Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь примирения Львина и Ручи #44

Флуд в честь примирения Львина и Ручи #44

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Чернобурка написал(а):

и такое случается :D
а вообще я б посмотрела на это. сначала все дружно жалеют Сок, а потом выясняется - она и сама хороша.

Ещё неизвестно. Может, она не согласится. Потому что в таком случае нужно будет искать ЕЩЁ ОДНОГО кота для сюжета, лол. Т.е. истинного отца котят.

Февраль написал(а):

Думаю, он имеет ввиду, до того, как она поняла, что любит ее. А до этого занималась самовнушением.

И?
Сама смотри. Она занимается самовнушением, потом заделывает котят с другим котом, думая, что любит его, потом понимает, что любит Федю и выдает чужих котят за его, настоящий отец котят уже вообще где-то далеко-далеко.
Так, получается?

Отредактировано Жаворонок (2014-07-20 19:50:14)

392

Крик Журавля написал(а):

Ты не поставишь Щуку сегодня к Обли в патруль?

Забыла вписать. Но он там будет, да.
Ща организую.

393

Чернобурка написал(а):

Февраль, псс, а что если вам с Белоснежкой реально воспитать котенка ее мертвой сестры? оЗо
вот это поворот

Вот этот сюжет тоже хорош, он меня покорил, и сейчас я всерьез над ним раздумываю.
Правда, не Белоснежки, ни ее сестры на форуме пока нет, а я вообще сначала собиралась кузенов Феди найти хд Просто пересмотрела сериал - и тут понеслось...

394

Львинозвёзд написал(а):

ИДИТЕ УЖЕ ИГРАТЬ.
Своими обсуждениями все срываете. Огонь уже по 100500 персонажей на дню меняет, кошмар какой-то.
Первый, кто начнет отыгрыш запланированного сюжета, получит от меня хороший подарок.

Да все нормально вообще было! Я хорошо распланировала судьбу персонажа, он мне полюбился уже! Просто я не могу под таким напором играть! Дождемся Сок и будем играть, не слушаю никого, все.

395

Львинозвёзд написал(а):

Забыла вписать. Но он там будет, да.
Ща организую.

Хорошо тогда, что я весь день манала его писать.х)

396

Крик Журавля написал(а):

Немного поверхностно, но знакома.х)
я тебя понимаю

Как распинать себя писать пост?

В общем, как-то так. Ну ладно, их дело.

А как распинать себя на работу на конкурс?

Львинозвёзд написал(а):

ИДИТЕ УЖЕ ИГРАТЬ.
Своими обсуждениями все срываете. Огонь уже по 100500 персонажей на дню меняет, кошмар какой-то.
Первый, кто начнет отыгрыш запланированного сюжета, получит от меня хороший подарок.

Я уже отыграл все, что мне было положено, извините.
А что за сюжет? Я, походу, всё опять прошляпил, идиот.

397

Тему просматривают 8 гостей  http://vk.com/images/stickers/104/48.png

398

Жаворонок написал(а):

Ещё неизвестно. Может, она не согласится. Потому что в таком случае нужно будет искать ЕЩЁ ОДНОГО кота для сюжета, лол. Т.е. истинного отца котят.

ДА ЕЙ НЕ НУЖНО НИКОГО ИСКАТЬ!!! ЭТО БУДЕТ ПРИДУМАННЫЙ КОТ  http://vk.com/images/stickers/65/48.png

399

Жаворонок написал(а):

А как распинать себя на работу на конкурс?

Притвориться мёртвым?

400

Дождик написал(а):

ДА ЕЙ НЕ НУЖНО НИКОГО ИСКАТЬ!!! ЭТО БУДЕТ ПРИДУМАННЫЙ КОТ  http://vk.com/images/stickers/65/48.png

Всё, успокойся, пожалуйста.

401

Жаворонок написал(а):

И?
Сама смотри. Она занимается самовнушением, потом заделывает котят с другим котом, думая, что любит его, потом понимает, что любит Федю и выдает чужих котят за его, настоящий отец котят уже вообще где-то далеко-далеко.
Так, получается?

Вообще, я с самого начала была против идеи с котятами Соколицы и Февраля в принципе. Но я слабохарактерный человек, который не может сказать нет, и в итоге вот.
Так что, я не понимаю до сих пор, зачем мы сюда приплели котят.

402

Жаворонок написал(а):

они сойдут с ума, ага

Отредактировано Чернобурка (2014-07-20 19:54:03)

403

Крик Журавля написал(а):

Притвориться мёртвым?

Нет, я должен написать её.
Я уже начал. Почти с речными закончил.

404

Жаворонок написал(а):

А что за сюжет? Я, походу, всё опять прошляпил, идиот.

Да у них там какой-то сюжет с подачи Февраля, не первый день только и болтают о нем, а по факту ничерта не происходит кроме смены персонажей.

405

Жаворонок написал(а):

Всё, успокойся, пожалуйста.

Да я не могу успокоиться, когда на меня наезжают.

406

Дождик написал(а):

Придуманный мной сюжет.

Мне это ничего не дает.

407

Жаворонок написал(а):

Мне это ничего не дает.

Который я присылал недавно, из-за которого вы все и спорите.

408

Дождик написал(а):

Да я не могу успокоиться, когда на меня наезжают.

Ты параноик, честно слово. Я повторюсь: будь проще, прекрати так себя вести. Никто на тебя не наезжает, никто тебя ни в чем не обвиняет. Люди выражают своё мнение по поводу придуманной линейки и, заметь, мнение адекватное и, внимание, аргументированное. Мы тебе советы даем, а ты просто берешь и отпихиваешься ото всех, создавая видимость, что тебя тут обижают.
Хватит.

Отредактировано Жаворонок (2014-07-20 19:57:36)

409

Чернобурка написал(а):

зачем вам вообще котята? хд

У меня такой же вопрос, причем он в моей голове уже давныым-давнооо хд

410

Жаворонок,

тык сюда, тут прячется сюжет

Начнем с того, что Февраль, будучи давним другом Соколицы, отвечает на ее любовь взаимностью, однако не потому, что любит, а потому, что не хочет сделать больно. Они официально становятся парой, однако Февраля постоянно терзают вина и сомнения. Он понимает, что рано или поздно придется разорвать отношения с Соколицей, ибо полюбить ее, как кошку он так и не смог.
А потом появляется она. Белоснежка и Февраль имеют разницу в возрасте всего в одну луну, но в детской особо не общались, хотя пару раз Белоснежка защищала его от нападок двоюродных братьев. Этим она впечаталась ему в память, но до банальной благодарность никогда не доходило. Позже, во время многочисленных патрулей, они привыкают друг к другу, сближаются. Они прекрасно дополняют друг друга - в чем то похожие, а в чем то абсолютно разнятся. Февраль и Белоснежка становятся идеальной парой, напарниками, причем они настолько идеально сочетаются, что, кажется, земля разрушится, а они будут вместе. Конечно, многие в этих отношениях видят химию, и если Белоснежка на это только смеется, то Февраль начинает задумываться.
У Белоснежки так же есть сестра, которая ушла из племени, когда та была еще ученицей, и с тех пор кошка пыталась ее найти. В свою поиски никого не посвящала до того, как в ее жизни появился Февраль - мол, тебе я доверяю, будешь мне помогать, напарник. Во время поисков они посещают Земноморье, возможно, даже Темнолесье. Ну как, Белоснежка посещает, а Февраль ходит хвостиком, потому что Белоснежка стала частью его жизни и по этой самой жизни он видел себя, идущим бок обок с ней. А потом, уже когда Белоснежка почти отчаялась найти сестру, он, наконец, понимает, что любит ее. А для Белоснежки их отношения от хороших друзей перешли к best friends forever.
Февраль расстается с Соколицей - это похоже на то, как с плеч снимают один груз и тут же накладывают второй, еще более тяжелый, под названием Вина. Ведь все это время он просто обманывал Соколицу. Белоснежка пытается вызнать причины их расставания, потому что действительно радовалась за них, и лишь недавно какое-то странное чувство начало овладевать ею при взгляде на, казалось бы, счастливых кота и кошку. Февраль от нее только отнекивался - правда, не может же он сказать, что влюблен в свою лучшую подругу, верно?
Февраль продолжает поиски сестры Белоснежки в тайне от нее самой. И в один из дней помогающая парочке в поисках Арабелла приводит Февраля к тому, что он больше всего боялся - труп сестры Белоснежки. Рассказывает об этом подруге, а той ничего не остается, кроме как плакать ему в плечо.

411

Чернобурка написал(а):

тык сюда, тут прячется сюжет

Да, я понял уже.
Просто подумал, что не этот сюжет, а какой-то левый...
И заставьте меня кто-нибудь прекратить слушать ост из ТД.

412

Львинозвёзд написал(а):

Да у них там какой-то сюжет с подачи Февраля, не первый день только и болтают о нем, а по факту ничерта не происходит кроме смены персонажей.

Львин, чувак, найди мне Белоснежку и я хоть прямо сейчас тебе все отыграю.

413

Жаворонок написал(а):

Да, я понял уже.
Просто подумал, что не этот сюжет, а какой-то левый...

вообще надо бы замутить что-нибудь для Реки, а то затухнем же

414

Жаворонок написал(а):

Ты параноик, честно слово. Я повторюсь: будь проще, прекрати так себя вести. Никто на тебя не наезжает, никто тебя ни в чем не обвиняет. Люди выражают своё мнение по поводу придуманной линейки и, заметь, мнение адекватное и, внимание, аргументированное. люди тебе советы дают, а ты просто берешь и отпихиваешься ото всех, создавая видимость, что тебя тут обижают.
Хватит.

ладно, прости. В общем... Мне не нужен персонаж, с которым такие проблемы, постоянно. Львинозвёзд, прости ради бога, но персонаж играть не будет, но и третьего перса у меня тут тоже никогда не будет. И желательно удалить Дождика, чтобы имя хорошее не занимать. А от меня вы отдохнете, на форуме не будет с 31 по 12.

415

Февраль написал(а):

Львин, чувак, найди мне Белоснежку и я хоть прямо сейчас тебе все отыграю.

Патрули мне лучше отыграй.

416

Дождик, да ладно тебе, не торопись ты с выводами.
мне вот котенок нужен с:
ты обещала подумать, так подумай)
не удаляй пока

417

Чернобурка написал(а):

Дождик, да ладно тебе, не торопись ты с выводами.
мне вот котенок нужен с:
ты обещала подумать, так подумай)
не удаляй пока

Я обещала подумать, но нет скорее всего. Потому что я тут со всеми уже переругалась, причем виновата я во всем как всегда.

418

Так, сообщаю всем и сразу, что бы не было казусов.
Сюжет простой: кошка любит кота, он ее не любит, но боится причинить боль, они вместе, потом появляется другая кошка, в которую влюбляется кот, с первой кошкой все кончено, частичный хэппи энд.
Потом сюда захотели приплести котят, хотя я, в общем-то, была против, не хотелось делать из персонажа еще больше гада, чем задумывалось.
В этом вся проблема, и, собственно, после появления котят, на мой взгляд, начались проблемы с логикой.

419

Львинозвёзд написал(а):

Да я вижу.

Чернобурка написал(а):

вообще надо бы замутить что-нибудь для Реки, а то затухнем же

Поверь мне, Древесное тоже тухнет, походу дела.
У меня у самого персонаж тухнет. Собрался отыграть линию отношений с Тин, а теперь думаю, пойдет ли оно все в то русло, в которое хочется.
И вообще мне нужен Тенепляс, мать его.
И Лжелиственница.

Дождик написал(а):

ладно, прости. В общем... Мне не нужен персонаж, с которым такие проблемы, постоянно.

Делай, что хочешь. Я тебя вообще не понимаю.
Вот сейчас опять строишь из себя несчастного фразой "отдохнете от меня".
Никто не говорил тебе, что ты нам надоел.

420

Февраль написал(а):

Сюжет простой: кошка любит кота, он ее не любит, но боится причинить боль, они вместе, потом появляется другая кошка, в которую влюбляется кот, с первой кошкой все кончено, частичный хэппи энд.
Потом сюда захотели приплести котят, хотя я, в общем-то, была против, не хотелось делать из персонажа еще больше гада, чем задумывалось.
В этом вся проблема, и, собственно, после появления котят, на мой взгляд, начались проблемы с логикой.

...тогда в зад котят?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь примирения Львина и Ручи #44