Бадыщ! Вот они, одномесячные котята)
Шустрые)))
Быстрик, супер! Погода радует, уже не так жарко)))
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд ленивых трудоголиков #48
Бадыщ! Вот они, одномесячные котята)
Шустрые)))
Быстрик, супер! Погода радует, уже не так жарко)))
Ручей, очень красивый аватар)))
Спасибо =) За второе место. У тебя будет еще красивее! =)
Ручей, ты просто прелесть на аватарке
Вах, спасибо =3
Всем споки, котят)
Что-то дизайн в Хроме выглядит не так радужно
Привет, ребятушки :з
Я добралась, наконец, до ноутбука.
Спасибо =) За второе место. У тебя будет еще красивее! =)
Жду не дождусь))) А кто рисует? Чтоб знать, кого благодарить
Что-то дизайн в Хроме выглядит не так радужно
Я хромом пользуюсь, вроде все норм
Темнокрылая, привет)))
Мокасинушкааа... Я свободен , словно птица в небесах, го квест отыграем)
Всем ночным совам моё пламенное приветствие, а я дунул две чашки кофе и теперь буду сидеть, чувствую, до трёх. Надо бы пост с Крыли начеркать
Светлоликий, привеееет =)
кстати... привет всем х)
Светлоликий, привеееет =)
кстати... привет всем х)
Приветов, мои дорогие. *З* Сейчас всех затискаю!
кстати... привет всем х)
Вин, жалко, что ты уже покидаешь племя
Ручей, я уже ушел х) Попрусь играть с Мокасином... вернее, драться с ним) А потом отыграть встречу с Крикушей у дома лесника х)
Ручей, я уже ушел х) Попрусь играть с Мокасином... вернее, драться с ним) А потом отыграть встречу с Крикушей у дома лесника х)
А с Ручи еще поиграем?
Ручей, Конечно поиграем) В очередь, дружище х)
Вингъяр Снежный, да ты прям на расхват. Я бы от такого количества квестов офигел, ибо мне жутко лень в один день закончить все долги. хД
Эй-хей.
Похоже, я буду один убиваться в этом флуде. Печа-а-а-аль qWq
Я тут)))
Я тут)))
О, живой-живой-живой!
Ты тут новенькая? Я тебя раньше не видел с:
Светлоликий, да, новенькая))) Котенок Карпозубки и Шиповника, играю впервые, других персонажей нет
Всем мурлык)
Я тут устроила небольшой фотосет котейкам, а то давно не фоткала их. Завтра хочу на фонах поэксперементировать, а то пылятся.
Шиповник, покажешь? Интересно на котеек твоих посмотреть)))
Светлоликий, да, новенькая))) Котенок Карпозубки и Шиповника, играю впервые, других персонажей нет
Круто.
А вот моя Речномама сейчас в архиве :с
Всем мурлык)
Я тут устроила небольшой фотосет котейкам, а то давно не фоткала их. Завтра хочу на фонах поэксперементировать, а то пылятся.
Опопоп, коте-миффф-миффф. *О* я бы тоже хотел котеек пофоткать.
Вингъяр Снежный, да ты прям на расхват. Я бы от такого количества квестов офигел, ибо мне жутко лень в один день закончить все долги. хД
Ага. По какой-то неведомой причине. Либо из-за того, что персонаж списан с реально существующего человека и обладает детально мужскими качествами, либо я так интересно за него играю х)
Круто.
А вот моя Речномама сейчас в архиве :с
Чего так? А что за персонаж?
Ага. По какой-то неведомой причине. Либо из-за того, что персонаж списан с реально существующего человека и обладает детально мужскими качествами, либо я так интересно за него играю х)
А что за человек? Кто-то из знакомых, или историческая личность?
Интересный персонаж с красивой внешностью, что немало важно, конечно же и характер, а твои посты я пока не видел. Однако, что-то тянущее к тебе действительно есть .D
Наверное я поторопилась со своим возвращением, так как опять не закончила дела. Блииин.
Ручей, у меня появились эмоции, пойду зарисую тебе пост.
Но если я опять забуду его сохранить, то напишу хрень на 10 строк, честно
Пепелица, ура-а-а, а я ждала-ждала тебя =) Завтра отвечу!
А я уже скоро домой пойду, последний столик сидит, ураааа) Завтра смогу выспаться)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд ленивых трудоголиков #48