Ну, здавствуй, Гость. Ты заглянул в цитадель кокетства, подстав и оптимизма. Располагайся. Чай будешь? А, шучу. Его нет. Можешь читать, отписываться и все такое.
Прежде чем проситься в друзья или в что-то большее, просьба хорошенько прочитать характер кота.
Я буду не против обыгрываний чего-то серьезного. Очень даже за.
Родственнички.
Отец - Галечник. Не плохой отец из тебя вышел. Только мне кажется, что больше внимания ты уделял Февралю чем нам. Может только кажется, но я отношусь тебе лишь чуть больше, как к соплеменнику.
Мать - Цветик. Родная и обожаемая. Я знаю, что ты меня обожаешь. Так же как и я тебя. От твоих речей у меня тепло по телу разливается. Единственная кошка, что запала мне в душу и на всегда.
Дядя - Шмель [х] Я тебя и не знаю толком, но слышал это от тебя братец заработал свою чудо-болезнь.
Тетя - Студеная [х] . Та же история, что с твоим супругом. Я тебя и не знаю. Может ты была бы не плохой матерью, для своего оболтуса.
Брат - Волкодав. О, тебя я обожаю и в тоже время временами завидую. Твоей выдержке и тому, как быстро ты растешь. Раньше меня стал воителем, падлец. До сих пор тебя за это убить готов. Но ты брат мне, я за тебя сам голову кому хочешь оторву. И мне нравиться, что ты меня терпишь. Это не многие могут.
Двоюродный брат - Февраль. О, чудо ты еще то. Никогда не надоесть над тобой посмеиваться. Особенно, перекидываться язвительными фразами в твой адрес. Ты не плохой кот, но это уже традиция. Я считаю тебя как родного, все же вместе выросли. Но ты об этом не узнаешь, так и знай.
Племянница - Ночь Мягкая и милая кошечка, чье будущее я вижу слегка смутно, каюсь. У нее слишком добрый нрав и мечтательная натура, что умеет притягивать к себе. Я смог произвести на нее хорошее впечатление, так же, как и она на меня. Красавица, определенно. Но сможешь ли ты прижиться в мире, где коварство и подлость проявляются гораздо больше, чем любовь и справедливость? Я наблюдаю за тобой, краса, наблюдаю.
Племянница и ученица - Зола. О, мой медвежонок комнатный, будь твой характер хоть чуть-чуть мягче, я бы слепил из тебя такой экземпляр... Но, ты имеешь волевой, довольно дерзкий и не по годам умный характер, что уже производит на меня впечатление. Мы только начали обучение, но я уже вижу в тебе потенциал. Думаю, не зря Звездолом дал именно тебя в мои лапы. Посмотрим, что будет, краса.
"Племянник" - Полунник. - ....
Племянник - Жуколап
Соплеменники
С легкостью могу назвать тебя другом. Ты для меня словно открытая книга, которую я могу иногда втягивать в свои авторские произведения. Ты не боишься влипать со мной в авантюры, за что я стараюсь тебя не подставлять. Доверяю тебе, можно сказать, что свою жизнь. Ты милая кошечка, приятная для меня. И хороший друг. Только любишь ты трудиться, как же тебя не подколоть, а?
Симпатия и тяга к кошке, что подбадривается наличием друга - типа запретный плод сладок, особенно для меня. Тем более, что из-за него ты перестала быть той активной кошкой что была раньше. Или это сделал с тобой этот противный и сурьезный Дымчатый? Ай-яй-яй. Но все равно, не жди что я так просто от тебя отстану. Я настырный.
О, прекрасная Мо. Один из моих друзей, которых я могу назвать даже сестрой. Да, ты для меня чуть ли не идеал: красива, азартна, без каких-либо комплексов и боязней влезть куда не надо. Ну как тут мне устоять? Готов проводить с тобой много времени и при этом знаю, что со скуки не умру.
Кошка, что заставляет меня зажимать нос. Нет, она пахнет вкусно, только иногда - ромашкой. А я от нее чихаю. Но в целом я могу с тобой проводить время. Ты, почти так же как и я, любитель авантюр, так что я легко могу пригласить тебя в увлекательные дела и быть уверенным, что ты не откажешься. Ты симпатична, это видно и слепому, так что без флирта тут не обходится. И да, ты знаешь, что словом "я целительница", меня не остановить. Но палку не перегибаю, знаю, что и нагоняй получить могу.
Белый птенчик, что носит в себе много сюрпризов. Юный авантюрист, приятный собеседник и вообще одна из самых интересных личностей племени. Я все никак не могу четко изучить твой характер, улавливая в нем и несколько холодных жестаких ноток, что так тесно соседствуют рядом с моими любимыми качествами. Белесый засранец явно занимает приближенное ко мне место и я смело могу называть тебя своим другом, зная, что тебе можно доверится.
Юная тушка пушечного мяса. Мне кажется, что стоит мне провести с тобой чуть боль 5 минут, как тебя бомбанет так сильно, что я и останки не соберу. Я знаю, что ты меня ненавидишь, ну, или почти ненавидишь и это меня очень забавляет. Я считаю тебя забавным. Просто забавным и, как бы странно это не звучало, смешным. Твоя напыщенность, грубость смехотворна для меня. Я не собираюсь тебя принижать или что-то в этом духе. Для меня ты просто экземпляр с другой планеты. Не такой как я, да и только.
Водоплавающие рыбоеды
О, представительница прекрасного пола. И не менее прекрасна, чем распустившаяся лилия. С ней приятно иметь дело, а так же побеседовать. Дружелюбно настроенная кошка, с ней легко общаться и так же легко обмениваться новостями. И, конечно, дарить комплименты. Они сами с языка срываются. Эх, красавица, попадись ты у нас в племени...
Красавица. Да еще с характером. Получил как-то от нее по ушам, а всего сделал пару комплиментов. Не рассчитал, не мой профиль. Ее сложно не уважать, она заслуживает уважения. Превосходная воительница. И интересная собеседница. Не обижается на мои шутки, да и у самой с чувством юмора все в порядке. С ней я не прочь занять вечер совета и немного поболтать.
Забавная и слишком серьезная личность. Особо с тобой не общаюсь, но уже и так знаю, что ты меня открыто недолюбливаешь. О, мне это так льстит, трудяга.
Явный интерес с флиртом от меня. Дада, меня действительно забавляет ее манера речи и ее поведение, от чего интересно за ней наблюдать. Почему бы и не понаблюдать, когда это может вызвать улыбку? Некое недоверие, так как странность дело тонкое и опасное - по себе знаю. Но в целом симпатия как к Речной кошке и как к кошке вообще.
Одиночки, бродяги и домашние кисы.
Домашняя кошечка, к которой я по началу отнесся с презрением. Но немного поболтав понял, что мнение у меня было ошибочное и эта кошечка не плоха. Миловидна, добра и учтива. Приятный собеседник. Но все же не сильно я ей доверяю. Но встречам рад, почему бы и да?
В тот день я никак не ожидал встретится с тобой и с твоим дружком. Знаешь, по началу я думал, что все уйдет на "нет" и вы просто покинете наши владения. Но, похоже, мои планы отличались от твоих. И вы начали драку. Твоя милая мордашка как-то презрительно взглянула на меня, в попытке ударить. А я ведь не собирался тебя бить, так, легкий шлепок по глазам. А дальше тебя сменил твой "рваный" друг. За те не долгие мгновенья драки, мне удалось уловить в тебе некую бойкость. Воинственность. Забавная персона, любопытно было бы увидеть тебя еще раз.
Напыщенный. Самовлюбленный. Глупый. Увалень. Произвел на меня крайне неприятное впечатление. Твоя самоуверенность ударила тебя же головой о камень. Не знаю, помнишь ли ты эту встречу или слишком сильно "приложился" головой. Но знай, в следующий раз, мы можем и не отпустить тебя. Ведь это ты начал эту драку. Бывай, рваный.
Отредактировано Щитомордник (2015-02-01 14:44:14)