Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь норвежского пояса #50

Флуд в честь норвежского пояса #50

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Помню, была я когда на этих Отголосках прошлого. меня там чуть ли не весь АМС состав невзлюбил. К чему-то я очень едко придралась. То ли к дизайну, то ли еще к чему-то...

542

С добрым утром, кошаки  http://vk.com/images/stickers/85/48.png

543

С того момента дизайн лучше у них, вроде как, и не стал.

544

Вингъяр Снежный, Дизайн страшный да, Я вот кроме Легент теперь еще на Следах зависаю)

545

Хитролап, а, СКЛ. Мой первый ролевой форум. Я его помню еще с времен, когда он назывался "Мурчащие Коты-Воители", то бишь МКВ. У меня там в основном и было наверстывание ролевых лет (коих 4, да). А так я очень много где была. СКЛ переехали недавно, теперь там тоже два племени... и мне как-то скучновато там стало. Я полистала, почитала и решила не писать анкету.

546

А мне лень зависать где-то кроме ЛС потому что я манальщик http://vk.com/images/stickers/84/48.png
Ну, есть пара малоактивных новых форумов... но они тихонько выдыхаются  http://vk.com/images/stickers/88/48.png
А начинал я с Майла, откуда ЛС прибыли. А в форумах начал с Мориона.

Отредактировано Рахгол (2014-08-17 14:40:34)

547

Я тут перерывала старые ролевые. Мой парень тут захотел научиться на форумных ролках играть. И почему-то именно по КВ (хотя волков он любит больше, но на волчьи форумы не захотел). Я нашла один более-менее. "Коты-Воители: Время Вперед!" называется. Вот, буду его там учить играть. Он вообще еще с самого начала хотел тут, на ЛС, со мной.

548

Вингъяр Снежный, Я на сходку ходила) Хорошо там, хоть и два племени, зато интриг много крутят в них ХД

549

Вингъяр Снежный, а чего не разрешила? Чтобы набил руку на игру и посты?

550

Рахгол написал(а):

Вингъяр Снежный, а чего не разрешила? Чтобы набил руку на игру и посты?

Он никогда не писал ролевые посты) ЛС не для новичков. Я нашла игру легче.

551

Вингъяр Снежный, ты на Коты воители новые Приключения два не была?

552

Вингъяр Снежный написал(а):

падлы! мы лучше!!! Я была на той ролевой. там ничего особенного (да я где только не была...)

Зачем так принципиально? Мне кажется, что во всех ролевых есть своя душевная атмосфера.
Не, Легенды Светлолесья конечно лучшие из лучших, но и о других не надо отзываться плохо. Ну, это чисто моё мнение с8

553

Хитролап написал(а):

Вингъяр Снежный, Я на сходку ходила) Хорошо там, хоть и два племени, зато интриг много крутят в них ХД

Ооо, интриги я люблю) Но вообще, я бы играла хоть на 10-ти ролках, если бы не... ЕГЭ БЛИЗКО!
А мне еще парня учить х)

554

Вингъяр Снежный, Для новичков хорого Лес новых судеб, я там сидела, мне скучно, очень новичков много, а опытных мало
Вот ему туда хорошо будет

555

Тардис написал(а):

Зачем так принципиально? Мне кажется, что во всех ролевых есть своя душевная атмосфера.
Не, Легенды Светлолесья конечно лучшие из лучших, но и о других не надо отзываться плохо. Ну, это чисто моё мнение с8

нет, я это конечно понимаю. Просто не честно как-то. У меня с Отголосками взаимная неприязнь х) да. у них много хорошего, но они... они явно не лучше ЛС.

556

Хитролап написал(а):

Вингъяр Снежный, Для новичков хорого Лес новых судеб, я там сидела, мне скучно, очень новичков много, а опытных мало
Вот ему туда хорошо будет

Я тоже там была, но там как-то слишком людно. Когда он более-менее писать научится, пойдем с ним туда.

557

Тардис написал(а):

о во всех ролевых есть своя душевная атмосфера.

Далеко не во всех. Сколько не сидела, самые адекватные вот Легенды и СКЛ
Возрождение из пепла была, ушла
Игра судеб была - там вообще админы нагловаты стали, я ушла.

558

Вингъяр Снежный, ы на Коты воители новые Приключения два не была?

559

нет, я это конечно понимаю. Просто не честно как-то. У меня с Отголосками взаимная неприязнь х) да. у них много хорошего, но они... они явно не лучше ЛС.

На это спорить не буду. Я туда заходил, но там атмосфера какая-то.. ну не знаю, не понравилось мне в общем хД
Насчёт бонуса. Ну, это нечестно, правда.

560

Вингъяр Снежный, бережешь от позора, в общем  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

561

Хитролап написал(а):

Ооооо, в тех же Отголосках я с админами и грызлась не помню из-за чего х) И на какой-то волчьей ролке была, там тоже перегуралась. Хотя я сама по себе никогда конфликты не затеваю.

562

Хитролап написал(а):

Игра Судеб.. да. Я не люблю грубую администрацию. Мне кажется, что у всех персон такого статуса должно быть терпение и проявление уважения к игрокам х)

Отредактировано Тардис (2014-08-17 14:48:26)

563

Хитролап написал(а):

Вингъяр Снежный, ы на Коты воители новые Приключения два не была?

видела, смотрела. но не играла.

564

Ооооо, в тех же Отголосках я с админами и грызлась не помню из-за чего х) И на какой-то волчьей ролке была, там тоже перегуралась. Хотя я сама по себе никогда конфликты не затеваю.

Я с Судьбами ругалась. Была нормальная рола, я там больше года сидела.
А теперь, имена они интересные не принимают, убийцы в племена? Да вы что, нельзя ни в коем случае нельзя!
Кот по характеру эгоист и дерзкий - у вашего персонажа никогда не будет друзей! Он не может быть в центре внимания.

Ну в итоге, я сильно с ними поругалась, они все таки меня приняли, но я сразу же свалила сюда.

565

Тардис написал(а):

Игра Судеб.. да. Я не люблю грубую администрацию. Мне кажется, что у всех персон такого статуса должно быть терпение и проявление уважения к игрокам х)

С того момента, как админы начали жестить с правилами с 60 участников в сутки у них стало вообще 10, как сейчас дела обстоят не знаю, но играть там желания никакого нет)

566

Скандалы, интриги, расследования: Форумы о КВ  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

567

Хитролап написал(а):

Я с Судьбами ругалась. Была нормальная рола, я там больше года сидела.
А теперь, имена они интересные не принимают, убийцы в племена? Да вы что, нельзя ни в коем случае нельзя!
Кот по характеру эгоист и дерзкий - у вашего персонажа никогда не будет друзей! Он не может быть в центре внимания.
Ну в итоге, я сильно с ними поругалась, они все таки меня приняли, но я сразу же свалила сюда.

Боже... они огхырели. Человек не обязан создавать угодного админам персонажа. Он играет за него сам и для себя.

568

Рахгол написал(а):

Скандалы, интриги, расследования: Форумы о КВ

хахахаха, плюсую)

569

Помню, на какой-то из ролевых видела в разделе помощи новичкам тему "Помощь в написании ролевых постов"... найти бы х)))

570

Вингъяр Снежный, вам нужно открывать консультации для новичков и подбирать им ролевые по их запросам  http://vk.com/images/stickers/63/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь норвежского пояса #50