У меня жи денег ект :с
на Соколиной тоже?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь среднего месяца лета #43
У меня жи денег ект :с
на Соколиной тоже?
Угу) Ну ладно, мне сейчас хочется что-либо отписать, поэтому я пойду отпишу охоту с Огнем, а потом пост в детской с Солнышко, в котором будет упоминаться Ежонок)
трудись :з
Всем хой :3
на Соколиной тоже?
всего 5 насекомых (все на перья и железную хватку потратила).
Мягенький, сокол мой ясный, спасибо за перышко Февралика только щас заметила
Да не за что
Вингъяр Снежный, привет :3
Добрый вечер ребят.)
Кстати, а на форуме будут какие-нибудь масштабные квесты?)
Я просто как-то играла на какой-то ролевой. И там был один квест... все началось с какой-то интриги (не помню точно, какой... то ли там предводители поругались, то ли еще что.... я не помню, потому что тогда не вникала). Я деталей не помню, но помню, что потом была большая война и помню, что играть было интересно х) А у нас будет что-нибудь такое же крупное?)
Соколица, И тебе привет)
Я вернулась, с левого ноута, но вернулась.
Соколица, сокол мой ясный, я там где-то страницы две-три назад описал нас сюжет, пойди почитай)
Добрый вечер ребят.)
Кстати, а на форуме будут какие-нибудь масштабные квесты?)
Я просто как-то играла на какой-то ролевой. И там был один квест... все началось с какой-то интриги (не помню точно, какой... то ли там предводители поругались, то ли еще что.... я не помню, потому что тогда не вникала). Я деталей не помню, но помню, что потом была большая война и помню, что играть было интересно х) А у нас будет что-нибудь такое же крупное?)
Люблю интриииигииии.
Люблю интриииигииии.
хахаха х) Я ради них ИП и ВВ начала смотреть х)
Люблю интриииигииии.
Бро хд
Посмотрите какое чудо для Мо нарисовал Вингъяр Снежный)
нарисовал
Дружище, мужской пол только у персонажа, а я девушка х) Это на случай, если ты не знала х)
Дружище, мужской пол только у персонажа, а я девушка х) Это на случай, если ты не знала х)
Извиняй) Не знала) Но ты все равно мастерица на все руки с:
Посмотрите какое чудо для Мо нарисовал Вингъяр Снежный)
Знаете, моя жадность поражает меня саму, но я тоже хочу такой волшебный аватар
Мо здесь просто восхитительна, Вингъяр Снежный, ты постарался на славу, говорю без капли лести
Знаете, моя жадность поражает меня саму, но я тоже хочу такой волшебный аватар
Мо здесь просто восхитительна, Вингъяр Снежный, ты постарался на славу, говорю без капли лести
Ты смотри не влюбись, а заодно пойми Огня х)
Огонь, хах, странно, вроде по тому, как я называла себя, и так ясно, что я именно девушка, а не парень х) Просто я больше люблю играть за котов, а не за кошек х)
Ты смотри не влюбись, а заодно пойми Огня х)
Не паникуй, мое сердце принадлежит не существующей Белоснежке хд
Но тебе повезло, определенно, повезло хд
Огонь, хах, странно, вроде по тому, как я называла себя, и так ясно, что я именно девушка, а не парень х) Просто я больше люблю играть за котов, а не за кошек х)
Извини( Привычка(
Не паникуй, мое сердце принадлежит не существующей Белоснежке хд
Но тебе повезло, определенно, повезло хд
Угу Но мы все равно поругаемся лун на 10 хD
Извини( Привычка(
Я первое время в ролевых форумах тоже с такими людьми путалась и приучилась в профиль смотреть на всякий случай х)
Фыр фыр, хочу аватар для Соколицы
товарищи, вы опоздали на поток бесплатных авок х) Я все Огню раздала х)
Та же фигня хд
Кстати, я тебя в отношения записала, а завтра у нас патруль, ур-ру-ру хд
Я вернулась, с левого ноута, но вернулась.
Соколица, сокол мой ясный, я там где-то страницы две-три назад описал нас сюжет, пойди почитай)
Сюжет мне нравится, но...
Ну закажи Только это не за бесплатно, я когда мне нарисуют три аватара для Ежонка платить буду)
Ну вот, Сок в очередной раз без аватарки
А платный поток существует? очень наглый зверь
И я на всякий случай еще раз спрошу... будет ли нас, все же, какой масштабный квест? не хочу показаться навязчивой, мне просто интересно :3
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь среднего месяца лета #43