Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Ну что ж, начнем?

Ну что ж, начнем?

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Гойа, Гордая одиночка

Ближайшие родственники

Мать

Герцогиня [мертва]:
Бывшая домашняя кошка. Гойа неважно помнит мать, но о ней сохранились лишь теплые воспоминания. Как погибла мать, кошка не помнит

Отец

Кай [мертв]:

Стойкий и сильный кот. Один из самых почитаемых, в своих местах. Был убит соперником.

Брат

Раж[мертв]:
О брате кошка ничего не помнит. Он ушел слишком рано, и её детская память не запомнила о нём ничего

Дальние родственники
Пусто

Симпатия

Ручей

Лично с этой кошкой не встречалась, однако нередко видела со стороны. Внешне весьма приятная особа, да и аура вокруг неё добрая. Вообще, внешне она не очень-то похожа на воительницу, но вот ловит она рыбу весьма неплохо, надо бы тоже научится

Крик Журавля

Невесела, я бы даже сказала мрачна и неприятна была наша встреча. Я, еще глупая кошка, пришла в Светлолесье и именно ты встретилась мне первой. Несомненно, за рану на шее можно было бы относится с тебе с неприязнью, но Крик Журавля кошка очень располагающая к себе, в ней не было чего-то фанатично-агрессивного, она выполняла свой долг. Эта кошка явно заслуживает место глашатая, иногда я её видела, наблюдая за речными котами, ведет себя строго и трудолюбиво, но не возвышает себя над всеми. Было бы приятно встретится вновь.

Мокасин

Этот кот какой-то странный, что ли, не приспособленный к жизни в лесу, наверняка городской. Не то чтобы он мне понравился уж очень сильно, просто он особа весьма располагающая к себе, разумен, да и кому же помощь Мокасина может мне понадобится, ибо он сильный здоровый кот. Умен, но явно большинство мыслей не высказывает.

Арабелла

Очень милая кошка, которая оставляет о себе только хорошее впечатление. Недавно, она окатилась. Чудесные малыши! Сразу видно, что Белла очень их любит и ухаживает, да и вообще аура у неё...материнская. Хочется помочь ей и общаться долго-долго, ибо Арабелла очень внимательна и ласкова с друзьями. Я надеюсь, что ты только сплотимся, жив под одной крышей

Нейтралитет

Тинистая

Эту речную кошку я видела пару раз, во время вылазок на территорию речного племени. Пока ничего однозначного сказать не могу, но со стороны она выглядит тихо, как-то даже одиноко что ли. Но это племенная кошка, поэтому вряд ли мы с тобой будем ладить, ведь ты наверняка будешь меня гонять

Прыгунья

Внешне приятная кошка, с несгибаемым характером. С ней явно невозможно спорить, да и с виду похожа на эгоистку, каких еще надо поискать. Не знаю почему не отношусь к ней плохо, наверно из-за её чертовского обаяния и красноречия, повезло, ничего не скажешь. Да и смотреть как она язвит с лесными дикарями было иногда весьма забавно.

Неприязнь

Пантера

Я думала, что эта кошка разумна, но на деле оказалась упертой и глупой, через-чур принципиальная, что до добра её не доведет. Больше не хочу с ней встречаться, ибо она является подтверждением того, что первое впечатление обманчиво

Февраль

Вот это поистине неприятный тип. Слишком патриотичен, неплохо, вроде, но это слепой патриотизм, а это уже не норма. Испортил мне чудный разговор с горой, вел себя чересчур пафосно и наиграно. Гадкий кот.

Шиповник

Таких патриотов, как ты, я на дух не переношу. Лучше нам с этим типом не встречаться нос к носу, иначе не поздоровится мне от его "умных" аргументов, в защиту своей территории, явно будет как минимум неприятно. Хоть внешне он неплох, но в душе явный моралист

Рахгол

Вот этот тип оставил плохое впечатление не от своего пустого патриотизма, а из-за своей подлости. Украсть мою, честно пойманную добычу прямо у меня из под носа- низко и подло. Да и со стороны эта белая "пташка" выглядит устрашающе, как призрак. Никогда не любила ворон.

Финн

Ты бросил свою семью, за это я уважать не буду, ведь оставлять своих детей на произвол судьбы - преступление, которое ты совершил. Не спорю, могло что-то случиться, но если ты не мертв или не калека, мог бы хоть иногда навещать хотя бы котят.

Чувство заботы и любви

Быстрик, Трис, Молылёк

Эти трое котят неожиданно появились в моей жизни, пока мы плохо знакомы, но со временем надеюсь очень сдружимся, ведь они просто замечательные! Маленькие, игривые, смелые, когда-то и я была такой, эти котята пробуждают чувство приятной ностальгии. Как хорошо, что я встретила этих пушистиков!

Влюбленность

Белоликий

Встретились мы с тобой явно не как обычная пара, хотя таковой нас назвать нельзя. Ты не похож на других воителей, по крайней мере мне так показалось, и я надеюсь, что не ошиблась. Большой и надежный ты на расстоянии защищаешь меня, твой подарок - твоё воплощение, и я наконец смогла его надеть. Но это всё глупые фантазии, ты, гора, воитель и судьба твоя совсем в другом, да и одиночек вы не любите. Хоть встретимся в следующий раз мы не радушно, ты наверняка меня прогонишь, но моё отношение к тебе не изменится.

Буду очень рада всем, кто захочет контактировать с моим персонажем http://vk.com/images/stickers/86/48.png

Отредактировано Гойа (2014-08-18 10:12:37)

31

Хвоя, Можно попробовать) Интересно, что из этого выльется.

32

Гойа, Когда будет удобно отыграть? =)

33

Хвоя, Посте того,как закончим с Арабеллой, Мокасином и котятами, тогда буду свободна, а сейчас занята выше крыши...

34

Гойа, Хорошо)

35

Хвоя,  Спасибо за понимание http://vk.com/images/stickers/86/48.png

36

С моей стороны явно плюс, потому что ты заботилась о котятах и Белле
А с твоей - что хочешь, но мне кажется, что должно быть что-то отрицательное, Финн ведь бросил свою семью)) Такой поступок, о котором Гойа прекрасно знает, точно не возвысил его в ее глазах)

37

так-так-так, смотрю, твоего отца убили? это кто-то конкретный? или им мог бы быть я? и тогда можно было бы отыграть ненависть и все вытекающее... мм?

38

Добрый день. В дружбу возьмете?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Ну что ж, начнем?