ЕЖ, РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
Ближайшие родственники Арника [родная мать]
Древовал [родной отец]
| Дальние родственники Крик Журавля [
|
Амурные дела |
Духовные узы Березка [сводная сестра, симпатия, дружба, защита, доверие]
Тинистая [приемная мать, защита, поддержка, безмерная любовь]
Зимняя Вишня [приемная мать, чувство долга со стороны Ежа, защита, доверие]
| Нейтральное Сыч [названый отец, нейтралитет, непонимание]
Бережок [сводный брат, приятели]
[знакомые]
Вьюжка [знакомые]
Львинозвезд [уважение, защита, доверие]
Мрачница [опека с ее стороны, непонимание с его]
Дубравник [нейтралитет, уважение, взаимопомощь]
Вечерница [знакомые]
|
Положительное
Я много наблюдал за тобой. Ты неплохая кошка и с тобой интересно говорить о чем-то, но в силу различий наших характеров, мы не сможем сблизиться и стать друзьями. Хотя кто знает?
Я все чаще ловлю себя на мысли о том, что меня тянет к тебе каким-то магнитом. Пожалуйста, перестань.
Ты всегда был мне верным другом. С раннего детства я брал с тебя пример. Ты многое дал мне, и, скорее всего, мне никогда не отплатить тебе, но я попытаюсь.
Сколько бы лун тебе не было и какое бы звание ты не имела, для меня ты всегда будешь маленькой Ивушкой, с горящими любопытством глазами, слушающей рассказы матери.
Знаешь, я никогда не думал, что кто-то сможет заменить мне отца. Обе приемные матери никогда бы не смогли дать мне того воспитания и тех жизненных уроков, которые ты мне дал. Спасибо.
Я помню каждую тренировку, проведенную с тобой, и каждый урок, который ты преподала мне. Все, что я знаю и умею - твоя заслуга. За шесть лун ученичества ты стала мои верным другом и соратником, на которого я всегда могу положиться. Спасибо тебе за все, Ручей.
Отыгрыш: завершен
Еще когда мы оба были котятами, я заметил и выделил тебя из толпы пищащих комочков. Ты показалась мне особенной, не такой, как все. Я до сих пор помню, как ты попросила меня навещать тебя в детской, когда я стал учеником. Помню, как подарил тебе перо. Помню все, до миллисекунды, проведенной с тобой. Ты замечательная. И я не могу смериться с тем фактом, что тебя больше нет рядом. Ты отдала жизнь в попытке поймать счастье за хвост. Это достойно уважения. Жду нашей встречи, Стрекозочка.
Отыгрыши: -
Ты - красивая и умная кошка, несомненно привлекла мое внимание к себе. Я помню тебя с самого твоего рождения, когда я впервые навестил нашу мать в Яслях. Ты была такой крошечной и беззащитной, но это не мешало тебе быть активной и любознательной. Со временем мы, возможно, станем хорошими друзьями. Но стоит ли загадывать?
Неприязнь
Я до сих пор не могу понять, почему я с тобой вообще общаюсь. Но ты за столько лун оказался тем, кому можно доверять свои секреты и свою жизнь. Кроме того, у нас обоих хорошо подвешены языки, так что нам всегда есть о чем поговорить.
Может ли летать то, кто прирожден ползать? Может ли одиночка стать воителем? Не смеши по вибрисы, друг. Ты просто смехотворен в своей попытке стать одним из нас. Речным котом нельзя стать, им нужно родиться. И ты никогда не станешь тем, кому я смогу доверить свою жизнь.
Сначала мне даже показалось, что ты неплохой кот. Но как оказалось, ты точно такой же, как и все твои деревянные соплеменнички. Такой же жалкий и самодовольный напыщенный барсук, который не стоит и кончика моего хвоста.
Код:[quote][align=center][b]Обновления[/b][/align] [b][u]Вписанные со-игроки:[/u][/b] [b][u]Изменения в описаниях:[/u][/b] [/quote]
Код:[spoiler="[i][b][color=blue]имя[/color][/b][/i] [size=10][кратное описание][/size]"][u]Отыгрыши:[/u] - описание[/spoiler]
Отредактировано Иглогрив (2014-11-17 23:43:43)