Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Пушистый монстр или Злобный Пушок.

Пушистый монстр или Злобный Пушок.

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Ястреб, Древесное
Рад пополнению и обновлению отношений. В любое время. В любой день.

Просто тыкни х)

http://sa.uploads.ru/t/hjbTN.png
От #Сова

Ближайшие родственники

Родители:

Берёзница
Фрегат

Возлюбленные:

|Имя неизвестно; домашняя кошка; мертва| - Всегда относился к ней как-то небрежно, словно к несмышленому дитя. Она обольщала своей женственностью, открытостью и некой наивностью, погружая меня в в океан созданный из ее ласк. Прекрасное создание, что одурманило мое сознание. Но я знаю, что от любви есть противоядие. И мне его подарили, разлучив с тобой и показав - не может быть на стороне любви и полностью отдать себя я могу лишь племенной кошке, но не тебе. Я не знал, что ты мертва. И не знал, что у меня есть дети. Не жалею о нашем знакомстве и романе. Надеюсь, что и ты не жалела.
Гадюка|Древесное; мертва| - твой пылкий и неукротимый нрав, воспламеняющаяся натура... Ты зажгла меня изнутри, с неумолимостью сжигая. Твой длинный язык, не знающий пределов и норм действовал на меня словно жароповышающее. Кажется, я не мог отдаться тебе полностью, ведь ты меня не подпускала слишком близко. Ты почти никого близко не подпускала. Но я знал тебя так, как не знал никто. Ты родила мне прекрасного сына, подарив ему жизнь и частичку себя. Он растет великим воителем. Достойным как меня, так и тебя. Пусть легка будет душа твоя, да охота удачна, дорогая.

Дети:

|Дочь - Имя неизвестно;одиночка;жива- поиск| - никогда не знал тебя и ничего не могу сказать о тебе, как о личности. Не думаю, что жизнь одиночки сделает тебя достойной личностью и кошкой. Возможно, если бы мы были знакомы ближе, я переменил свое мнение. Но, не думаю, ох, не думаю.

Мухомор Древесное; жив - Отцовская гордость. Истинный воитель своего племени - тот, кем может гордиться ВСЕ Светлолесье. Трудолюбив, умен, горяч - ты тот сын, о котором мечтает каждый отец. Я дорю тебе отцовскую строгость и поддержку, не скрывая и любви своей, пусть и проявляется она по-разному. Твоя мать наградила тебя частью своего характера, не забыв передать качества присущие исключительно ей. Ты - будущее нашего племени, поддерживаемое прошлым в лице моем. Я буду и дальше наблюдать за твоим развитием, так что знай - если что я всегда готов помочь тебе.

Дальние родственники

Мельхиор

Мельхиор - внук от моей "любви" с домашней кошечкой. Что я могу сказать? Пока что ничего, так как не знаю тебя толком. Но чует мое сердце, да подает сигналы разум - еще не раз нас сведет судьба и не раз наши отношения будут заходить в тупик. Посмотрим, куда поведет Звездное Племя наши тропинки и с какой стороны мы друг другу откроемся.

Дружелюбие или положительное отношение

Тернозвезд

Тернозвёзд - это кот, который навсегда оставит слид на моет душе, памяти и сердце. Это ты помог мне сделать все, что есть сейчас и вообще -сделать меня. Ты был истинным предводителем, какие только были. Я всегда ставил и ставлю в пример тебя. Ты достоин уважения от всех, но не многие тебя понимают. Жизнь забрала тебя не справедливо.

Терновая

Терновая -  С характером у нее все нормально. Плюс она очень даже симпатичная особа. Думаю, что если пообщаться теснее, можно наладить партнерские или,даже, приятельские отношения.|Архив|

Можжевельник

Можжевельник - Бывший мой ученик. Сложно что-то сказать о том, что между нами, но это явно не негатив. Ты приставуч, да и твое обучение доставило мне много хлопот, слабачок, но... Все же есть у нас что-то общее, может не общее, а связывающее. Можешь положиться на меня, в случаи чего. Но, надеюсь, ты со временем станешь менее доставучим.

Поток

Поток - Поток... Да, тут все так запутанно, что тебя можно отнести как в непонимание,неприязнь и игнорирование, так и к друзьям. Ты.. Раньше у нас было общение, друзья, можно сказать лучшие. Но потом я отдалился и мы перестали общаться. Я считал тебя глупцом и когда ты ушел с глашатая это подтвердилось, но... Сейчас ты снова глашатай, меня колит что-то незнакомое. Я хочу общения с тобой, ты мне нравишься характером, но... Не знаю надо ли это вообще нам.

Дымчатый

Дымчатый - Серьезный и довольно приятный кот, что, можно сказать, может являтся примером для подрастающего поколения. На твою душу выпало воспитывать Медовую, да и еще несколько учеников, так что ты кот с опытом. Тесно с тобой не общался, но уверен, что ты не такой, как те шабушные и жалкие комочки шерсти, на подобии Февраля или же Щитомордника.

Волногрив

Волногрив - О, речной кот и оказался здесь. Даже не знаю почему, но ты один из тех личностей, что могут вызывать одним своим видом симпатию. Сдержан, трудолюбив и не болтлив, как большинство твоих соплеменников. Хотя к таким котам стоит относиться с настороженно, как говориться: " В притихшем улье, пчелы водятся. К разговорам с тобой я не очень стремлюсь, ибо не обойдется без взаимных язвительных фраз,что обернуться только едким настроением у обоих. Положительный кот, но я бы не поворачивался к нему никогда спиной.

Ручей

Ручей- Одна из тех особ, с которыми я лишь пересекался и обменивался спокойно парой фраз. Речная и вполне привлекательная кошка, с умиротворенным и мягким - на мой взгляд - характером. С ней можно провести беседу, хотя учитывая, что она речная отношусь к ней с осторожностью. Кто знает, может в тихом омуте и черти водятся. Но приятная личность. Мягкий нейтралитет к ней, с легкой симпатией как к кошке.

Волкодав

Волкодав - Кот заслуживающий внимания. Он из тех котов, что в этом мире не пропадут. Я к нему присматривался и заметил, что он моей крови. Моего нрава. Кот тех времен, что должны править балом. Уважение и интерес сопровождаются легкой дружбой. Но завязать ее крепче вряд ли удастся. Он хитер и я все же ему не доверяю. Но он не слабак и значит настоящий Древесный воитель.

Февраль

Февраль - расчетливый и терпеливый кот. Удастся ли мне довести тебя до нервного срыва? Мне кажется, что ты и вовсе не замечаешь того, что я о тебе говорю. Или делаешь вид. Порой, кажешься слишком расчетливым. Раздражаешь. Но в целом ты не плохой воитель. Не мешало бы тебе больше хладнокровия и жестокости. Да и эти твои странные манеры... Но терпеть тебя вполне реально, может даже и парой фраз перекинуться можно.

Соколица

Соколица - ?

Нейтралитет или игнорирование

Звездолом

Звездолом - Мне нечего о тебе сказать. Может ты и не плохой кот, но стоишь на моем пути к власти. Поэтому сложно что-либо говорить о наших отношениях. Я бы тебя убил, но... Слишком много свидетелей и слишком много морок.

Богомол

Богомол -  Сколько я не пытался сделать из тебя себя, все бестолку. Ты-неисправим. И от этого мне как-то тошно. Да, я воспитал тебя, но я хотел другое, а вышло-ты. Игнорирование. Надеюсь, что нас не поставят в совместные вылазки. И да, надеюсь ты помнишь мои уроки, они тебе понадобятся.

Хохлатка

Хохлатка - странная личность. Целительница племени. Мне непонятны многие твои качества, да и твоя манера поведения слегка может или злить, или не внушать ничего. Сложно относиться к тебе как-то особенно. Ты есть, ну и есть. Ничего особенного, хоть у нас и есть нечто схожее.|Архив|

Косуля

Косуля - Мой ученик. Бывший ученик.. Да, тут сложно делать выводы, хотя склоняюсь, что я тебя совсем не понимаю.. Романтик, да и ростом не вышел. Странная ты особа, Копыто,точнее,Косуля. И неуверенный ты в себе был. Но мог выровнять мое настроение. Временами хочется тебя пожурить. Привязался,наверное.

Птицелов

http://legend-lf.ru/profile.php?id=204 - Довольно болтливый, но ни чем не примечательный кот. Довелось заделывать вместе с ним брешь в стене лагеря. Трудолюбив. Сложно о нем сказать что-то точное. Главное, что он не сильно зазнается. И не похож на своего брата. Может, оно и к лучшему.

Папоротник

Папоротник - очередной Речной котик с характером. Не пойму, почему говорят, что мы похожи? Совсем нет. Да, характер у него не из простых и знаю я его не близко, но достаточно, чтоб держаться от него в стороне. Хотел бы я схлестнуться с ним в бою. Точно исправил бы котика.

Песчаная Дюна

Песчаная Дюна - Песчаная Дюна. Странное имя - странная кошка. Пару раз застал тебя на природе, когда ты что-то намурлыкивала себе поднос. Вроде, дело было у границы. Не сказать, что принял тебя за нормальную кошку. С учетом того, как ты еще и говоришь. Нельзя ли быть проще, дорогуша? Непонятная особа с привлекательной внешностью. И как тебе по жизни идти, а?..

Тинистая

Тинистая - Истинно речная воительница. С непонятным мне нравом. Стойкая, довольно язвительная натура. Мне кажется, что она не показывает свой истинный характер. А может это просто я ошибаюсь. Она все же Речная. А они почти все там, с прибабахом. Да.

Неясыть

Неясыть - ?

Неприязнь  |вражда

Волчонок

Волчонок - Сопляк, хотя может из него и вышло что - то, но он явно не достоин моего внимания.|Архив|

Метель

Метель - Тут и без комментариев обойтись можно. Достаточно лишь ее увидеть и все сами поймете...

Дыхание

Дыхание - Кошка Речного племени? Тогда ты поймешь, почему ты мне неприятно. Да и у нас все взаимно, дорогуша.

Янтарозвезд | Мертв

Янтарозвёзд - Уважать тебя? Тебя, котенка, чтоб стал предводителем по чистой случайности? Да мне легче будет мышь поцеловать, чем зауважать тебя.

Пантера

Пантера - одно то, что эта соплячка одиночка, уже расположило во мне неприязнь к ней. Да причем еще и наглая одиночка! При первой же встрече вела себя так, что спровоцировала. За что оба и получили. Надеюсь, что ей хватит ума здесь не появляться. Иначе я точно убью эту дерзкую и глупую мадам.

Чувство заботы и любви(с его или чужой стороны)

Терновая

Терновая - Это очень своеобразная особа. Да, это одна из тех кошек, что может пробудить самые различные эмоции. Даже с моей стороны. И как такую даму не опекать?

Малина|Козявка

Малина - Маленькая, рыжая бестия! Упавший на мою голову камень, что медленно и верно крушит все во круг себя. Активная кошка, за тобой нужен глаз да глаз, но мне нравиться твоя настойчивость и рвение к знаниям; смелость и некое бунтарство. Склонила меня к себе неожиданно легко. Сейчас этот комок рыжего меха пробуждает во мне отцовские чувства и я с упоением могу наблюдать за ее неутомимым задором. Прекрасное создание.

Влюбленность | нежные чувства | интерес | симпатия

Медовая

Медовая - Очень интересная особа, что отличается стройной внешностью и симпатичной шерсткой. Она определенно красавица, жаль что очень молода. Да и характер ее.. Я бы подправил несколько черт в ней, а некоторые бы оставил. Буду за ней присматривать, чтоб она не стала такой же, как большинство кошек.

Крик Журавля

Крик Журавля - Что и говорить о ней? Много чего, но скажу сразу - она одна из тех не многих, с коей я могу более менее вести себя расслабленно. Ты спасла мне жизнь, а за пару не долгих разговоров я уже проникся к тебе симпатией. Красива как внешне, так и внутренне. Жаль лишь, что Речная, очень жаль. И да, спасибо за подарок, перо буду беречь.

Вечерница

Вечерница - Еще одна из Речных кошек - жаль, что из этого племени, очень даже - что имеет приятную внешности и характер. Волевая, бойкая. Приятно иметь с ней дело. Опасный противник, но не менее интересный собеседник. Хотя со своими причудами от которых лучше избавиться. Как и другим не доверяю ей и стараюсь держать на равнодушном уровне, все же из другого племени красавица. Но определенно интересная личность.

Отредактировано Ястреб (2014-10-14 20:26:59)

31

Крик Журавля написал(а):

Хочу отыграть одиночку на костре.

О, шашлык из коатины х) Добровольца бы еще..

Крик Журавля написал(а):

Но потом сожгут меня.

Кто смеет?!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Пушистый монстр или Злобный Пушок.