Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в защиту котят #45

Флуд в защиту котят #45

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Енотолап написал(а):

Ну нафиг. Это был последний раз, когда я ездил в Сочи. После такого отдыха надо требовать ещё полгода адаптации. Салют всем, кто меня ещё не забыл х)

Подарки привез, блудный яйцекрад?х)

302

Рахгол, во-первых, я зверь северный... Примерно от Лазоревского до Адлера стоит страшная духота, хоть вешайся. Попеременно с этой духотой льют ливневые дожди. Больше всего меня расстроила буря на Красной поляне. Чувак, обязательно дуй на Красную поляну. Часик на Ласточке и уже там. И лезь на Розу Пик. Я лох, канатку закрыли из-за бури ._. Причем, два дня подряд. Короче, пролетел я как фанера. Относительно Сочи... Может я идиот, но в Крыму круче. И, кстати, в Олимпийскую Деревню я тоже ездил. Вообще не впечатлило, честно. Все залипают на здоровенный фонтан, который раз в полчаса поет. По мне, все это хрень... Был я в Аквариуме на Мацесте. Если есть возможность, лучше заползти в Курортный городок, в Океанариум. Там круче. Где я ещё был... Брал экскурсии по Сочи. Автобусы крутые, дикция у экскурсоводов отвратительная, экскурсии лажовые.
Посетил парк Ривьера, на который все залипают. Объелся сладкой ваты и ушел.
Постоянные пробки, таксисты сдирают последние шкуры, в автобусах (если есть возможность, на олимпийские объекты езжайте только на электричке, ибо это пиздец, мягко говоря) просто чистилище, пальмы и магнолии на второй день уже бесят.
Ещё я посетил два Дендрологических парка. Дендрарий в самом Сочи (он доставляет), и ЮК в Адлеровском районе. Вот последний как бы помягче... ОПОЗДАЛ ЛЕТ НА ТРИДЦАТЬ. А как его все расхваливают. Меня давно не пробивало на такой ржач. Там, разве что, паутиной все не заросло. Но лебеди няши. Черные...
Пляжи лажовые. Ну, они правда лажовые... Набережные некрасивые. А вот Вокзалы круты. Да. Вокзалы *_*
Крик Журавля, вина. Красное, сладкое. Армянские приправы. И китайский веер...(не спрашивайте, серьезно х) И один магнитик с Красной поляны хдд В общем, это был самый странный отдых в моей жизни.
И в добавок пожалуюсь. Попросил одноклассницу снять мне квартиру. Она сняла. В итоге, десять дней я жил с пожилой семейной парой........ http://vk.com/images/stickers/80/48.png

303

Енотолап, о, ну жить я буду в Курортном и точно там все обойду. Океанариум вообще в первых пунктах назначения. На красную собирался, но там как получится хд Спасибо за советы, чувак.
Ну а я южная тварь, мне жара - самое то. После бассейна не холодно будет хд

304

Енотолап написал(а):

В итоге, десять дней я жил с пожилой семейной парой........

Понравилось?
да, я издеваюсь

хочу китайский веер

305

А я уже устала от Турции, хочется домой, в родной город, к маме с любимыми котейками http://vk.com/images/stickers/54/48.png

306

Рахгол, лучше все обходить дикарем. Электрички на Красную ходют каждые час-два. Если будет возможность, прокатись по границе с Абхазией (там красиво, отвечаю) и сойди в Эсто-Садке. Это проезжаешь Адлер, следующая станция. В двадцати минутах где-то от Красной Поляны. О самой поляне. На источнике (все время забываю, как он называется) делать нечего. На Роза-Хутор тоже. Я поднимался, меня не впечатлило. В остальном, не могу сказать.
Кстати, Дельфинарий (который рядом с океанариумом, лол) мне не понравился. Представление шлаковое, а деньги содрали, как с куста.
Ещё мне понравились пещеры. Больше всего - Пасть Дракона хд И на "33 Водопада" можешь не тратить времени, если собирались. Из тридцати трех работает только три...*победитель по жизни*
Крик Журавля, ага... Я десять дней питался макаронами. Только макаронами. С утра до вечера. Вареными, жареными, в супе. И каким-то странным вареньем, от которого до сих пор мутит....

307

Енотолап, макароны это святое, спагетти, рожки, лазкнья, ракушки, бантики...

308

Енотолап написал(а):

Крик Журавля, ага... Я десять дней питался макаронами. Только макаронами. С утра до вечера. Вареными, жареными, в супе. И каким-то странным вареньем, от которого до сих пор мутит....

Ты рушишь моё представление о пожилых парах.х)
макароны с вареньем?

309

Шиповник, долбанных десять дней. Долбанных три раза в день. ТЕПЕРЬ Я НЕНАВИЖУ МАКАРОНЫ.
То чувство, когда пшенная каша тебе показалась раем....!!
Крик Журавля, макароны - основной прием пищи, варенье - на полдник. Две банки варенья мне сунули ещё и в рюкзак. Оно потекло... Я удивляюсь, как купленные книги умудрились спрятаться от этой вездесущей массы, ей богу! http://vk.com/images/stickers/82/48.png

310

Енотолап написал(а):

Крик Журавля, макароны - основной прием пищи, варенье - на полдник. Две банки варенья мне сунули ещё и в рюкзак. Оно потекло... Я удивляюсь, как купленные книги умудрились спрятаться от этой вездесущей массы, ей богу

http://vk.com/images/stickers/104/48.png
Короче, с возвращением.

311

Я в следующем году собираюсь в Крым... http://vk.com/images/stickers/104/48.png

312

Крик Журавля написал(а):

Короче, с возвращением.

Спасибо  http://vk.com/images/stickers/59/48.png

Мягенький написал(а):

Я в следующем году собираюсь в Крым...

Вай, я снова хочу в Крым... Хотя, в последний раз, когда я там был, нас семь часов юлозили на границе и пытались четыре раза снять с поезда потому, что с нами не было отца. Золотое время, такого больше не повторится...

313

Вот всё там успокоится и можно ехать.

314

Мягенький, там и сейчас все спокойно. И дешево, кстати. Дурно только в самой Украине. Например, поезд Киев - Адлер, когда мы уезжали, задерживался на 15 часов... *бывает, да*

315

Енотолап,  ну, насчёт дёшево я знаю, да только в этом году у меня другие планы...

316

Мяу!

317

http://top.roleplay.ru/vote/21820 ткни!

318

А вы когда-нибудь делали искусственное дыхание?

319

Форелька, а ты Вишенкой играешь?

320

Да здравствует ужасный интернет в Турции! Да здрввствует испорченное настроение ужасным отелем!
Всем привет х)

321

Вингъяр Снежный написал(а):

Да здравствует ужасный интернет в Турции! Да здрввствует испорченное настроение ужасным отелем!
Всем привет х)

А ты читала отзывы к этому отелю? Я лично прочитала, все были отрицательные...

322

Вингъяр Снежный, привет, я тоже читалапро твой отель, отзывы не очень. Мой тоже конечно не пятерка, но тянет на свою четверку. У тебя платного вай фая нет? У меня платный по всей территории, работает нормально, на пляже, в номере, в ресторане http://vk.com/images/stickers/53/48.png

323

Шиповник, вай фай - все, что нужно на отдыхе с:

324

Форелька, я делала, ибо учусь в мед классе, там специальные тренинги.

325

Огонь, это точно, но мне уже надоело тут... http://s6.uploads.ru/FKwko.png

326

Шиповник написал(а):

Огонь, это точно, но мне уже надоело тут...

А сколько тебе там осталось еще?

327

Огонь написал(а):

А ты читала отзывы к этому отелю? Я лично прочитала, все были отрицательные...

Будь моя воля, я бы сидела дома. Но маме приспичило полететь отдыхать. Турция -  самый дешевый тур. Из-за того, что мне нужно курсы оплачивать, мама продешевила с отелем. Я бы и не поехала, как в предыдущие два раза, но тогда мама ездила с бабушкой. А в этот раз она захотела именно со мной. Уломала тем, что сказала, если я не поеду с ней, то она не собирается помогать мне развиваться в реконструкции и отпускат  не фесты. Так что вот

328

Вингъяр Снежный написал(а):

Будь моя воля, я бы сидела дома. Но маме приспичило полететь отдыхать. Турция -  самый дешевый тур. Из-за того, что мне нужно курсы оплачивать, мама продешевила с отелем. Я бы и не поехала, как в предыдущие два раза, но тогда мама ездила с бабушкой. А в этот раз она захотела именно со мной. Уломала тем, что сказала, если я не поеду с ней, то она не собирается помогать мне развиваться в реконструкции и отпускат  не фесты. Так что вот

Ну тогда потерпи х) Сочувствую тебе, но ты там держись...

329

Шиповник, нету такового....

330

Огонь, я уж постараюсь. Но прокисшее молоко - это слишком.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в защиту котят #45