Вообще, я бы в зарослях и сама поиграла. На любовный мотив
неплохая идея, товарищи
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд ленивых трудоголиков #48
Вообще, я бы в зарослях и сама поиграла. На любовный мотив
неплохая идея, товарищи
предлагаю её отвоевать так сразу
Ну мы вас с радостью ждем у себя в гостях, только ради этого и стоит придумать
Ну все, ща все пойдут у нас плодиться в кустах. Будем как в старые добрые времена за аренду территории плату брать.
Будем как в старые добрые времена за аренду территории плату брать.
Купальниками промышлять :"DСтарые-добрые.
Кстати, ребят, советую скорее закрывать свои охотничьи результаты - в ближайшие дни нас ждет обновление охотничьего скрипта, добыча возможно изменится в порядке.
Кстати, ребят, советую скорее закрывать свои охотничьи результаты - в ближайшие дни нас ждет обновление охотничьего скрипта, добыча возможно изменится в порядке.
Ох, мля...
*судорожно просматривает, все ли закрыла*
Всем дня, я вернулась.
ФУЛЛСАЙЗ КАРТЫ *____* я его везде искала!
Вам еще нужны идеи для локаций?
Вам еще нужны идеи для локаций?
Да вроде уже решили х) И привет.
Но если идеи необычные, готовы выслушать.
Мокасин, дня. И уже заранее хочу завербовать в Банду в будущем.
Уже придумали, в принципе, но если есть охренительная идея - с радостью выслушаю.
Львинозвёзд, мур) опоздала, как всегда. Идей полно, я просто обожаю писать пейзажи и придумывать опупенные локации ;3
Насколько я вижу по карте, Древесные упираются в горы. Можно создать локацию типа "горная тропка" или "скалы"; опасное место, куда не пускают оруженосцев без наставников. Можно охотиться на орлов, у них там гнездища. Вид - дух захватывает. можно шпионить за речными
Можно сделать горелый лес. Куча поваленных стволов, атмосфера уныния, можно охотиться на мышей и ящерок.
Можно сделать озеро перед горами: ссылко , и типа речные мечтают отнять эту территорию, ибо Древесным она даром не сдалась.
И если всем хочется водопад, то можно сделать что-то такое. http://files.adme.ru/files/news/part_29/299555/8.jpg рядом с такими озерами всегда полно птиц.
Еще можно сделать огромное старое дерево, которое внутри пустое. Тоже подходит для любви, как заросли XDD Или ОГРОМНЫЙ ПНИЩЕ.
еще надо или пора остановиться?
Звездолом, мур. Меня? С удовольствием)
Не знаю, охренительные или нет, но наметки дала. о3о
И если всем хочется водопад, то можно сделать что-то такое.
http://files.adme.ru/files/news/part_29/299555/8.jpg
Это у нас Воинский Порог уже =)
Мокасин, not bad. Нравится про горелый лес, хочу пихнуть в Темнолесье (по тематике подходит). Спасибо за идею. Но для ДП все же оставим заросли.
Львинозвёзд, о, уже есть такая локация? Надо будет туда наведаться.)))
Звездолом, no problemo. Рада, что смогла немного помочь.)
Я НАПИСАЛА ПОООСТ!!!
Львинозвёзд, о, уже есть такая локация? Надо будет туда наведаться.)))
На территории Речных воителей, правда х)
Ивушка, красотка ;3
Львинозвёзд, пусть предвод чокнется от кол-ва одиночек на квадратный километр владений XDD
Ивушка, красотка ;3
Это флирт?
КРИКУША!!!
Да, Крикуше нужна армия внуков, поэтому Кустик не расслабляется.х)
Два раза не расслабляется.
Всем дня.и я за посты
Да, Крикуше нужна армия внуков, поэтому Кустик не расслабляется.х)
Кустик не разочарует Креветку хд
Эх... Пойти поохотиться что ли...
Голосуем за форум в ТОПе, бездельники х)
До вечерних постов, я выключаюсь.
Дюша таки решилась посмотреть советского Шерлока.
Фильм только начался, а Дюша уже в восторге.
А я вернулась с клиники и уже на работе
Кот захотел ссать и сделал это в переноске
Кот захотел ссать и сделал это в переноске
Котёнка того подвального зимой в клинику возила (в тряпочной переноске); стрессанул, пелёнку сбил, запустил схожий процесс, от стресса разжиженный, весь извалялся. Короче, обратно несла этот ароматный, кое-как вытертый, урчащий клубок в чистой пелёнке.
Всё успела, что хотела?
Крик Журавля, да, успела все. Сейчас уже на работе сижу
Шиповник, а что с твоим котиком, зачем его в клинику? Бедный малыш, испугался...)
Мокасин, твой ник просто шикарен) Почему именно Мокасин то?
Мокасин, котик едет на выставку и ему (а еще двум его женам) нужна справочка на вывоз) Он не испугался, это его долг, наверно, поссать в переноске)
Шиповник, хах...))) спасибо) Твой тоже очень приятен, я люблю шиповник.
Понятия не имею, почему Мокасин. Так получилось. Персонаж был создан очень-очень давно, и процесс его придумывания стерся из памяти) помню только, что раньше ставила ударение на "а". Х)
А-а, понятно) надеюсь, у вас там лежала простынка?)
Мокасин, благодарю, я это имя от балды взяла, первое что пришло в голову) Раньше думала долго)
У меня дорогая переноска Старди Инкогнито, там лежит специальный матрасик, который хорошо, оказывается, впитывает)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд ленивых трудоголиков #48