Любовь в будущем х)
даа, любовь
намучился с постом, и получился бред какой-то хд
обещаю исправиться
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в защиту котят #45
Любовь в будущем х)
даа, любовь
обещаю исправиться
Любовь в будущем х)
Понятно, котятки.
Отчего новый ник?
На него авторские права наложены :/
даа, любовь
обещаю исправиться
А мне понравилось с: Сейчас отвечу ну держись
А мне понравилось с: Сейчас отвечу ну держись
опасно хд
с тебя пост в яслях, не забывай
О боже, как всем не терпится с котячества (да что там - не родившись) найти себе мужа/жену.
Простите, бесит.
Ручей, здесь не мейл, как мне уже кто-то напоминал...
Я дождусь тебя в скайпе лучше скажи?)
Ручей, мур мур мур, Ручи, не злись
опасно хд
с тебя пост в яслях, не забывай
Вас всех из яслей на гп выперли вывели.х)
На него авторские права наложены :/
...на какой именно?
О боже, как всем не терпится с котячества (да что там - не родившись) найти себе мужа/жену.
Простите, бесит.
Ручей, здесь не мейл, как мне уже кто-то напоминал...
Я дождусь тебя в скайпе лучше скажи?)
Тот же вопрос, блин! Я почти каждый день заходила.
Ручей, мур мур мур, Ручи, не злись
Пф.
Вас всех из яслей на гп выперли вывели.х)
пусть она хоть из яслей выйдет, мам хд
Ручей, если сегодня планируешь, я часиков до двенадцати по нашему, наверное
на какой именно?
На "Дремучий"
Накатили на меня за то, что я спер цитату из стихотворения и из-за этой байды пришлось даже название отношений менять
На "Дремучий"
Накатили на меня за то, что я спер цитату из стихотворения и из-за этой байды пришлось даже название отношений менять
Это кто умный такой?~
Ручей, если сегодня планируешь, я часиков до двенадцати по нашему, наверное
Еще не знаю, посмотрим
Ручей, кстати о насущном. Отыгрышами не загружена? А то у нас кроме хилой неудачной охоты на птиц ничего и не сыгралось. Непорядок.
Это кто умный такой?~
Да, какой-то Дремучий с другого форума. Здесь он как... Эмм... Сфагнум. Я у него еще и цепь имен оказывается спер и аватар. Короче, наезжал по полной программе - пришлось отступить. Воооот :/
Надо было бы мне отстоять имя-то. А то у меня с этим "Эстрагоном" все желание играть отбило нафиг
Да, какой-то Дремучий с другого форума. Здесь он как... Эмм... Сфагнум. Я у него еще и цепь имен оказывается спер и аватар. Короче, наезжал по полной программе - пришлось отступить. Воооот :/
Надо было бы мне отстоять имя-то. А то у меня с этим "Эстрагоном" все желание играть отбило нафиг
Не может быть на такой ник авторского права. Вообще на имена котов-воителей не может быть авторских прав, что за идиотизм?
Возвращай старый ник и не парься. Если явится снова, я могу с ним поговорить. Так поговорить, что всё желание жить отпадет.
Ручей, кстати о насущном. Отыгрышами не загружена? А то у нас кроме хилой неудачной охоты на птиц ничего и не сыгралось. Непорядок.
Сделаешь эпизодку? В реальном не смогу, Ручи там над Львином горюет. А играть надо бы.
Простите, бесит.
Не может быть на такой ник авторского права. Вообще на имена котов-воителей не может быть авторских прав, что за идиотизм?
Возвращай старый ник и не парься. Если явится снова, я могу с ним поговорить. Так поговорить, что всё желание жить отпадет.
О, да, ты мастер разговаривать по душам
что за идиотизм?
Не знаю, но он утверждает, что своровал его персонажа по кусочкам. А вообще, у меня никакого желания ругаться нету, но ник вернуть хочу, тем более он мне его как бы разрешил носить тоже мне, прям короновал, ептыть
Эстрагон, возвращай ник давай с:
Эстрагон, возвращай ник давай с:
Абсолютно согласен с:
Всем вечера) весело тут у вас. Куда Дремучий делся?
Жав, имя конечно авторским не бывает у котов то, но бывают такие люди, которые регаются под одним и тем же ником на разных ролевых, вот и защищают его. Так что... Дремычпер только из собственичества) (влезла потому, что Лаванду так же защищать буду, хорошо, что имя редкое)
я вернулся в общем. Что случилось за мое отсутствие?
Ежонок, Жаворонок, няши мои, так приятно, что вы на мою защиту встали, я прямо-таки растекаюсь в лужицу от умиления
Люблю вас *_*
Сделаешь эпизодку?
Сделаю. Тема эпизода?
Енотолап, какая аватарочка *з*
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в защиту котят #45