Львинозвёзд, что же даже масюсенький, просто микроскопические лавки с сестрой без чего-то серьёзного?
Если это отношения двух сестер, у которых сестренская любовь, то пожалуйста. Но если это с подтекстом... То нет, нельзя.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд умелых и находчивых #49
Львинозвёзд, что же даже масюсенький, просто микроскопические лавки с сестрой без чего-то серьёзного?
Если это отношения двух сестер, у которых сестренская любовь, то пожалуйста. Но если это с подтекстом... То нет, нельзя.
Львинозвёзд, почему, малыш? о_О В рамках рейтинга... почему нельзя?
Львинозвёзд, Я имею в виду брата и сестру, так, ничего очень сильного, просто не совсем братско-сестренская любовь
Львинозвёзд, Я имею в виду брата и сестру, так, ничего очень сильного, просто не совсем братско-сестренская любовь
я б поиграл
Арабелла, Есть акция на сестру Цеба Х) Кстати, нужно искать её, срочно искать...
Потому что это уже перегиб. Но если действительно легкое и незаметное... Надеюсь это не будет как у двойняшек Ланнистеров в Игре Престолов? х)
Арабелла, Есть акция на сестру Цеба Х) Кстати, нужно искать её, срочно искать...
эх, срочно не могу.
если до подержишь, то я б поиграла, когда Белл пропадет
Львинозвёзд, Нет конечно) Легкое, Цеб не способен на лямуры
Арабелла, Только акция сначала прочти, а то вдруг Ишта не приглянется. А как скоро она пропадёт?
Цеб не способен на лямуры
таки мы это исправим. любовь может заменить слепая страсть
Цербер, лун через 5-4
Львинозвёзд, ты мне про перегиб? XDD Я не про инцест, а про гомосексуальных и бисексуальных персонажей)
Арабелла, Время покажет Х)
Хорошо, я тогда напишу, что акция взята но всё равно прочти
Львинозвёзд, Нет конечно) Легкое, Цеб не способен на лямуры
Огромное исключение от любителя традиционных замутов.
Все мнут
Всем нут
Немножко позитива на эту извращенную страничку)
Арабелла, Время покажет Х)
Хорошо, я тогда напишу, что акция взята но всё равно прочти
прочла. все отлично. пока не закрывай, вдруг у Белл что изменится. и гойя могла бы стать приемной матерью котятам
Я не про инцест, а про гомосексуальных и бисексуальных персонажей)
Обо всем этом можешь тут забыть х) В плане игры.
Львинозвёзд, Спасибо большое! Чудесный админ Я не подведу
Львинозвёзд, я не вспоминала. У меня планов нет; мне просто стало интересно - почему это запрещено? Кот-кошка разрешено, а кошка-кошка нет?)
кошка-кошка нет
Я лично могу объяснить это так. Во-первых, мы живем в России. С этим и так все ясно. Во-вторых, у нас тут дети.
Арабелла, Про детей не загибай, сама говорила что они уже не те Х)
Арабелла, Про детей не загибай, сама говорила что они уже не те Х)
Но дети есть дети. А еще у них есть родители. И многие из них гомофобы. А еще больная половина из них сделает ата-та детям, если узнает о "плохом примере", оказываемом через интернет.
Я лично могу объяснить это так. Во-первых, мы живем в России. С этим и так все ясно. Во-вторых, у нас тут дети.
Мне нечего добавить х) Кот-кошка - это красиво, правильно, чувственно... Не обязательно пошло и противно. А вот единение нетрадиционных пар... Вы серьезно это готовы представить в благородном мире воителей? Мы легкие потрахульки и то ввели скрепя сердце, потому что многие уже не дети и тянутся к более серьезным эпизодам.
Арабелла, Не поспоришь. Пишу пост, кстати
Кот и кошка - это природа и котята, а кошка и кошка - это болезнь звериного мозга и вообще чем как.
Мне нечего добавить х) Кот-кошка - это красиво, правильно, чувственно... Не обязательно пошло и противно. А вот единение нетрадиционных пар... Вы серьезно это готовы представить в благородном мире воителей? Мы легкие потрахульки и то ввели скрепя сердце, потому что многие уже не дети и тянутся к более серьезным эпизодам.
Я поддерживаю всецело. Ну правда, ребят, в мире и так полно г***а, поэтому так приятно прийти сюда и окунуться в чистый, построенный нашими лапами мир, полный любви и красивых сюжетов, ну.
Арабелла, Не поспоришь. Пишу пост, кстати
Уже жду)
Кот и кошка - это природа и котята, а кошка и кошка - это болезнь звериного мозга и вообще чем как.
Мамулик
Арабелла,
чистый, построенный нашими лапами мир, полный любви и красивых сюжетов, ну.
Аж всплакнула, душещипательно
Арабелла, и бабулик, которому пора за посты.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд умелых и находчивых #49