Соколица поймёт его, но будет недолюбливать
Но при этом будет любить? Х) Ога же по идее влюбится в Огня х)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42
Все уже придумали, хотя Мо еще не одобрила. Молодцы х)
Я хочу 4-5 котят *-*
Неееееееет Огонь сохранит свои силы на Мо, он способен пока что только на 2-3, примерно столько же будет в еще одном помете Мо
Неееееееет Огонь сохранит свои силы на Мо, он способен пока что только на 2-3, примерно столько же будет в еще одном помете Мо
Я-то думала он альфач х)
Все уже придумали, хотя Мо еще не одобрила. Молодцы х)
Ты прав, у меня предчувствие, что она не одобрит х)
Соколица написал(а):
Не, Сок Кол точно любить не будет. Так что, если все получится, жди недоброго х)
А вот к тебе Сок будет относится хорошо. А котята её будут назло вредить тебе х)
Я-то думала он альфач х)
А теперь объясни мне слово "альфач"
А теперь объясни мне слово "альфач"
Ну, я имею ввиду, что она способен на большое количество котят. Хотя, он еще молод и все такое...
Ну ничего, Крикуша вон от моего Водолапа вообще требует восьмерых х)
Соколица написал(а):
Подпись автора
История украшений
А амуры, бывает, косят
Шоу программа "Роды"
Любовь и клятвы выше
Куда собрались?Подпись и аватар от Лавки Орлана
Ну как.... Глубоукооо в душе.
Соколица написал(а):
Я хочу 4-5 котят *-*
Подпись автора
История украшений
А амуры, бывает, косят
Шоу программа "Роды"
Любовь и клятвы выше
Куда собрались?Подпись и аватар от Лавки Орлана
Ну ок. Я согласна)
Ну как.... Глубоукооо в душе.
Короче, у меня для Огника гениальный сюжет! прости меня рыжий, за такую судьбу х)
Он ругается с Мо, которая своей фразой показывает свою не любовь, хотя все совсем не так, рыжая очень любит его. Огонь смертельно обижается, поэтому пытается найти себе другую кошку, но все равно общается с детьми. Тут появляется Соколица, рыжий начинает с ней флиртовать, а она все принимает за любовь. У них появляются котята, но Соколица держит это в секрете, потому что к тому времени Огонь уже помирится с Мо. Потом она ему говорит, хотя у Мо тоже уже есть в животе жизнь. Вот выбор... Огонь выбирает Малмну, разбивает сердце Соколице, но все разно любит всех своих детей...
Соколица, как ты так цитируешь? С подписью и всеми делами х) Попробуй выделять текст собеседника и только потом нажимать «Цитировать».
Короче, у меня для Огника гениальный сюжет! прости меня рыжий, за такую судьбу х)
Он ругается с Мо, которая своей фразой показывает свою не любовь, хотя все совсем не так, рыжая очень любит его. Огонь смертельно обижается, поэтому пытается найти себе другую кошку, но все равно общается с детьми. Тут появляется Соколица, рыжий начинает с ней флиртовать, а она все принимает за любовь. У них появляются котята, но Соколица держит это в секрете, потому что к тому времени Огонь уже помирится с Мо. Потом она ему говорит, хотя у Мо тоже уже есть в животе жизнь. Вот выбор... Огонь выбирает Малмну, разбивает сердце Соколице, но все разно любит всех своих детей...
Если Мо одобрит, не забывай х)
Если Мо одобрит, не забывай х)
Я ей все отправил, если согласится - все будет х)
Львин, го открывать набор на оружиков в Речное
Львин, го открывать набор на оружиков в Речное
Ты мужа Ивушке?
Ты мужа Ивушке?
Да)
Колкий, тогда го, тип по блату.
Колкий, тогда го, тип по блату.
Ууу
Спасибо) Завтра будет анкета
Львинозвёзд, так как тебе идея Огня?
Львинозвёзд, так как тебе идея Огня?
Неплохая, главное обыграйте.
Соколица, я знаю что сделаю Я создам воителя в древесное, тогда не будет никаких разногласий, мр? А сердце Огня пускай останется с Мо)
А я пока пошел думать над анкетой для моего третьего перса У кого есть идеи на счет имени и окраса?
Ребят... Сейчас выбираю между серым, черным и коричневым... Можете проголосовать за понравившейся вам?
А я пока пошел думать над анкетой для моего третьего перса
Сколько их там уже у тебя было?
Ребят... Сейчас выбираю между серым, черным и коричневым...
Бурый. Хорошо для Древесного кота.
Сколько их там уже у тебя было?
Ну... Мне не подошел Камышник из - за того, что у него был характер не мой... Вишенка потому что она - дочь Огня, а играть так очень трудно... Я создам кота, которого любить буду, как Огня...
Бурый. Хорошо для Древесного кота.
Спасибо с:
Львинозвёзд, а какие глаза больше подойдут для бурого кота? Синие или зеленые?
Львинозвёзд, а какие глаза больше подойдут для бурого кота? Синие или зеленые?
Зеленые, однако синие будут смотреться весьма необычно.
Вот он я в третьем обличии)
Вот он я в третьем обличии)
Львинозвёзд, нрава?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42