Лучик, сколько тебе сейчас дней?
А что?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #2
Лучик, сколько тебе сейчас дней?
А что?
Медносвет
Спасибо, киса, сейчас заполним
Хохлатка
Понятное дело)
Один вопрос задам: уверена в должности целителя? Часто будешь посещать форум?
А что?
Интересно стало.
Медносвет
Раз тогда не срослось, то сейчас исправим. Конечно часто, я ОБОЖАЮ люблю ролевить. Тут еще 100500 моих персов будет, вот увидите :"D
Хохлатка
На ролевой разрешено иметь только 2 персонажа
Раз тогда не срослось, то сейчас исправим. Конечно часто, я ОБОЖАЮ люблю ролевить. Тут еще 100500 моих персов будет, вот увидите :"D
А я предпочитаю минимализм
Медносвет
да как. тленно. все тленно.
Хохлатка
Профиль заполнен. Статус "В ожидании регистрации" сменим после принятия анкеты.
Приятной игры
Медносвет
Всего два перса можно иметь.
И привет, кстати.
Медносвет
Спасибо, чувак) Ты настоящий друг
Ты настоящий друг
Ты настоящий "модератор" х) с техническими правами админа
Янтарозвёзд
ЧУУУУВААААК.
Привет х)
Тогда... это же...
Хохлатка, привет) Сейчас проверю твою анкету
Ты настоящий "модератор" х) с техническими правами админа
формулировка сути не меняет х)
Первоцветик
Жду, товарищ-проверяющая.
Только там много ошибок, говорю сразу.
Хохлатка, ахах, да я привыкла х)
Хохлатка
сколько там тире тот момент, когда хуже всего разбираешься в них х)
Первоцветик
на то ты и проверяющий х)
ахаха мы просто совсем недавно в шк прошли эту тему :"D
Отредактировано Хохлатка (2014-01-02 15:47:58)
Хохлатка, могу тебе помочь в проверке:
Перед нами – лагерь Древесного племени. В это утро природа пробуждалась улыбчиво-лениво и туман, что стелился по ледяной почве, неспешно расползался по всей ее поверхности. То была беловатая дымка, освещенная лучами постепенно вырастающего из-за горизонта солнца, лучи которого приветливо сверкали на золотистых колосьях высокой травы, окружающей обитель воинов леса, медленно выбирающихся на главную поляну.
Перед нами лагерь Древесного племени. Тире не надо. В это утро природа пробуждалась улыбчиво-лениво, и туман, что стелился по ледяной почве, неспешно расползался по всей ее поверхности. По-моему так.
Третье предложение лучше разбить. То была беловатая дымка, освещенная лучами постепенно вырастающего из-за горизонта солнца, лучи которого приветливо сверкали на золотистых колосьях высокой травы. Светило окружало обитель воинов леса, медленно выбирающихся на главную поляну.
Это лично мое мнение.(просто хотела помочь)
Только там много ошибок, говорю сразу.
Все мы немного грешны)
Ян, я заметила, что не все распределены в соответствующие группы пользователей (Речное племя\Древесное племя).
Распределить?
Янтарозвёзд
ЧУУУУВААААК.
Привет х)
С наступившим. х) Я-то думал, что ты не вернешься уже! (Дядя Кора (я же теперь крутой мэн) скучал)
Все мы немного грешны)
Ян, я заметила, что не все распределены в соответствующие группы пользователей (Речное племя\Древесное племя).
Распределить?
Я тоже видел это. Вика говорила, что пока не надо, но..
Давай у нее спросим, а? Так бы ты РП раскидала, а я ДП.
Кто тут Кора
Янтарозвёзд
Она в онлайне? Просто когда я открываю "Древесное племя" только три появившиеся пользователя меня омрачают "(
Лучик
Янчик
Янтарозвёзд
Я вообще не слухом не духом что вы тут, а потом как то раз мне чувак скидывает ссылку, мол, один день - и вершина топа. Ну я такая что такое? И БАЦРЕБЯТАТАКЭТОВЫ вас нашла.
Спасибо, тебя тоже с наступившим. Вяленько нынче у меня прошло. А яяя то как скучала
Кто тут Кора
Никто.
Рыселапка
хе, вроде ты все правильно отметила) Хохлатка, возьми на заметку, а я дальше пойду х)
Янтарозвёзд
Я вообще не слухом не духом что вы тут, а потом как то раз мне чувак скидывает ссылку, мол, один день - и вершина топа. Ну я такая что такое? И БАЦРЕБЯТАТАКЭТОВЫ вас нашла.
Спасибо, тебя тоже с наступившим. Вяленько нынче у меня прошло. А яяя то как скучала
Я сразу всем сказал, что беру в целителя именно ТЕБЯ.
Люблю тебя безумно!
Никто.
КИШКАБРАТ
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #2