Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лилиан
Рыселапка
Пусть присоединяется. И пишет тогда пост прямо сейчас.

692

Рыселапка написал(а):

Только у нас не игра, а обсуждение судьбы Лилиан.
А так муррр:)

Тааак, не порядок! Обсуждение затянулось, пора уже поделить несчастного котёнка на части. Каждому по лапе (чтобы посты набирать можно было) и строить головокружительные сюжеты! :D

693

Крик Журавля написал(а):

Сюжеты обсуждаем, смотрю. Активная игра-это хорошо.

меня похвалили, ибо я инициатор  http://s7.uploads.ru/kucgP.png

Рыселапка написал(а):

Только у нас не игра, а обсуждение судьбы Лилиан.
А так муррр:)

дадада)

694

Ночной Страж написал(а):

Пусть присоединяется. И пишет тогда пост прямо сейчас.

окей...

Крик Журавля написал(а):

Тааак, не порядок! Обсуждение затянулось, пора уже поделить несчастного котёнка на части. Каждому по лапе (чтобы посты набирать можно было) и строить головокружительные сюжеты!

да вроде как раз закончили)

695

Лилиан
Знаешь где мы? Мы тут.
Ночной Страж
А вы почему пост не пишете?

Отредактировано Рыселапка (2014-01-04 13:37:09)

696

Лилиан
такто
именно http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

697

Рыселапка написал(а):

А вы почему пост не пишете?

да ладно, я напишу, не умру)

698

Лилиан написал(а):

меня похвалили, ибо я инициатор

Хвалим, любим, обнимаем. :love:

699

Пойду сыра отрежу чтоли.

700

Лилиан написал(а):

да ладно, я напишу, не умру)

Я это Призраку.

701

Рыселапка
Я написал, но мне гораздо удобнее его дополнить. Ибо сейчас он, на мой взгляд, коротковат.

702

Крик Журавля написал(а):

Хвалим, любим, обнимаем

http://s6.uploads.ru/OlBYn.png

Рыселапка написал(а):

Я это Призраку.

я поняла.
и говорю, мол, сначала я, потом -  он)

703

Лилиан написал(а):

я поняла.
и говорю, мол, сначала я, потом -  он)

Логично, т.к. мой пост последний. Советую Лилиан почитать посты выше, чтобы понять характер и манеру героев.(а то вдруг станете мне поклоняться и говорить, что я самая сильная в Темнолесье хд)

704

Рыселапка
конечно)

705

Таак, одно дело уладили. Теперь следующее.
Если кто знает Медносвет, передайте ей, что если у нас не будет первой нормальной тренировки… Я буду учиться у Ночного Стража, Лилиан, Князя и др. :mybb:  :flag:
Пусть Медносвет не обижается на меня, т.к. это шутка. :flirt:

706

иногда есть такое желание вмешаться в чей-либо отыгрышь и создать таким образом нежданчик
это же жизнь, мать вашу, кошачья и здесь не может быть все расписано
но
потом я становлюсь нормальной и вежливой
что редко бывает
и мои мысли заканчиваются скупым визитом кому-либо в тему
ахххахахах

Отредактировано Цепеш (2014-01-04 13:58:43)

707

Рыселапка написал(а):

Таак, одно дело уладили. Теперь следующее.
Если кто знает Медносвет, передайте ей, что если у нас не будет первой нормальной тренировки… Я буду учиться у Ночного Стража, Лилиан, Князя и др.   
Пусть Медносвет не обижается на меня, т.к. это шутка.

Рыселапка, ты там осторожнее. У Янтарозвезд нюх хороший, учует запах одиночек - за хвост подвесит на Великий Клен и скажет, что так и было!

Цепеш написал(а):

иногда есть такое желание вмешаться в чей-либо отыгрышь и создать таким образом нежданчик
это же жизнь, мать вашу, кошачья и здесь не может быть все расписано
но
потом я становлюсь нормальной и вежливой
что редко бывает
и мои мысли заканчиваются скупым визитом кому-либо в тему
ахххахахах

О, моя миледи! Вы здесь, свет очей моих!

708

Янтарозвёзд
О, мой выскопочтенный, как же, я всегда рядом. Как вы, что ж вас привело в сию обитель в столь ранний час?

709

Цепеш написал(а):

Янтарозвёзд
О, мой выскопочтенный, как же, я всегда рядом. Как вы, что ж вас привело в сию обитель в столь ранний час?

В столь ранний час, моя дорогая? О, да вы, я полагаю, сова, раз считаете это мгновение столь ранним часом, а я же жаворонок, и день мой начат с самого восхода солнца.

710

Янтарозвёзд
Да, вы полностью правы, господин, но я, пока лишь только наслаждаюсь лучами полуденного солнца. Мерклые, серые лучи... какая жалость, ах, а вот и снег.
Мой лорд, уж я посмела заскучать. Каким же выдался денек, пока я спала мирно, беспробудно?

711

Цепеш написал(а):

Янтарозвёзд
Да, вы полностью правы, господин, но я, пока лишь только наслаждаюсь лучами полуденного солнца. Мерклые, серые лучи... какая жалость, ах, а вот и снег.
Мой лорд, уж я посмела заскучать. Каким же выдался денек, пока я спала мирно, беспробудно?

Снег? Извольте, снега нет. Быть может в вашем-то краю, он выпал, в нашем же весна царит, бунтует вот, чертовка.
Скучать? О, моя дорогая, когда я здесь, вы больше и не вспомните о скуке.
День-то обычный, ведь без вас, томился я, страдалец жалкий..

712

Янтарозвёзд
Видимо, мне наказания на ролевой не избежать, потому что у меня не было ни одной нормальной тренировки и потом еще после этого сбежала в лес с больной лапой. Там встретила Призрака и вроде-бы Лилиан хочет меня убить.

713

Рыселапка
Вот видишь, у тебя и без тренировки есть хороший и продуманный сюжет, который не заставит скучать с:
День добрый, кстати.

714

Медносвет написал(а):

Рыселапка
Вот видишь, у тебя и без тренировки есть хороший и продуманный сюжет, который не заставит скучать с:
День добрый, кстати.

Добрый день. Все-таки может начнем хотя бы делать продолжение, т.к. я все равно до полудня не найдусь, потом либо приду, либо меня принесет Призрак. Так что придумывай наказание в голове или давай отыграем выговор в пещере целительницы. (Просто предлагаю) :flirt:  :dontknow:  :'(

715

Рыселапка написал(а):

Янтарозвёзд
Видимо, мне наказания на ролевой не избежать, потому что у меня не было ни одной нормальной тренировки и потом еще после этого сбежала в лес с больной лапой. Там встретила Призрака и вроде-бы Лилиан хочет меня убить.

Вы отыгрываете это в квесте,  так что можете там все убить друг друга. В реальной игре такого не происходит, шестилунную ученицу никто бы не пустил. На то он и эпизод.
Наказания никакого не будет - дело твое, но если тебе хочется тренировки, то изволь, пожалуйста, хотя бы пост в племени ежедневно отписывать.

716

Рыселапка написал(а):

Добрый день. Все-таки может начнем хотя бы делать продолжение, т.к. я все равно до полудня не найдусь, потом либо приду, либо меня принесет Призрак. Так что придумывай наказание в голове или давай отыграем выговор в пещере целительницы. (Просто предлагаю)

Если тебя принесет Призак покалеченную и истекающую кровью, то я обоих подвешу на Дерево.
Если хочешь классный сюжет и активности, то изначально с АМС говори об этом.  http://s7.uploads.ru/QHyut.png

717

Кстати, Рыселапка, я могу, если захочешь, прийти в ваш эпизод, найти тебя и забрать, но наказать.

718

Янтарозвёзд написал(а):

Кстати, Рыселапка, я могу, если захочешь, прийти в ваш эпизод, найти тебя и забрать, но наказать.

Если вам не тяжело и Ночной Страж не против(а он не будет против). А так я всеми лапами я за!

719

Янтарозвёзд
Эпизоды так же называются отдельными личными отыгрышами. Однако они являются частью основной игры. Это же не раздел для альтернативы. Да и к тому же, я не настолько самоубийца, чтобы идти в племенной лагерь. Я его просто не найду, ибо метки понятны лишь древесным.

720

Всем привет, как у вас дела?) Что интересного? :writing:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #2