Февраль, а ты подумал над тем, что можно не бросать сок?
но
как же
сюжет
Т.Т
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь примирения Львина и Ручи #44
Февраль, а ты подумал над тем, что можно не бросать сок?
но
как же
сюжет
Т.Т
Черт, мне не хочется быть носителем болезни
*пожала плечами* Это не я, это все сериал боже, какой я задрот
но
как же
сюжет
Т.Т
И это тоже, да)
Черт, мне не хочется быть носителем болезни
та ладно, крутая болезнь ;DD
Мне наоборот кажется, что персонаж с такой болезнью достаточно оригинальный и интересный. Я б за такого сыграла, попробовала нечто новое с:
*пожала плечами* Это не я, это все сериал боже, какой я задрот
Но я не хочу, чтобы в моем роду это продолжалось В общем... Пускай тогда Дождик будет один( А можно я буду твоим приемным сыном?!
Мне наоборот кажется, что персонаж с такой болезнью достаточно оригинальный и интересный. Я б за такого сыграла, попробовала нечто новое с:
А давай поменяемся? с:
А давай поменяемся? с:
У меня и так три перса, не стоит х)
У меня и так три перса, не стоит х)
Неет Давай ты будешь играть за Дождика, а я за Водолапа?
Боже, спасибо прототипу Феди.
Чуваки, спасибо)
Но я не хочу, чтобы в моем роду это продолжалось В общем... Пускай тогда Дождик будет один( А можно я буду твоим приемным сыном?!
Я просто не понимаю, чем именно болезнь тебя отталкивает - я ж не слепой и не глухой, все лапы на месте хд К тому же, в невосприимчивости к боли есть свои плюсы. Хотя, если ты так хочешь, то можешь быть приемным, только с Сок это обговори, хорошо?)
Еййй, не соблазняй зятя.
У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ИДЕЯ ПО ПОВОДУ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА!!!!
не поняла тебя, но да ладно х))
Я сам себя не понял, ахах
Я просто параллельно выяснял отношения с человеком, поэтому немного, ээ, опешил.
К слову, продолжаю тему, у меня будет повод сделать для Жава какую-нибудь интересную страдальческую арку.
А что за болезнь?
Огонь, не могу я привыкнуть к твоей мутности. хд
Я просто не понимаю, чем именно болезнь тебя отталкивает - я ж не слепой и не глухой, все лапы на месте хд К тому же, в невосприимчивости к боли есть свои плюсы.
По-логике, ты просто не можешь выжить с таким синдромом в дикой природе.
Сиди уж мне хд
Просто мне не интересно постоянно здоровыми персами играть, такая вот фигня.
По-логике, ты просто не можешь выжить с таким синдромом в дикой природе.
Логику в задницу - и ноль проблем
Сиди уж мне хд
Просто мне не интересно постоянно здоровыми персами играть, такая вот фигня.
У меня неплохая идея, все останутся довольны, рассказать?
У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ИДЕЯ ПО ПОВОДУ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА!!!!
ты окажешься новорожденным сыном сестры Белоснежки и тебя найдет Федя и заберет в племя?
что, нет?
ну ладно хд
Отредактировано Чернобурка (2014-07-20 19:28:40)
А что за болезнь?
См. подпись Феди, ибо лень объяснять хд
Наследственная сенсорно-вегетативная полиневропатия - невосприимчивость к боли и температуре.
ты окажешься новорожденным сыном сестры Белоснежки и тебя найдет Феня и заберет в племя?
что нет?
ну ладно хд
Вот что поистине гениально
У меня неплохая идея, все останутся довольны, рассказать?
Рассказывай, раз загорелся)
Вот что поистине гениально
да ладно
у меня все квесты и сюжеты так развиваются: основа -> появление участников -> перекройка сюжета хд
Где мой Лучи 8с
Рассказывай, раз загорелся)
Что у нас есть:
Соколица хочет котят от Феди, Федя не хочет
Дождик хочет быть сынок Феди, но синдром Феди не хочет
Решение:
Соколица нагуляла себе котят от другого древесного кота, но думает, что ее любит Февраль, поэтому говорит, что котята от него. Федя и верит и считает, что это его дети. Котята рождаются и называют Федю папой, но при этом ни у кого нету никакого синдрома. Когда Февраль уходит к Белоснежке, Соколица рассказывает ему всю правду...
Ну как?
/спрятался за шторку/
Где мой Лучи 8с
Мне тоже ой как интересно.Т_Т
Наследственная сенсорно-вегетативная полиневропатия - невосприимчивость к боли и температуре.
...но КЖ правильно сказала - при таких условиях ,в которых играем мы, невозможно выжить с такой болезнью.
Люди в реальной жизни с такой болезнью могут через месяц узнать, что у них там, например, ребро сломано. Я смотрел про одного такого мальчика программу. Что уж говорить про наш мир.
Снежок, урррь))
привет
Соколица нагуляла себе котят
но
она же
любит
Федю
оО
/спрятался за шторку/
ОТЕЦ, УГАДАЙ, КТО Я? ОТЕЦ ЯЯЯ!!!
Что у нас есть:
Соколица хочет котят от Феди, Федя не хочет
Дождик хочет быть сынок Феди, но синдром Феди не хочет
Решение:
Соколица нагуляла себе котят от другого древесного кота, но думает, что ее любит Февраль, поэтому говорит, что котята от него. Федя и верит и считает, что это его дети. Котята рождаются и называют Федю папой, но при этом ни у кого нету никакого синдрома. Когда Февраль уходит к Белоснежке, Соколица рассказывает ему всю правду...
Ну как?
Мне нравится, ты только с Сок это все обговори, желательно прямо сейчас, если она даст добро - будем отыгрывать)
Люди в реальной жизни с такой болезнью могут через месяц узнать, что у них там, например, ребро сломано. Я смотрел про одного такого мальчика программу. Что уж говорить про наш мир.
Где-то смотрела, девочка себе глаз "вычесала" с этой болезнью.
Запал факт в памяти невероятно просто.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь примирения Львина и Ручи #44