Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Эй, псс! Перья по дешевке не нужны?

Эй, псс! Перья по дешевке не нужны?

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Ну, здавствуй, Гость. Ты заглянул в цитадель кокетства, подстав и оптимизма. Располагайся. Чай будешь? А, шучу. Его нет. Можешь читать, отписываться и все такое.

Прежде чем проситься в друзья или в что-то большее, просьба хорошенько прочитать характер кота.
Я буду не против обыгрываний чего-то серьезного. Очень даже за.

Родственнички.

Все ближние|дальние

Отец - Галечник. Не плохой отец из тебя вышел. Только мне кажется, что больше внимания ты уделял Февралю чем нам. Может только кажется, но я отношусь тебе лишь чуть больше, как к соплеменнику.
Мать - Цветик. Родная и обожаемая. Я знаю, что ты меня обожаешь. Так же как и я тебя. От твоих речей у меня тепло по телу разливается. Единственная кошка, что запала мне в душу и на всегда.
Дядя - Шмель [х] Я тебя и не знаю толком, но слышал это от тебя братец заработал свою чудо-болезнь.
Тетя - Студеная [х] . Та же история, что с твоим супругом. Я тебя и не знаю. Может ты была бы не плохой матерью, для своего оболтуса.
Брат - Волкодав. О, тебя я обожаю и в тоже время временами завидую. Твоей выдержке и тому, как быстро ты растешь. Раньше меня стал воителем, падлец. До сих пор тебя за это убить готов. Но ты брат мне, я за тебя сам голову кому хочешь оторву. И мне нравиться, что ты меня терпишь. Это не многие могут.
Двоюродный брат - Февраль. О, чудо ты еще то. Никогда не надоесть над тобой посмеиваться. Особенно, перекидываться язвительными фразами в твой адрес. Ты не плохой кот, но это уже традиция. Я считаю тебя как родного, все же вместе выросли. Но ты об этом не узнаешь, так и знай.
Племянница - Ночь Мягкая и милая кошечка, чье будущее я вижу слегка смутно, каюсь. У нее слишком добрый нрав и мечтательная натура, что умеет притягивать к себе. Я смог произвести на нее хорошее впечатление, так же, как и она на меня. Красавица, определенно. Но сможешь ли ты прижиться в мире, где коварство и подлость проявляются гораздо больше, чем любовь и справедливость? Я наблюдаю за тобой, краса, наблюдаю.
Племянница и ученица - Зола. О, мой медвежонок комнатный, будь твой характер хоть чуть-чуть мягче, я бы слепил из тебя такой экземпляр... Но, ты имеешь волевой, довольно дерзкий и не по годам умный характер, что уже производит на меня впечатление. Мы только начали обучение, но я уже вижу в тебе потенциал. Думаю, не зря Звездолом дал именно тебя в мои лапы. Посмотрим, что будет, краса.
"Племянник" - Полунник. - ....
Племянник - Жуколап

Соплеменники

Сипуха

С легкостью могу назвать тебя другом. Ты для меня словно открытая книга, которую я могу иногда втягивать в свои авторские произведения. Ты не боишься влипать со мной в авантюры, за что я стараюсь тебя не подставлять. Доверяю тебе, можно сказать, что свою жизнь. Ты милая кошечка, приятная для меня. И хороший друг. Только любишь ты трудиться, как же тебя не подколоть, а?

Медовая

Симпатия и тяга к кошке, что подбадривается наличием друга - типа запретный плод сладок, особенно для меня. Тем более, что из-за него ты перестала быть той активной кошкой что была раньше. Или это сделал с тобой этот противный и сурьезный Дымчатый? Ай-яй-яй. Но все равно, не жди что я так просто от тебя отстану. Я настырный.

Малина

О, прекрасная Мо. Один из моих друзей, которых я могу назвать даже сестрой. Да, ты для меня чуть ли не идеал: красива, азартна, без каких-либо комплексов и боязней влезть куда не надо. Ну как тут мне устоять? Готов проводить с тобой много времени и при этом знаю, что со скуки не умру.

Алоцветик

Кошка, что заставляет меня зажимать нос. Нет, она пахнет вкусно, только иногда - ромашкой. А я от нее чихаю. Но в целом я могу с тобой проводить время. Ты, почти так же как и я, любитель авантюр, так что я легко могу пригласить тебя в увлекательные дела и быть уверенным, что ты не откажешься. Ты симпатична, это видно и слепому, так что без флирта тут не обходится. И да, ты знаешь, что словом "я целительница", меня не остановить. Но палку не перегибаю, знаю, что и нагоняй получить могу.

Неясыть

Белый птенчик, что носит в себе много сюрпризов. Юный авантюрист, приятный собеседник и вообще одна из самых интересных личностей племени. Я все никак не могу четко изучить твой характер, улавливая в нем и несколько холодных жестаких ноток, что так тесно соседствуют рядом с моими любимыми качествами. Белесый засранец явно занимает приближенное ко мне место и я смело могу называть тебя своим другом, зная, что тебе можно доверится.

Невежа

Юная тушка пушечного мяса. Мне кажется, что стоит мне провести с тобой чуть боль 5 минут, как тебя бомбанет так сильно, что я и останки не соберу. Я знаю, что ты меня ненавидишь, ну, или почти ненавидишь и это меня очень забавляет. Я считаю тебя забавным. Просто забавным и, как бы странно это не звучало, смешным. Твоя напыщенность, грубость смехотворна для меня. Я не собираюсь тебя принижать или что-то в этом духе. Для меня ты просто экземпляр с другой планеты. Не такой как я, да и только.

Водоплавающие рыбоеды

Ручей

О, представительница прекрасного пола. И не менее прекрасна, чем распустившаяся лилия. С ней приятно иметь дело, а так же побеседовать. Дружелюбно настроенная кошка, с ней легко общаться и так же легко обмениваться новостями. И, конечно, дарить комплименты. Они сами с языка срываются. Эх, красавица, попадись ты у нас в племени...

Крик Журавля

Красавица. Да еще с характером. Получил как-то от нее по ушам, а всего сделал пару комплиментов. Не рассчитал, не мой профиль. Ее сложно не уважать, она заслуживает уважения. Превосходная воительница. И интересная собеседница. Не обижается на мои шутки, да и у самой с чувством юмора все в порядке. С ней я не прочь занять вечер совета и немного поболтать.

Шиповник

Забавная и слишком серьезная личность. Особо с тобой не общаюсь, но уже и так знаю, что ты меня открыто недолюбливаешь. О, мне это так льстит, трудяга.

Песчаная Дюна

Явный интерес с флиртом от меня. Дада, меня действительно забавляет ее манера речи и ее поведение, от чего интересно за ней наблюдать. Почему бы и не понаблюдать, когда это может вызвать улыбку? Некое недоверие, так как странность дело тонкое и опасное - по себе знаю. Но в целом симпатия как к Речной кошке и как к кошке вообще.

Одиночки, бродяги и домашние кисы.

Арабелла

Домашняя кошечка, к которой я по началу отнесся с презрением. Но немного поболтав понял, что мнение у меня было ошибочное и эта кошечка не плоха. Миловидна, добра и учтива. Приятный собеседник. Но все же не сильно я ей доверяю. Но встречам рад, почему бы и да?

Пантера

В тот день я никак не ожидал встретится с тобой и с твоим дружком. Знаешь, по началу я думал, что все уйдет на "нет" и вы просто покинете наши владения. Но, похоже, мои планы отличались от твоих. И вы начали драку. Твоя милая мордашка как-то презрительно взглянула на меня, в попытке ударить. А я ведь не собирался тебя бить, так, легкий шлепок по глазам. А дальше тебя сменил твой "рваный" друг. За те не долгие мгновенья драки, мне удалось уловить в тебе некую бойкость. Воинственность. Забавная персона, любопытно было бы увидеть тебя еще раз.

Мокасин

Напыщенный. Самовлюбленный. Глупый. Увалень. Произвел на меня крайне неприятное впечатление. Твоя самоуверенность ударила тебя же головой о камень. Не знаю, помнишь ли ты эту встречу или слишком сильно "приложился" головой. Но знай, в следующий раз, мы можем и не отпустить тебя. Ведь это ты начал эту драку. Бывай, рваный.

Отредактировано Щитомордник (2015-02-01 14:44:14)

2

Куда бы Ручей? Учитывая, что она относится к Древесным без ненависти, дружелюбна и любит пообщаться с интересными ребятками? =)

3

Ручей написал(а):

Куда бы Ручей? Учитывая, что она относится к Древесным без ненависти, дружелюбна и любит пообщаться с интересными ребятками? =)

Учитывая позитивный настрой Щита и то, что он падок на кошек - то тут явная симпатия с не прикрытым кокетством с его стороны. Так же любопытство, так как он не прочь завести разговоры и узнать что-то интересное из жизни Речных. Всегда приятно узнавать новости.

4

Щитомордник написал(а):

Учитывая позитивный настрой Щита и то, что он падок на кошек - то тут явная симпатия с не прикрытым кокетством с его стороны. Так же любопытство, так как он не прочь завести разговоры и узнать что-то интересное из жизни Речных. Всегда приятно узнавать новости.

Замечательно. Тогда Щитомордник и его брат Волкодав будут первыми, с которыми Ручей захочет побеседовать на Совете. Так что, думаю, дружелюбие и обоюдные подколки? =)

5

Ручей написал(а):

Замечательно. Тогда Щитомордник и его брат Волкодав будут первыми, с которыми Ручей захочет побеседовать на Совете. Так что, думаю, дружелюбие и обоюдные подколки? =)

Естественно. А так же комплименты со стороны Щита х)
Тогда вношу тебя.

6

Щитомордник написал(а):

падок на кошек

это у нас семейное? х)
Арабелла, 50 лун, одиночка
Милая и дружелюбная кошка, всегда "за" интересное общение и новые знакомства.

7

Хочу влюбленность, чел
/межплеменная любооовь
или как там?

8

Пантера написал(а):

Запишешь куда-нибудь? с:

Тебе лучше позитив или нейтралитет?
Какой негатив, когда тут дело идет о миловидно мордахе? х)

Волкодав написал(а):

это у нас семейное? х)
Арабелла, 50 лун, одиночка
Милая и дружелюбная кошка, всегда "за" интересное общение и новые знакомства.

Еще как семейное. Семейка бабников х)
Чтож, тогда в приятельские отношения, но с настороженностью и легким недоверием, так как мало ли что в голове у домашних. Но с тем же подшучиванием и легкостью, что присуще в общении "змею"

Вечерница написал(а):

Хочу влюбленность, чел
/межплеменная любооовь
или как там?

А, можно. Не думаю, что на долго, но почему бы и не попробовать? Авось, чо нибудь выйдет.

9

Щитомордник написал(а):

А, можно. Не думаю, что на долго, но почему бы и не попробовать? Авось, чо нибудь выйдет.

В темках или в локациях?

10

Пантера написал(а):

Позитив конечно.) Можно отыграть, как они встретились. хд

Можно. Даже нужно. Давай, что ли, отыграем, а тогда уже и отношения можно четко выставить.

Вечерница написал(а):

В темках или в локациях?

В эпизоде лучше х) http://vk.com/images/stickers/75/48.png

11

Щитомордник написал(а):

В эпизоде лучше х)

Сейчас все будет х)

12

Начнем с самого начала или..?

13

Вечерница написал(а):

Начнем с самого начала или..?

Думаю. обыгрывать знакомство не надо. Обыграем случайную встречу с последующим развитием событий х)

Пантера написал(а):

Хорошо. В эпизоде или как?

Пока только в эпизоде. Меня Волч завербовал на игры,вот

14

http://vk.com/images/stickers/94/48.png

15

Крик Журавля написал(а):

http://vk.com/images/stickers/94/48.png

Та-а-а-к. А тут надо подумать... Ну, симпатия это понятно, я любить и обожать кошек.
Но дальше мне нужно узнать как Крик отнесется к Щиту?

16

Щитомордник написал(а):

Думаю. обыгрывать знакомство не надо. Обыграем случайную встречу с последующим развитием событий х)

Ок-с
Кто первый?
/вся в делах/

17

Хм.
Ценит оптимизм, подвешенный язык, чувство юмора, активность
Отрицает ужимки Февраля, легкомыслие, эгоизм
Могут присутствовать обоюдные дружелюбные колкости
а вообще, мог когда-то попытаться пристать и получить по ушам

18

Вечерница написал(а):

Ок-с
Кто первый?
/вся в делах/

Давай с тебя тема - с меня первый пост?

Крик Журавля написал(а):

Хм.
Ценит оптимизм, подвешенный язык, чувство юмора, активность
Отрицает ужимки Февраля, легкомыслие, эгоизм
Могут присутствовать обоюдные дружелюбные колкости
а вообще, мог когда-то попытаться пристать и получить по ушам

Ага. Пристал и получил по ушам - это подходящее.

Уважение как к кошке, а так же воительнице результат получения по ушам. Так же дружелюбные шутки, что не перестанет отвешивать при встречах и положительный настрой в ее сторону. Будет считать мудрой речной красой, что понимает его юмор и не злиться, а так же и сама не прочь кинуть пару шуток в сторону длиннолапого.

19

Щитомордник написал(а):

Ага. Пристал и получил по ушам - это подходящее.

Пррр, люблю мутузить уши.

Отлично, иду записывать.

20

http://vk.com/images/stickers/56/48.png

21

Тема → тык

22

Шиповник написал(а):

От Щита насмешки в адрес трудолюбивого вояки. У них примерно одинаковый возраст, но при этом Щит может считать кота не серьезным и называть "маленьким". Но без агрессии, скорее просто по тому, что ему так хочется.
Даже незнаю, что еще предложить

23

Щитомордник, насчет насмешек пойдет, но несерьезность это не Шип. Со стороны Шипа откровенное отвращение, по анкете он не любит Древесныx http://vk.com/images/stickers/53/48.png

24

Волкодав написал(а):

это у нас семейное? х)

Щитомордник написал(а):

Еще как семейное. Семейка бабников х)

чувствую себя импотентом х)
Куда мою Песчаную Дюну? Хотя, я уже подозреваю, какое отношение со стороны Щита http://s7.uploads.ru/QHyut.png

25

Есть идеи?

26

Мне тоже интересны твои предложения с:

27

Есть место рыжим козявкам?

28

Февраль написал(а):

Куда мою Песчаную Дюну? Хотя, я уже подозреваю, какое отношение со стороны Щита

Явный интерес с флиртом со строны Зменыша. Его забавляет ее манера речи и ее поведение, от чего ему интересно за ней наблюдать. Почему бы и не понаблюдать, когда это может вызвать улыбку? Некое недоверие, так как странность дело тонкое и опасное - по себе знает. Но в целом симпатия как к Речной кошке и как к кошке вообще.

Шиповник написал(а):

насчет насмешек пойдет, но несерьезность это не Шип. Со стороны Шипа откровенное отвращение, по анкете он не любит Древесныx

Не так выразился: Не серьзность со стороны Щита порождает некую насмешку к трудолюбию Шипа, от чего он его будет считать "послушной белкой". А отвращение - это нормально, дада.

Сипуха написал(а):

Есть идеи?

Положительное отношение с тем же легким общением и флиртом. Может подкалывать по поводу того, что постоянно видет тебя в патрулях\охотах и делах. А так же не прочь с тобой поболтать, так как у тебя приятный и легкий склад ума и ты не боишься попасть в приключения, а в этом часто может быть замешен и Щит. Только он к тебе относиться настроженно, так как ты, так же как и он, можешь подставить другого. Только ты почти этого не делаешь, а вот Щиту это бывает в радость. Тем более ему всегда приятно выходить сухим из воды.

Медовая написал(а):

Мне тоже интересны твои предложения с:

Симпатия и тяга к кошке, что подбадривается наличием другу - типа запретный плод сладок. Так же некое передразнивание и попытка заставить Медовую вернуть те буйные приступы азарта, что были у нее раньше... Как-то так.

Малина написал(а):

Есть место рыжим козявкам?

Есть, конечно. О чем речь? Тут я согласен на крепкую дружбу. Персонаж - почти идеал для Щита, что обожает находить в приподнятом настроении и всегда одаривать улыбками всех. А так же доставлять проблемы и закидывать колкими фразами. Доверие, понимание, симпатия. Не прочь составить компанию в любых делах. Вооот...

29

Щитомордник написал(а):

Положительное отношение с тем же легким общением и флиртом. Может подкалывать по поводу того, что постоянно видет тебя в патрулях\охотах и делах. А так же не прочь с тобой поболтать, так как у тебя приятный и легкий склад ума и ты не боишься попасть в приключения, а в этом часто может быть замешен и Щит. Только он к тебе относиться настроженно, так как ты, так же как и он, можешь подставить другого. Только ты почти этого не делаешь, а вот Щиту это бывает в радость. Тем более ему всегда приятно выходить сухим из воды.

А я тут подумала... Как насчет эдаких недолучших друзей? Буду мутить со всеми тремя братьями .D Щитомордник, не смотря на свой характер, может знать, что на Сипку он может положится в случае чего, а вот сама Сипуха не очень уверена, что Щит подставит ей своё плечо в трудной ситуации, хотя и надеется. Также их можно найти просто болтающими за обедом там или перед сном. Но бегать за ним Сип не будет, ибо жених уже есть .D Что думаешь?

30

Есть, конечно. О чем речь? Тут я согласен на крепкую дружбу. Персонаж - почти идеал для Щита, что обожает находить в приподнятом настроении и всегда одаривать улыбками всех. А так же доставлять проблемы и закидывать колкими фразами. Доверие, понимание, симпатия. Не прочь составить компанию в любых делах. Вооот...

http://vk.com/images/stickers/103/48.png от Малины будет тоже кребкая дружба, вечные подколы и ребячество. Короч она в своем репертуаре)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Эй, псс! Перья по дешевке не нужны?