Хм... Так это только двая поста написать... Сверчок, хочешь эпизод?
Я жду ваших предложений, мисс
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд ленивых трудоголиков #48
Хм... Так это только двая поста написать... Сверчок, хочешь эпизод?
Я жду ваших предложений, мисс
Пепелица, я тебя искала?
Мне было интересно куда ты делась, но чтоб прям искать... Ээ
Хм... Пока не забыла, акцию Кильки из духов гор взяли.
Сверчок, так есть два перса грустный и не очень грустный, а очень веселый. Какой?
Малина, эм... Сверчок сама весела, но наряду с тем и говорлива.
Сверчок, тогда либо от тебя сбежит Лави, либо ты сбежишь с Малиной из лагеря. Вот Яс обрадуется хД
Малина, о! А порка от Яса после этого ведь будет обеспечена?
Пойду восьмой пост накатаю что ль
Сверчок, эм... Когда Мо сбежала из лагеря котенком и убегала от него по всему лесу, тл не выпорол. Но лучше спросить у него самого
Малина, сказали, что искала
Дела были, как обычно, крч. Ничего обычного =))
Да, мне все уши прожужжали
Малина, /задумалась/
Яс, а я ведь тебя вижу! Что скажешь на это?
Пепелица, про что прожужжали?
Да, нужно будетпнуть Кама и взяться за банду плотнее
Малина, про Кильку, которая Кили, м
Я думаю, не раньше сентября. Сейчас все в отъезде. Я вполне опять пропаду по своим причинам, ыыы.
Банда - это хорошо, я уже продумала развитие для Пепелки.
София
бооже, меня выводит моя ночная орфография, ну да поф, обрисую мыслю
22:51:56
Несколько вариантов развития
итак, начну с базиса
Финальная битва, экшен, сопли, кровища, племена вин, но мне удается уйти. Пепелицу знают все, а вот что под маской - никто. Тем временем оказывается, что стыдливо спрятанные раны зажили, пусть и остались довольно сильные шрамы. Это проверяется при встрече с... угадай кем? дааа, с Ручей, которйо Пеплш представляется под другим именем и заводит дружбу
Варианты развития
София
1) Каким-то макаром вступить в одно из племен. Магия, все такое. Возможно прикинуться, что будучи котенком (3-6 месяцев) была похищена лисой/кем-то, затем вернулась. Ещё куча вариантов, вплоть до ля-ля-ля, спасение утопающих и так далее. Но, зная, какое у анс отношение к принятию внепелеменных перехожу к варианту 2
София
вариант 2) хурма с местью? Разброд и шатание Банды не приводит, ля-ля-ля, собираемся под новой лапой. Не хочу быть лидером, потому переходим к варианту три
3) Другая Пеплш, пусть травница-одиночка, тупо разнообразим жизнь одиночкам, можно ВНИЗАПНА оказаться в святом месте племен, Пеплш становится блаженной (О БОЖЕ Я САМА ЭТО ПИШУ?!11), приносит какую-то хурму племенам от зп (либо ТИПА от зп), бла-бла-бла, племена офигевают
22:58:00
Идея 4
4 хурма совсем хурма) Объединяем варианты 2 и 3, племя узнает о формировании новой группировки, но кто соит во главе - не известно. Имена, пароли, явки - чхз. Группа не проявляет инициативу, идея знаешь.. как с мафией, что ли. Каждый пытается угадать, а не враг ли это? (здесь можно придумать какие-то награды и т.д.). Во главе всей хурмы стоит - угадай кто? - всецариц Пеплш, которая прикидывается блаженной (ипать, я СНОВА это написала), дальше блаблабла, идея не разработана
Пепелица, а мы с Ясом решили отыграть неудачный поиск Лисолова с нахождением Белоликого. Орлан сейчас тоже редко заходит. Что и говорить - лето.
Хм... А что на счет сказки? (поиск соигроков) я могу если что. Просто убили твои примеры
Малина, я запуталась сразу
Угу, понятное дело
О примерах.. то был 2010 год, мы развлекались, как могли))
Пепелица, ахахах, идеи хорошие, но стиль изложения. Кароч я в угаре. Самый перывый план возврата в племя заставил задуматься. Ручей же речная, а я уйду в речное племя хД и узнаю Пеплш.
Пепелица, ясно, но просто убивает на повал. Представляю полную переписку
Пепелица, интрижки у нас и желание играть дали такую странную и путанную смесь. Вот Неясыть вернется и начнет ухаживать за Лав, к полному ее счпстью. Я решила, что вокруг нее будут одни мужики хД
Хм... Коты знают слово капкан, как думаешь? *строчу пост*
ахахах, идеи хорошие, но стиль изложения. Кароч я в угаре. Самый перывый план возврата в племя заставил задуматься. Ручей же речная, а я уйду в речное племя хД и узнаю Пеплш.
Плачь, детка, плачь. Я думаю, Вика тоже порыдала =D
Ммм, ты думаешь? Я планирую, что Пеплш прошмоняется в пожаре, хоть чуток + шрамы + чужой запах = другой восприятие. Ты знаешь, у меня за 4 года так изменилась модель поведения и характер в целом, что меня некоторые друзья, которых я давно не видела, не могут узнать. Вот как. А если учесть, что у тебя остались совсем другие воспоминания + оригинальную Пеплш ты видела дохурмы времени нахад и без шрамов.. (при тебе маска не снималась). Крч я как обычно все продумала. Но как и говорилось выше, вариант с племенем меня не устраивает.
ясно, но просто убивает на повал. Представляю полную переписку
Ммм... на форуме, откуда я это взяла, все уже почищено. Это то, что осталось. Но было смешно, верно.
Я решила, что вокруг нее будут одни мужики хД
ты мне вдруг напомнила Лекса. Сидели мы недавно у него в машине, ему позвонила его очередная подружка, Вика. Ну и я сопсна слышала их разговор. Вот мне её даже немного жалко стало. Особенно после слов "Я же говорил, что уеду и мне на тебя похуй, но ты сама согласилась" и "у нас чисто платонические отношения же, на что ты рассчитывала?"
Хотя вру, я рыдала от её тупой наивности, потому что я злЫдень ))
Хм... Коты знают слово капкан, как думаешь? *строчу пост*
Да, официально одобрено каноном кв
Мряу!
Пепелица, но Лав и Пеплш связывает очень крепкие узы. Ты сама в постах об этом писала, кстати.
Соединяя твои планы.
Пеплш попадает в племя и в одну из ночей , когда целители пойдут к священному месту, она решается из мести их грохнуть. Но у свещенного места вдруг становится блаженной, собирает секту и уходит в темнолесье. Все гадают о намерениях этой мафии не зная, что во главе ее силит блаженная Пеплш в позе лотоса и позволяет своим подчиненым массировать ей точку ци
мне прет хД
А мне ее жалко, хоть и сама виновата
значит пишем "капкан"
Мряу!
И тут мой кот мявкул мне на ухо лол
привет)
Малина, да, но обойти можно все. А хотя ты могла бы быть сообщницей О___________О
ПЛАН ОТ БОГА ПРОСТО НУ =D
Виктория
Назовем Мафию «Дзен»
Крч ты поняла =D
А мне ее жалко, хоть и сама виновата
Не хочу говорить об этом
значит пишем "капкан"
Мой мозг читает "канкан"
Мряу!
НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ОРАТЬ
Сказала Пеплш и закапсила
Пепелица, идеальное преступление
как дела?:з
Тинистая, ну как-то так =D
Я вдруг неожиданно захотела спать, и это очень странно, т.к. я ложусь спать в 3-4 ночи
Отредактировано Пепелица (2014-08-04 00:24:45)
Пепелица, мафия "Дзен"... Хм и что она будет делать? Изодражать крышу лихих 90хх защищая от самих себя и фирманного массажа третьего глаза хД ?
Представь себе
коты воители боялись страшной силы, что хранит в себе Темнтлесья. Каждый, кто пападал к тем мучителям получал бнсплатный массаж третьего глаза от самой Пепелицы, у которой тем временем терли "Ци" в итоге блаженная Пепелица выдавала пророчество за пророчеством, пугая воителя своими откравениями "где находится его третий глаз" и слушал интереснейшую лекцию о кострации послушницов, плохо массажирующих "Ци" повелительницы.
Угадайте у кого вчера вырубили свет? Кто из-за этого проспал на процедуры, потому что телефон сел и выключился? Ладно, не гадайте. Это был я.
Доброе утро.
Угадайте у кого вчера вырубили свет? Кто из-за этого проспал на процедуры, потому что телефон сел и выключился? Ладно, не гадайте. Это был я.
Доброе утро.
Не повезло
Доброго всем.
д-доброго.
скоро на алгебру топать
Не повезло
Доброго всем.
Не то слово...
Ладно, давай в патруль собирайся.
д-доброго.
Доброго.
скоро на алгебру топать