не трогайте мои глаза и окрас, я ревнуюБоже. У меня есть дочь Карпи, внучка Карпи, дочь Шап, сын Шап, внучатый племянник Шап, внучка Шап, дочь Дюша, невестка Дюша, внучатая племянница Дюша.
мой мозг уехал
и мой следом побежал по дорожке
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд ленивых трудоголиков #48
не трогайте мои глаза и окрас, я ревнуюБоже. У меня есть дочь Карпи, внучка Карпи, дочь Шап, сын Шап, внучатый племянник Шап, внучка Шап, дочь Дюша, невестка Дюша, внучатая племянница Дюша.
мой мозг уехал
и мой следом побежал по дорожке
Голос из соседней комнаты:
"Дана, а ведь мы с тобой так и не убрались на кухне".
Дурдом у нас
А я уже на работе, убрала всю квартиру, вымыла полы, посуду, пыль, пропылесосила, убрала лотки, сварила ужин, помыла двух кошек, а теперь сижу на работе. Завтра уезжаю, аллилуя.
Сейчас попробую написать пост на главной поляне, там вчера оставила местечко для ответа.
Арабелла, Белл, откуда ты взялась на поляне XDD порву сейчас.
Сегодня обязательно будет пост. Возможно даже два
Быстрик, давай-давай)
Сегодня обязательно будет пост. Возможно даже два
У тебя сестра Мотылёк, кто там ещё с вами из зарегистрировавшихся?
Зимняя Вишня, Трис
Мокасин, на этом форуме удивительно быстро пишут посты. Даже непривычно
Быстрик, это же не психологический роман, чтобы продумывать каждое слово) но ты пиши, как тебе комфортно, гнаться тут не за кем и незачем.
Мокасин, я как всегда вовремя хд
но считай, что я не вижу ни Мока, ни Пантеру хд
всем вечера х)
Быстрик, сына, жду постов в Темнолесьи с:
Мокасин, может быть я поэт? а если честно, то да:D просто мне в игру надо втянуться
Арабелла, постараюсь сегодня всё написать :3
Арабелла, как ж ты его не видишь, если он стоит рядом с Гойей и шипит на тебя. >___> защищай детей, мамашка XD
Быстрик, о, это круто XD конечно, я тебя прекрасно понимаю) сама сейчас не могу связно писать))) не торопись, мы тебя подождем.
Мокасин, так ты не ушел? х)
Быстрик,
Мокасин, дошло. ахах
я не буду с тобой драться, мышеголовый хд
она только родила и ела 1 раз за 2 недели
Мокасин, мимими, я тебе ответила)
А еще я сегодня нарисовала того человека, с которого списан мой Вингъяр) Кто хочет оценить криволапое недотворчество? *пытается показать, что умеет рисовать людей*
Вингъяр Снежный, я хочу
Вингъяр Снежный, красивый рисунок *О*
Ежонок,
Ежонок,
красивый парень, я бы сказала =)
Арабелла, да не ушел вот.) Драться не обязательно, но-о... ты же мамаша, которая не ела! ты зла! Х)
Вингъяр Снежный, спасибо, пупсик, сейчас отпишусь))) Очень красивый рисунок, ты потрясно рисуешь! Мускулатура у твоего парня зашкаливает)))
красивый парень, я бы сказала =)
Он тебе спасибо передавал)
Мускулатура у твоего парня зашкаливает)))
Это для него большой комплимент) он сейчас грудные мышцы накачивает) тебе тоже передал спасибо)
Вингъяр Снежный, всегда пожалуйста ему <3 железо тягает? Красавчик!)
Первый пост есть
Быстрик, Ты супер!! Но... где? о_О
Мокасин, в эпизоде с рождением:D
Скоро будет в Доме Двуногого
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд ленивых трудоголиков #48