты мне скажешь или нет? Я тогда помогу, если ответ узнаю, но пока то я ничего не знаю
Огонь написал(а):
Нет х) Сердце Огня с Мо навсегда, но ведь она его сильно обидит, он подумает, что она не любит его... Поэтому попытается найти любовь среди других кошек, рядом оказывается Соколица, Огник пытается полюбить ее но не получается... А она уже думает, что Огонь в нее влюблен... Поэтому Огонь попытается полюбить ее, но как только помирится с Мо - разорвет связь с Соколицей...
Хотя это вряд ли х) Он лучше будет страдать, чем изменит сердцу х)
Подпись автора
История украшений
А амуры, бывает, косят
Шоу программа "Роды"
Любовь и клятвы выше
Куда собрались?Подпись и аватар от Лавки Орлана
Ни, мне нужен верны муж :с
Верный*
Огонь, все ты знаешь!
Я так и знала, что все мои посты во флуде быстро затираются из памяти, но не настолько же!
К Косуле иди х) У него еще нет супруги, а он почти мой ровестник)
Огонь, все ты знаешь!
Я так и знала, что все мои посты во флуде быстро затираются из памяти, но не настолько же!
Значит только от Виши, если я все правильно понял... В общем так... Если не можешь - не играй. Я дам акцию на нее, а если нужны будут срочно посты - сам отпишу. Согласна? Легче станет тебе?
Соколица написал(а):
К Косуле иди х) У него еще нет супруги, а он почти мой ровестник)
Подпись автора
История украшений
А амуры, бывает, косят
Шоу программа "Роды"
Любовь и клятвы выше
Я могу канешн,но если только.... Потом приплод от Огня
/ах я плохой/
Я могу канешн,но если только.... Потом приплод от Огня
/ах я плохой/
А теперь более понятно, я не понял х)
Котятки, Валера хочет котяток
Хмммм, ну ты это с Мо обсуди... Если она тебя не съест Огонь то все сделать может Если Мо согласится, скажи, чтобы лс с согласием мне прислала лично. Если же не согласится - Огонь не сможет ничего сделать... В общем, сердце Огня, как и говорилось выше - всегда с Мо. Если она сможет его простить за отношения с Соколицей - я не против.
Соколица написал(а):
Хмммм, ну ты это с Мо обсуди... Если она тебя не съест Огонь то все сделать может Если Мо согласится, скажи, чтобы лс с согласием мне прислала лично. Если же не согласится - Огонь не сможет ничего сделать... В общем, сердце Огня, как и говорилось выше - всегда с Мо. Если она сможет его простить за отношения с Соколицей - я не против.
Подпись автора
История украшений
А амуры, бывает, косят
Шоу программа "Роды"
Любовь и клятвы выше
А может ты сам попросишь? Ты к ней как бы поближе
Написал уже, но не уверен, что она согласится. Твоим детям, если на то пошло, придется испытать участь неполной семьи, Огонь не будет любить Сок, тебе это нужно будет запомнить) Если что, у него будут еще одни дети от Малины, поэтому, вряд ли у него будет сильная привязанность к детям Сок, хотя с ними он будет общаться.
Соколица написал(а):
Написал уже, но не уверен, что она согласится. Твоим детям, если на то пошло, придется испытать участь неполной семьи, Огонь не будет любить Сок, тебе это нужно будет запомнить) Если что, у него будут еще одни дети от Малины, поэтому, вряд ли у него будет сильная привязанность к детям Сок, хотя с ними он будет общаться.
Подпись автора
История украшений
А амуры, бывает, косят
Шоу программа "Роды"
Любовь и клятвы выше
Я не Сок, а Ананас
Я не Сок, а Ананас
Можно посерьезней?
Соколица написал(а):
Я не Сок, а Ананас
Можно посерьезней?
Подпись автора
История украшений
А амуры, бывает, косят
Шоу программа "Роды"
Любовь и клятвы выше
Ну, если серьёзно, то я согласна. Хотя, кто знает, согласится ли Малина..
Ну, если серьёзно, то я согласна. Хотя, кто знает, согласится ли Малина..
В общем, если согласится - отыграем, не согласится - ищи другого...
Зато Кол будет недолюбливать детей Сок от Огня х)
Хотя, сюжет мне нравится. Но ты, папаня, получишь х)
Наверное х) Но помни, что по сюжету ты знаешь, что Огонь любит только Малину. Первые дети Огня все это знают.
Огонь написал(а):
А они тебя будут тискать с:
Наверное х) Но помни, что по сюжету ты знаешь, что Огонь любит только Малину. Первые дети Огня все это знают.
Я все равно буду называть тебя изменщиком х)
А они тебя будут тискать с:
Я бы не советовал
Я все равно буду называть тебя изменщиком х)
Это его будет обижать х) Но Кол простит Огня, когда Мо и Ог снова будут вместе и родятся новые рыжие?
Это его будет обижать х) Но Кол простит Огня, когда Мо и Ог снова будут вместе и родятся новые рыжие?
Канеш
Я бы не советовал
Потому что тогда он уже будет оруженосцем, причем очееееень дерзким х)
Канеш
Кстати, по сюжету то ты и Вишенка построят им встречу вместе на поляне, а за последствиями будут наблюдать в кустах х)
Соколица, Огонь будет любить всех своих детей, но вряд ли Соколица простит его за такое х)
Колкий написал(а):
Канеш
Кстати, по сюжету то ты и Вишенка построят им встречу вместе на поляне, а за последствиями будут наблюдать в кустах х)
Соколица, Огонь будет любить всех своих детей, но вряд ли Соколица простит его за такое х)Подпись автора
История украшений
А амуры, бывает, косят
Шоу программа "Роды"
Любовь и клятвы выше
Соколица поймёт его, но будет недолюбливать
Соколица поймёт его, но будет недолюбливать
Не, Сок Кол точно любить не будет. Так что, если все получится, жди недоброго х)
Огонь написал(а):
Я бы не советовал
Потому что тогда он уже будет оруженосцем, причем очееееень дерзким х)
Подпись автора
История украшений
А амуры, бывает, косят
Шоу программа "Роды"
Любовь и клятвы выше
Я хочу 4-5 котят *-*
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42