Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд умелых и находчивых #49

Флуд умелых и находчивых #49

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Арабелла написал(а):

Круто, мы тоже ремонт затеяли в ванной хд

А у нас в ванной он как раз закончился, сейчас ставим бойлер. Дедушка купил его, но он немного не влазит, так он сейчас "расширяет площадь". Хоть все заклеили, но пыль все равно по всему дому витает.

Арабелла написал(а):

Давай, я только "за" :з

Пост почти готов)))

Шиповник, спасибо, папуль))) Как, кстати, выставка прошла? И да, поздравляю с посвящением в воительницы твою Прагушу))) Мы кстати с ней/ученицей ничего и не обыграли....

722

Стрекозочка, у тебя очень объемные посты:о мне стыдно за свои http://vk.com/images/stickers/65/48.png

723

Быстрик, пф, забей, просто настроение есть)))) Хотя честно они сами такие получаются, почти что сами по себе)))

724

Стрекозочка, ждем-с

725

Стрекозочка написал(а):

Львинозвёзд, ваше величество, а почему наши с Крик Журавля поля для постов удалены в теме "Река"? Мы же так и не отыграли...

Не знаю, я ничего не трогала о_о

726

Львинозвёзд, а.... Извини))) Я просто думала, может, там, правило какое есть))) Тогда спрошу бабушку)))

727

Стрекозочка, выставка прошла отлично, Майбах лучший кот выставки обоих дней, 2 и 3 места рингов, лучший кот в монке, Санточка 8 и 5 места и номинации обоих дней, Дженна 3 и 8 места, номинации оба дня и лучший юниор монки http://vk.com/images/stickers/63/48.png
Я работала оба дня, очень устала и еле доволокла призы до автовокзала, а потом до дома)

Кому интересно - призы)

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t1.0-9/1924345_351085715042432_3727415991892478384_n.jpg

728

Шиповник, а, я с котами своими тоже на выставки в конкурсах)

729

Шиповник, поздравляю! Молодчина! Ты и твои котики! А наград сколько! Видно, что у чемпионов подрастают чемпионы)))

А я со своей собакой думаю осень на выставку, главное чтоб с течкой не совпало)))

730

Вингъяр Снежный, не очень поняла о чем ты)

731

Стрекозочка, спасибо дорогая, выставка и вправду прошла на ура, Сыктывкар забрал все, хоть и выезжал небольшой "десант". Я за два дня заработала 3к, которые мне списали за участие в рингах. Поэтому старалась работать усерднее, на регистрации сидела, ветконтроле, бегала вызывала экспонентов, протирала столы, выставляла животных, выдавала дипломы) Очень устала, но это того стоит)

732

Шиповник, эх, я тоже думала поработать в ринговых бригадах на собачьих выставках))) Представляю, как это изнурительно, так что ты в двойне молодец - и котов выставила, и выставке помогла! Умничка!

Я никогда не была на выставках котов... Разве что в детстве, и то уже ничего не помню. На собачьх с ними нужно бегать, а... на кошачьих? Просто осматривает эксперт и все? А потом сравнение? Тоже есть беби, котята (у нас щенки), юниоры, интермидиа, открытый класс, промежуточный, и чемпионы.. а, и ветераны.

733

А украшения на персонажа можно как-то использовать при написании поста?

734

Вингъяр Снежный написал(а):

А украшения на персонажа можно как-то использовать при написании поста?

Эээ, то есть?

735

Стрекозочка, написал тебе постец х)

736

Стрекозочка написал(а):

Шиповник, эх, я тоже думала поработать в ринговых бригадах на собачьих выставках))) Представляю, как это изнурительно, так что ты в двойне молодец - и котов выставила, и выставке помогла! Умничка!

Я никогда не была на выставках котов... Разве что в детстве, и то уже ничего не помню. На собачьх с ними нужно бегать, а... на кошачьих? Просто осматривает эксперт и все? А потом сравнение? Тоже есть беби, котята (у нас щенки), юниоры, интермидиа, открытый класс, промежуточный, и чемпионы.. а, и ветераны.

Я вроде это уже писала) На кошачьих очень интересно. Кошки сидят в палатках. Эксперты начинают работу и судят породы. Всего Классов немного: литтеры (пометы), беби (но сейчас на многих выставках этого класса нет) котята, юниоры, альтеры\ньютеры (кастраты), пет-класс (домусы), открытый класс, класс чемпионов, класс международных чемпионов, класс больших международных чемпионов, класс европейских чемпионов, класс больших европейских чемпионов, класс чемпионов мира, почетный класс, класс ветеранов.
Стюард вызывает номера на экспертизу, эксперт дает или не дает оценку, говорит о всех недостатках, плюсах животного, объясняет, общается. Потом ведет ринги, монопордные шоу, просто шоу. А в конце дня отдельное шоу лучших из лучших. Все лучшие номинированные на бест ин шоу животные соревнуются на лучшего котенка, домуса, ньютера, помет, юниора, лучшего взрослого пдш, лучшего взрослого кш, среди взрослых потом разбивают на места Best of best 1 и Best of Best 2)

737

Доброго времени суток, котофаги.
Есть тут кто, кто может  мне покрасить фрилайн по моему отвратному скетчу для аватара? За светляки.

738

Шиповник, ого, интересно))) А бест шоу что у собак что у кошек одинаковые))) Нужно будет как-нибудь сходить)))

739

У меня собака - чемпион России. Все же это огромный труд и куча времени ._.

740

В одни день идти Птицелову с Ястребом в патруль, в другой – с Орланом :)
Все же люблю я птиц

741

Вот теперь я знаю человека, который реально насосал себе шмотку в онлайн-игре.
Если что, то это не я.

742

Ёж, у меня кот европейский чемпион. Согласна, это надо выставлять много, в других городах, за рубежом, но стоит того. Майбах в своей породе очень знаменитый кот) http://vk.com/images/stickers/50/48.png

743

Шиповник, привет, радость моя. С удачной выставкой тебя. http://vk.com/images/stickers/50/48.png

744

ГОСПОДИ ДА ОН ЖЕ ЕЁ ХуЕСОСИЛ НАЗЫВАЛ ШЛЮХОЙ ОНА ЖЕ КО ВСЕМ КЛЕИЛАСЬ НО НЕТ Я ВОЛЬЮ В НЕЁ БАБКИ А ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ БУДУ НЫТЬ ШАТЕНЬКА ОНА МЕНЯ КИНУЛА А НЕТ ОНА УЖЕ МЕНЯ КИНУЛА И Я ЕЙ НЕ НУЖЕН НО ОНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ ТОЛЬКО ПОШЛА ПОЛИРОВАТЬ ЧЛЕНЫ ВСЕМ СВОИМ СОКЛАНАМ ЧТОБЫ ТЕПЕРЬ НА ШМОТКУ БЫЛА ТОЧКА
ОЙ КАК У МЕНЯ ГОРИТ

745

Шиповник написал(а):

Ёж, у меня кот европейский чемпион. Согласна, это надо выставлять много, в других городах, за рубежом, но стоит того. Майбах в своей породе очень знаменитый кот)

Экие вы молодцы) Рада за тебя и Майя)

746

У меня горит, пойду вдонаю 5к и успокоюсь

747

А кто-нибудь из вас тут есть из Зарайска?)

748

Совушки ночные, всем привет оЗо

749

Вингъяр Снежный, хм... А это где? О.о далеко от Ростовской области?
А из Ростова-на-Дону и окрестностей есть народ? сходка сходка сходка
Летучий Голландец, привет) что-то давненько тебя не видела

750

Лаванда написал(а):

Летучий Голландец, привет) что-то давненько тебя не видела

Я тебя тоже давненько не видал с: Как жизнь?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд умелых и находчивых #49