Стрекозочка, ну давайте, а потом расскажешь мне, как я приеду с выставки) Уже пишу постец) Сегодня как-то не тянет)
О, не я одна такая.х)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд ленивых трудоголиков #48
Стрекозочка, ну давайте, а потом расскажешь мне, как я приеду с выставки) Уже пишу постец) Сегодня как-то не тянет)
О, не я одна такая.х)
ну давайте, а потом расскажешь мне, как я приеду с выставки) Уже пишу постец) Сегодня как-то не тянет)
Оки))) И хорошей тебе поездке!
О, не я одна такая.х)
День сегодня такой... тяжелый.
Уже хочу эпизод обыграть с Быстриком...
Крик Журавля, моё любимое Тещо) Завтра в час уеду. Вечером буду в Кирове, а послезавтра выставка. Постараюсь найти там вай фай или попрошу у Тани, которая нам квартиру снимает.
Я тоже голодная, сейчас попрошу маму, может сварит мне пельмешек)
Ты одними пельменями питаешься?
Удачи вам там.
Уже хочу эпизод обыграть с Быстриком...
Будущее - хоть сейчас же.
Будущее - хоть сейчас же.
Ага, и вроде как с меня первый пост. Но так лень тему создавать... Давай придумаем, зачем образцовому котенку Речного племени вздумалось сбежать из лагеря? Может, спор? Или обида на что-то... нужны сильные эмоции, ибо на трезвую голову Стрекозочка не будет нарушать правила.
Крик Журавля, просто на работе я не могу хавать много. Да и мама не может наварить мне всего того, чего бы мне сейчас хотелось. *вспомнила о картошечке и рыбке которые лежат дома на плите*
Стрекозочка, может она обидеться на папу? Шип же черезчур опекает свою драгоценную крошку)
Стрекозочка, может она обидеться на папу? Шип же черезчур опекает свою драгоценную крошку)
Мммм... Она бы скорее стала капризничать аля маленькая принцесса. Но сбегать так далеко... Хотя, смотря какой конфликт))) Может, Шиповник ненароком обидел ее? Сказал что-то такое... Вроде не со зла, например, назвал маленькой, или как-то так. Притом других котят так сильно не баловал. Вот она и обиделась))) Мол, я не хуже их, вон, пойду птичку поймаю или границы помечу))) Или добуду птичье перо в бою)))
Кстати, очень хочу обыграть, как Шиповник сказку рассказывать будет)))
О чем рассуждаете?)
Ага, и вроде как с меня первый пост. Но так лень тему создавать... Давай придумаем, зачем образцовому котенку Речного племени вздумалось сбежать из лагеря? Может, спор? Или обида на что-то... нужны сильные эмоции, ибо на трезвую голову Стрекозочка не будет нарушать правила.
Ммммм... Может, у выхода какая-то птичка прыгала. Поскакала за ней, очнулась в ельнике. Заблудилась/интересно стало и чип-чап.
Кстати, нужно прикинуть, в какой локации встреча будет... Стрекозочка все равно слишком далеко уйти не сможет, тем более если ей на момент эпизода будет 4-5 лун, это зима.
О чем рассуждаете?)
По какой причине котенок из речного племени побежит на встречу к твоему сыну)))
Стрекозочка, Шиповник обязательно расскажет сказку, но только когда приедет с Кирова. Пока все мысли о том, чтобы не забыть шелк, сумку, палатку, справки и всевсевсе
Может, у выхода какая-то птичка прыгала.
Ага, сипуха))) Решила порадовать любимую бабушку новым пером)))
Стрекозочка, Ага, я там прочел
Интересно))
Шиповник, а когда ты сможешь в эпизоде поучаствовать? Если ближе к концу - давай точно продумаем, из-за чего Стрекозочка обиделась на папу... Или вернутся к идее с птичкой? Но зима, как-никак...
Ага, сипуха))) Решила порадовать любимую бабушку новым пером)))
Сердечные травки захвати и успокоительное.
Интересно))
Да, должен хороший эпизод получится)))
Сердечные травки захвати и успокоительное.
Точно! В племени не хватает трав, тетушка Течение ненароком пожаловалась об этом Карпозубке (Стрекозочка все слышала) и отправилась на поиски))
Точно! В племени не хватает трав, тетушка Течение ненароком пожаловалась об этом Карпозубке (Стрекозочка все слышала) и отправилась на поиски))
Бабуля тебе потом коготочки отгрызёт.
Всем спокойной ночи!
Бабуля тебе потом коготочки отгрызёт.
Я сделаю милые глаза и ты мне все простишь)))
Всем спокойной ночи!
Снов.
Я сделаю милые глаза и ты мне все простишь)))
Хитрая.х)
Стрекозочка, Сладких снов))
мне тоже пора, пожалуй
Мокасин, С днём Рождения тебя:3 Всего тебе самого прекрасного И котику поздравления передай:3
Мокасин, с днем рождения тебя, мур. И твоего шикарного кота!А у меня в прошлом году кошка рожала в мой день рождения, первый помет был тоже рожден со мной в один день.
Быстрик, спасибо большое, солнце <3 я его затискаю от твоего имени)))
Шиповник, мур-мур, спасибище, лап))) да, он шикарен!
Ого, какие у тебя совпадения))) Мне кажется, это круто - праздновать днюху вместе с котом.
Доброе ууутро
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд ленивых трудоголиков #48