Тогда может быть не париться и сделать что-то вроде канонных Нагретых Камней?
Уже забито х)
НАГРЕТЫЕ КАМНИ И ЗМЕИНЫЙ ОВРАГ У РП.
Хотя мне симпатизирует вариант с Водопадом...
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд ленивых трудоголиков #48
Тогда может быть не париться и сделать что-то вроде канонных Нагретых Камней?
Уже забито х)
Львинозвёзд, да е-мае х)
тогда не знаю даже
Уже забито х)
я знала, я знала... *довольная бормочет *
змеиную горку
Змеи уже у вас есть. Но вообще-то мне нравится, Яша еще когда-то давно предлагала.
Нагретых Камней?
Уже заняты РП.
Ладно, у меня только банальные идеи: терновые заросли или валежник.
Звездолом, не, а что, змеи не только в одном месте в Светлолесье же =)
Можно какую-нибудь глухую чащу сделать или огромное дерево, где всегда можно найти птичьи гнезда
А еще обгоревшее дерево
Ладно, у меня только банальные идеи: терновые заросли или валежник.
М, кстати, помню, играла в симулятор охоты, стреляла по лосям в ежевичных зарослях. Можно не ежевику, но место неплохое, там и на молодняк косулей, оленей поохотиться можно.
Привет вам с:
Финн, привееет =)
Звездолом, как бы я не прикипела к этому Змеиному оврагу, пусть у вас будет, если нужно х) Русло реки например в равнинах пересохло, оно там и логично. А у нас пусть будет этот Горный водопад *вспоминает Симбу и Налу в Джунглях* Правда манала, что там ловить.. Только если пищух и мышей.
А может какая-нибудь заброшенная Гремящая Тропа?
Всем здрасте
Финн, курлык
Звездолом, как бы я не прикипела к этому Змеиному оврагу, пусть у вас будет, если нужно х) Русло реки например в равнинах пересохло, оно там и логично. А у нас пусть будет этот Горный водопад *вспоминает Симбу и Налу в Джунглях* Правда манала, что там ловить.. Только если пищух и мышей.
да-да, сделай водопад, сделай, отдай овраг, да, да *счастливая*
А может какая-нибудь заброшенная Гремящая Тропа?
Как? х) Мы соседствуем с глухой деревушкой скандинавского типа, у них нету асфальта х)
Львинозвёзд, ну тогда... Может быть заброшенный амбар *вспомнила старое кв*
да-да, сделай водопад, сделай, отдай овраг, да, да *счастливая*
Верховный совет признал эту локацию не рациональной х) У нас есть большое пространство низин, там вполне можно и самим придумать какой-нибудь источник. Поэтому овраг за нами, думаем для ДП дальше.
Львинозвёзд, ну тогда... Может быть заброшенный амбар *вспомнила старое кв*
Лесник уже есть. Амбары у нас бесполезны - люди не ведут в глухих лесах хозяйство х)
Пришедшим дня.
Ребятули, идеи красивые, но не целесообразные. Вам же потом там играть и охотиться, а в таких локациях обычно пусто. Думайте исходя из того, чтобы там можно было что-то регулярно ловить. Пока заросли - самое подходящее и банальное.
Пока заросли - самое подходящее и банальное.
Придумай заросли необычных кустарников, которые ночью, например, светятся светом лунной призмы х)
Верховный совет признал эту локацию не рациональной х) У нас есть большое пространство низин, там вполне можно и самим придумать какой-нибудь источник. Поэтому враг за нами, думаем для ДП дальше.
Сделайте древесным песочницу *бурчит*
Пока заросли - самое подходящее и банальное.
ну и берите тогда заросли :з
М, кстати, помню, играла в симулятор охоты, стреляла по лосям в ежевичных зарослях. Можно не ежевику, но место неплохое, там и на молодняк косулей, оленей поохотиться можно.
Меня слушает вообще или нет?
Я за заросли, по весне можно на молодняк копытных поохотиться, а так на мышей, на птичек там, не знаю хд
Вообще, я бы в зарослях и сама поиграла. На любовный мотив
Распускающиеся раз в год/столетие цветы, Львин и Руча вовремя мимо проходили...
Львинозвёзд, тогда могу предложить бор, большой платан, чащобу...
Придумай заросли необычных кустарников, которые ночью, например, светятся светом лунной призмы х)
Вику втащило х)
Меня слушает вообще или нет?
Мы за твою идею и голоснули.
Всем спасибо за предложения.
Вообще, я бы в зарослях и сама поиграла. На любовный мотив
Распускающиеся раз в год/столетие цветы, Львин и Руча вовремя мимо проходили...
мррррр...
Вику втащило х)
мррррр...
Если Кам крч придумает похожую легенду для этой локации, предлагаю её отвоевать так сразу х)
Если Кам крч придумает похожую легенду для этой локации, предлагаю её отвоевать так сразу х)
ты прям мысли читаешь, Левушка
Мы за твою идею и голоснули.
Всем спасибо за предложения.
Банально-не банально, зато жратва будет хд
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд ленивых трудоголиков #48