Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42

Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Медовая, а кстати, с тебя сюжет семейной поэмы^√^

182

Лепесток, ооо, у меня такииие планы... Но мне нужен мой брат http://s7.uploads.ru/9jnXV.png

183

Медовая, после этих слов у меня тоже появились планы. Ня.
Может предложить Львину конкурс стихов? Я хочу накопить на вечное охотничье зелье к зиме, но не успею ведь >_<

184

Хотя нет, я тут подсчитал, что если неудачно охотиться каждый день, аккуратно к зиме и накоплю. А прибавив капельку удачи, и к половине осени. Гора с плеч.

185

Лепесток, квесты выполняй) Можешь успеть)
После каких именно слов? Поэмы?) Я вообще собиралась что-то вроде рассказа написать про Медуню :з

186

Я про Форельку, если что.
А с Лепестка, когда накоплю, куплю ей когти росомахи. Ибо разница в возрасте и окружении, а мне Форельку жалко.

187

Медовая, точно, квесты! В племенах больше квестов, а я-то думал, как Лепестка копить!

188

А потом, когда Реля поднимет левел, уже с неё буду копить на апы к Лепу, вот такой я распланированный тип^√^

189

Лепесток, горжусь своим сынком ^ ^

190

Медовая, люблю свою мамочку^÷^

191

Медовая, чёрт, зачем ты сделала такое название? меня заело на спирите, затянуться не могу итс э нью ворлд итс э нью...

192

Заткнуться*

193

Я вот думаю, покупать ли мне амулет как только накоплю на него или не отвлекаться? Так ведь и дальше быстрее копить. Но тогда Лепу нечем будет помочь Форельке, потому что все необходимое у неё будет. Ну разве что разово, зельем, если ранят.

194

Лепесток написал(а):

чёрт, зачем ты сделала такое название? меня заело на спирите, затянуться не могу итс э нью ворлд итс э нью...

МВАХАХАХ, СТААААРТ http://s7.uploads.ru/9jnXV.png

Лепесток написал(а):

Я вот думаю, покупать ли мне амулет как только накоплю на него или не отвлекаться? Так ведь и дальше быстрее копить. Но тогда Лепу нечем будет помочь Форельке, потому что все необходимое у неё будет. Ну разве что разово, зельем, если ранят.

Я бы купила амулет для Рель, ибо Леп ещё мал для амулетов. А с ним качаться быстрее) У меня дохрена амулетов, лол хд

Отредактировано Медовая (2014-07-14 21:45:28)

195

Медовая, слушай, ты можешь отписаться в детской? Огонь, когда ходил в патрулирование оставил котят на тебя, потому что Мо смоталась на охоту)

196

Медовая, я пока говорю только про Рель, ибо зима близко. Вот с весны можно и Лепа покачать. Вопрос в том, покупать ли за полторашку амуль или сначала накопить на охоту. Думаю амуль.

197

Хочу на Совет. \о/

198

Жаворонок, привет!^¥^

199

Лепесток написал(а):

я пока говорю только про Рель, ибо зима близко.

Зима близко
Зима близко
*-*
Огонь, я типа рожаю сейчас хд Когда именно ты ходил в патруль? У Медовой роды начались сегодня (просто решили отыграть в эпизоде), так что я физически не могла за ними приглядывать, ибо больбольболь и свои котята только родились.
Жаворонок, и я хочу на Совет, но не могу :с Единственный Совет, на который я захотела попасть, и тут нате хд

200

О нееет, опять!
Медовая Форелька©

201

Медовая написал(а):

Огонь, я типа рожаю сейчас хд Когда именно ты ходил в патруль? У Медовой роды начались сегодня (просто решили отыграть в эпизоде), так что я физически не могла за ними приглядывать, ибо больбольболь и свои котята только родились

На прошлой неделе я ходил в патруль О__о

202

Медовая, слушай, а когда ты забеременела? Стремный вопрос в стиле Лепы, наверно, но мне ж интересно^_~

203

Форелькаhttp://s7.uploads.ru/9jnXV.png  http://s7.uploads.ru/9jnXV.png  http://s7.uploads.ru/9jnXV.png
Огонь, тогда отлично)

Отредактировано Медовая (2014-07-14 22:18:24)

204

Форелька, я не знаю Ну, отсчитай 65 дней от сегодняшнего по игровым неделям... хд Весной, в общем.

205

Медовая, твой сын криволапое красавчик. Я попытался нарисовать Лепу, а вышел ужастик. Несмотря на то, что глаз был аккуратно перерисован с Ульки.

206

Медовая написал(а):

Огонь, тогда отлично)

Если что, там уже Огонь отписался, он играет со своими детьми после прихода из патруля)

207

Форелька, Рим не сразу строился, не сдавайся)
Огонь, да, видела твой пост, он очень умилил меня с':

208

Огонь, готово)

209

Медовая написал(а):

Огонь, да, видела твой пост, он очень умилил меня с':

Предлагаю кстати хорошее отношение к тебе со стороны Огня, потому что ты соседка Мо х)

210

Медовая написал(а):

Огонь, готово)

Бегу читать)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь Вселенной и сами-знаете-какого числа #42