Я продрых два часа беспробудно, теперь у меня болит шея и чешется голова, ибо нехрен спать сидя и в шапке. Однако, здравствуйте еще раз
Где в шапке спал? В транспорте что ли?о-о
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #2
Я продрых два часа беспробудно, теперь у меня болит шея и чешется голова, ибо нехрен спать сидя и в шапке. Однако, здравствуйте еще раз
Где в шапке спал? В транспорте что ли?о-о
Крик Журавля
в машине, по дороге к бабушке
Крик Журавля
У тебя такие классные авики *-*
Крик Журавля
У тебя такие классные авики *-*
Мыр-мыр. Спасибо.:З.
Рисовала их не я, конечно. Но от полученных работ в восторге (отдельная благодарность художникам).
умножить на бесконечность!!!
К на вчера вечером приехала тетя по маме со своим сыном(то мы к ним на каникулы, то они к нам). Моему двоюродному брату 3,5 года…
Сегодня мы прошли 2 елки и еще 1,5 часа катали съешь с горок на Шарташе. И это только первый день. Завтра едем в парки Энгельса и Маяковского, потом на елку в Свердловской области, а в 7 идем в цирк!
В общем, целый день пропал зря… Еще сегодня наша классная учительница устроила нам встречу около стадиона. Ну я чуточку опоздала…
Тут у меня был просто шок! Мой злейший враг с 1 класса пытается увести моего парня из-за мести!
Остальные парни приглашали завтра "компашкой" сходить на "Вий" (не понимаю, намек это или нет?), но естесвенно родители мне не разрешили, сказав:"Наши родственники летели на самолете к нам из Москвы, мчались к нам на всех порах. К тому же на завтра куплены билеты на елку и цирк… " И т.д. И т.д.… А у нас в классе парни ничего…
А так всем привет и мур!
Отредактировано Рыселапка (2014-01-05 20:06:46)
Рыселапка
Внезапно так х)
И тебе привет, человек, поддавшийся влиянию родителей и судьбы. :з
йа хочу играааааать
йа хочу играааааать
я тоже
давай закатим эпизооодку
давай закатим эпизооодку
Я не родился
Хотя, можно забабахать так, будто Щур вырос.
Гооо??
Щурёнок
ничаго
родим
а мы будущее отыграем
аахах
а мы будущее отыграем
аахах
гоо
Твои предложения в лс с8
Всем-всем привет
Ежевичка
Я тебя сейчас загрызу :3
Быстролап
А как же наша батла?
Ежевичка
Я тебя сейчас загрызу :3
полехче
Всем-всем привет
Леськаа с8
Всем-всем привет
Привет.)
полехче
Кисточка
Ехе-хехс.
Я за сегодня покрылась тонким слоем пыли.
Как-то впустую почти день прошёл.
Всем привет х) Львин отхватил себе сегодня неожиданный выходной и вконец обленился. Чесн слово, завтра обновим квесты, а небольшой конкурс запустим к концу месяца.
Как день у каждого прошел? Новичкам респект и велком 😉
Львинозвёзд
Привет :з
День прошел впустую, собстна, как и последние дни, с самого начала каникул.
А у тебя?:з
Как день у каждого прошел?
Встала рано (ибо надо было). Едва освободилась, завалилась спать. Проснулась ближе к трём, посмотрела на часы, кубарем скатилась с кровати. Вышла прогуляться, пыталась найти на улице выпавший вчера снег. Поняла, что окна меня вчера обманывали. Находилась по лужам, по магазинам. Пришла домой, слопала всё, что купила себе на пару дней. Зашла вк и сюда, покрылась пылью. И всё. Впустую, короче.х)
Лучше расскажи, как свой выходной провела.
Щурёнок, конец старого года и нового прошёл в пылу работы на форуме х) Сейчас заимела совесть вернутся наконец-то в реальность, да потешить своим присутствием окружающих. Такие дела, такая работа.
Ты там анкету пиииишешь?
Ты там анкету пиииишешь?
Зашла вк и сюда, покрылась пылью. И всё. Впустую, короче.х) Лучше расскажи, как свой выходной провела.
Там Цветик анкеты села проверять, го работать х) К тому же, вроде Древесные патруль выводили. Или их Мед на себя берет?
Я? Сперва отсояла в очереди на досмотр в ТЦ (высокий уровень террористической опасности, все дела), потом отмотала положенные часы по магазинам с мамой (о еах, купила в ЛУК очешуенную толстовку с тигром), встретилась там же с друзьями, наслушалась про скучные каникулы, простебала недо-поклонника, пропикапила симпатичных посетителей Сабвея, а после умотала с родителями домой (которые ипаные 2 с половиной часа наматывали круги по Ашану, и еще не все купили, кошмар).
(которые ипаные 2 с половиной часа наматывали круги по Ашану, кошмар).
кажется, Ашан - место встреч всех родителей
моя мама очень долго там может ходить...
кажется, Ашан - место встреч всех родителей
моя мама очень долго там может ходить...
Там адовая атмосфера скидок и вездесущая марка «Каждый день». Благо, сегодня меня эта участь миновала х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #2