вряд ли я буду похож на шестнадцатилетнего школьника, поэтому откажусь
Эх вы, лентяи мои любимые <З
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд умелых и находчивых #49
вряд ли я буду похож на шестнадцатилетнего школьника, поэтому откажусь
Эх вы, лентяи мои любимые <З
А я и так четырнадцатилетний троечник по алгербре .D
А я шестнадцатилетняя тоечница по алгебре, геометрии, физике и биологии х0 Да, я плохо учусь
Волкодав,
можно я сначала побуду одиночкой?
или мне суждено попасть именно в банду?
а?
Темнокрылая написал(а):Как насчёт небольшого, но вечнооткрытого отыгрыша "Школа Светлолесья". Все коты перевоплощаются в людей с людскими именами и фамилиями. Это не должно быть большой проблемой, но зато позволяет проявить оригинальность.
Примеры: Дубравница - Дарта Вайп; Листопад - Лайт Детт; Синегривка - Сента Гринн и т.д. (Да я просто истинный наркоман хД)
Так вот, всего в школе два класса: Класс "РП" и класс "ДП". Оба класс враждуют с самой начальной школы, постоянно совершая всякие шалости и подставляя друг-друга.
Во всей школе присутствует директор - Львин. И его завуч - Кам. (Пусть они и не участвуют в отыгрыше, просто будут добавлять школьной атмосферы, если конечно не против)
И также старосты - Староста класса "ДП" - Скотт (Поток) и староста класса "РП" - Криттер Джейр. (ну тут понятно хЗ)(Ребятки, не обижайтесь. Если не нравится - обязательно перепишу. Я это просто для того, чтобы передать атмосферу леса в школьное окружение, но если вы против, то я уберу)
В общем, в школе царит полный хаос, но помимо этого авантюризм ребят никуда не пропадает, и порой враждебность классов исчезает, когда они перевоплощаются в настоящую команду, но через два денька об этой дружбе все забывают и всё начинается сначала.
Ожидается большой прилив игроков, так что если будет только 2-3 человека, простите, ребятки, но идея становится неактуальной.
Светлоликий,
а как же класс О и Б? о.о
А я шестнадцатилетняя тоечница по алгебре, геометрии, физике и биологии х0 Да, я плохо учусь
И не нужно себя нагружать этим.
Принёс двойку по геометрии домой, завалился на диван и смотрю телевизор с8. Я уже третий год подряд ношу тройки и двойки. Меня уже никто не бьёт <D
И не нужно себя нагружать этим.
Принёс двойку по геометрии домой, завалился на диван и смотрю телевизор с8. Я уже третий год подряд ношу тройки и двойки. Меня уже никто не бьёт <D
А я с третьего класса х)
Светлоликий,
а как же класс О и Б? о.о
Темнокрылая написал(а):Если затрагивать тему с одиночками и домашними, то можно сделать тогда так.
Домашние представляет из себя класс с элитными учениками, у которых знаменитые мамки/папки.
Одиночки - проблематичный класс с буйным поведением, но находятся под строгим надзором старост "ДП" и "РП" классов, а также частенько к ним приписываются. Но ещё можно быть простыми учениками по обмену или же просто гулять где-нибудь неподалёку от школы. В общем, одиночки и домашние в стороне не останутся :з
Светлоликий, Вингъяр Снежный,
я один хороший мальчик ._.
Светлоликий,
ур-ра! я не останусь в стороне!
А я с третьего класса х)
Не, в третьем классе меня ещё тянули. А в пятом уже нахер послали хД
бро /обнимает/
Волкодав,
можно я сначала побуду одиночкой?
или мне суждено попасть именно в банду?
та нет, конечно)
прост одиночки не особо с сюжет завязаны сами по себе, вот.
а банда ка раз часть сюжета) но я, например, не могу в нее попасть из-за характера кошки, ибо было бы глупо ._.
Светлоликий, таки я видел.
но мне лень начинать альтернативную игру, когда 4 персонажа и за всех надо играть)
Светлоликий, Вингъяр Снежный,
я один хороший мальчик ._.
Милый мальчик С:
Светлоликий,
ур-ра! я не останусь в стороне!
Когда будешь принят - забегай. С удовольствием добавим :з
Не, в третьем классе меня ещё тянули. А в пятом уже нахер послали хД
Нууу... а я просто суровый гуманитарий х)
но мне лень начинать альтернативную игру, когда 4 персонажа и за всех надо играть)
Нифифа себе. А я только в пределах трёх. Уже два прошлых персонажа в архив отправил хЗ
прост одиночки не особо с сюжет завязаны сами по себе, вот.
а банда ка раз часть сюжета)
А я могу своего персонажа привязать к банде? Давно уже заглядываю :>
Нууу... а я просто суровый гуманитарий х)
Та же история .D Четыре по русском, путь по литре и по французскому. Английский я не люблю :С
Правда, и двоечки иногда таскаю по френчу... из-за своей лени 8D
а я просто суровый гуманитарий х)
обниму еще раз, ок? х)
А я могу своего персонажа привязать к банде? Давно уже заглядываю :>
Светлоликого?
Нифифа себе. А я только в пределах трёх. Уже два прошлых персонажа в архив отправил хЗ
а мне все мааало, все маааало х)
обниму еще раз, ок? х)
Светлоликого?
а мне все мааало, все маааало х)
Летучего Голландца.
Он одиночка сейчас, а раньше был из Речки. Ток я планирую маленькую перестановочку ему сделать, а тогда уже могу и думать о банде *О* И всё же интересно.
Летучего Голландца.
Он одиночка сейчас, а раньше был из Речки. Ток я планирую маленькую перестановочку ему сделать, а тогда уже могу и думать о банде *О* И всё же интересно.
А почему бы и нет?
Можешь, думаю)
Та же история .D Четыре по русском, путь по литре и по французскому. Английский я не люблю :С
Правда, и двоечки иногда таскаю по френчу... из-за своей лени 8D
А я люблю учиться. Но учиться не любит меня
А я люблю учиться. Но учиться не любит меня
И такое бывает. с:
Я не люблю учиться, но учиться любят родители.
ну всё, анкету дописал, иду сдавать беспристрастным судьям.
не поминайте лихом~
ну всё, анкету дописал, иду сдавать беспристрастным судьям.
не поминайте лихом~
Неприклоным судьям смерти оЗо
Светлоликий,
шинигами пришли за мной!~
Всем уууутра.
То самое чувство, когда рисуешь взрослую кошку, а выходит котенок О.о
Светлоликий,
шинигами пришли за мной!~
Давай сдавайся уже в плен Светлолесью :>
Зимняя Вишня, Мыррр)
То самое чувство, когда рисуешь взрослую кошку, а выходит котенок О.о
То чувство, когда нарисовал мужчину, а он похож на женщину 8D Да, это мой стиль!
Всем уууутра.
Виняяяяяяяяяяяяя! *бросился на шею*
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд умелых и находчивых #49