мой рекорд 3,5 к.
Вот и стремись писать та всегда, мышка моя.
Вдохновляйся фильмами, музыкой, чьим-то творчеством, чужими постами, в конце концов.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь норвежского пояса #50
мой рекорд 3,5 к.
Вот и стремись писать та всегда, мышка моя.
Вдохновляйся фильмами, музыкой, чьим-то творчеством, чужими постами, в конце концов.
Мой рекорд вообще 7 к и мне нормально х)
Тоже самое и у меня, лол х)
Я не представляю, как можно написать over 10к ответом на одно действие другого персонажа.
Всем вечера
чужими постами,
Перед тем, как сесть писать, всегда читаю посты наших мастеров) Как-то выцепливаю из каждого стиль, соединяю, представляю, что я тоже могу сотворить что-нибудь красивое и пишу)
Ей-Богу, вы не видели, какие были посты на нашем старом форуме
Я бы предложил учиться писать посты от 3000 символов. Но начни с 2000, если сложно.
Удаляться - последнее дело.
Зачем ей посты от 3к?
Мне важно, чтобы пост было приятно читать, и вовсе не объём на это влияет.
Не понимаю людей, которые гонятся за планками "я не имею права писать меньше 5к никогда, нет-нет-нет". И мучают в итоге писаниной (именно писаниной, а не постом) себя и соигроков.
У меня рекорд - 52к, но мне вовсе не стыдно отписать 2к, если я знаю, что там уместились необходимые мне личность, суть и смысл.
У меня когда-то тоже пунктик был, не писать объём меньший, чем у соигрока. И это вымученное давление - ад. Слава Богу, я переборола в себе этот глюк.
Да, надо совершенствоваться. Но совершенствовать не объём, а слог, грамотность и логическую насыщенность.
Все-таки начали мериться длиной...
У ДОСТОЕВСКОГО ПОСТЫ В МИЛЛИОН СИМВОЛОВ
И ВСЕ ОБ ОДНОМ ДЕЙСТВИИ
ОБ УДАРЕ ТОПОРОМ
УЧИТЕСЬ, ЛУЗЕРЫ
XD
Крик Журавля, какие у вас интересные беседы с:
У ДОСТОЕВСКОГО ПОСТЫ В МИЛЛИОН СИМВОЛОВ
И ВСЕ ОБ ОДНОМ ДЕЙСТВИИ
ОБ УДАРЕ ТОПОРОМ
УЧИТЕСЬ, ЛУЗЕРЫ
XD
У ТОЛСТОГО ПОСТЫ В НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ СИМВОЛОВ
И ВСЕ ОБ ОДНОМ
О ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ ОДИН РАЗ УВИДЕЛ НЕБО
У меня когда-то тоже пунктик был, не писать объём меньший, чем у соигрока. И это вымученное давление - ад. Слава Богу, я переборола в себе этот глюк.
Твою же х))
Я нашла тебя, человека, от которого сбежал пунктик ко мне
Мне важно, чтобы пост было приятно читать, и вовсе не объём на это влияет.
Я промолчу, пожалуй. И если бы дело было только в объеме, я бы не поспорила, Крикуш.
Не знаю, кто опять завел эту тему. Мне показалось, или ее еще вчера закрыли? Ни к кому никаких претензий нет, все пишут в силу своих возможностей. Просто я пыталась донести, что
надо совершенствоваться
Мокасин, ты вообще иди пост пиши х)
Твою же х))
Я нашла тебя, человека, от которого сбежал пунктик ко мне
Наследственность - дело тонкое.
Я промолчу, пожалуй. И если бы дело было только в объеме, я бы не поспорила, Крикуш.
Не знаю, кто опять завел эту тему. Мне показалось, или ее еще вчера закрыли? Ни к кому никаких претензий нет, все пишут в силу своих возможностей. Просто я пыталась донести, что
Ты всё равно упираешься в объём. От 3к.
Но не в этих символах дело, не их число ведь совершенствовать.х)
Вин, тонко подмечено. XDD
Ребят, вместо того, чтобы хвастаться "у меня столько-то, а у меня столько-то", можно обратить столь повышенный интерес в другую сторону. Устроить конкурс постов. Вроде сочинения на свободную тему. Дать различные ситуации и позволить участникам их обыграть. Было бы весело... администрация, слышите? XD
А еще можно завести где-нибудь в организационной тему вроде "Как писать хорошие посты". Приятные напутствия на сайте уже есть, но можно сделать небольшую статью с подробным описанием, как раскрыть личность персонажа и использовать тропы.
В конце-концов, можно просто понаставить ссылок на аналогичные статьи на фикбуке и все будут счастливы.
Или создать список рекомендованной литературы, начиная от Эрин Хантер, нашей, собственно, прародительницы с расчетверенной личностью, и кончая уже упомянутым Достоевским, которого вовремя не повесили.
А НЕ ШИПЕТЬ ТУТ ДРУГ НА ДРУГА ОООО ТЫ ПИШЕШЬ 3К А Я ПИШУ 3.1К И Я КРУЧЕ
толерантность превыше всего таки я мэр
Волкодав, да еще пяти минут не прошло! Сейчас напишу! Я хоть раз тянула с постом дольше положенных 24 часов? Ну разве что когда Трис свалила, и я ее ждала, как... сейчас напишу.)
Прудик, красивый аватар. <3
Ты всё равно упираешься в объём. От 3к.
Но не в этих символах дело, не их число ведь совершенствовать.х)
В общем мне не понять х)
Просто когда пишешь о чем-то с желанием преподнести это красиво, а тебе пишут о том же вот так, то у меня бомбит порой.
Так, все, закрыли тему с постами. И на этот раз навсегда хд
Наследственность - дело тонкое.
Бабуууля х)
Мокасин, спасибо))
Бабуууля х)
Иди анкету пиши, крапивой отстегаю.
Мокасин, да знаю я, просто это единственная игра, на которой посты писать легко. Да, я люблю все простое
Вин, тонко подмечено. XDD
Ребят, вместо того, чтобы хвастаться "у меня столько-то, а у меня столько-то", можно обратить столь повышенный интерес в другую сторону. Устроить конкурс постов. Вроде сочинения на свободную тему. Дать различные ситуации и позволить участникам их обыграть. Было бы весело... администрация, слышите? XD
А еще можно завести где-нибудь в организационной тему вроде "Как писать хорошие посты". Приятные напутствия на сайте уже есть, но можно сделать небольшую статью с подробным описанием, как раскрыть личность персонажа и использовать тропы.
В конце-концов, можно просто понаставить ссылок на аналогичные статьи на фикбуке и все будут счастливы.
Или создать список рекомендованной литературы, начиная от Эрин Хантер, нашей, собственно, прародительницы с расчетверенной личностью, и кончая уже упомянутым Достоевским, которого вовремя не повесили.
А НЕ ШИПЕТЬ ТУТ ДРУГ НА ДРУГА ОООО ТЫ ПИШЕШЬ 3К А Я ПИШУ 3.1К И Я КРУЧЕ
толерантность превыше всего
таки я мэр
Прекрасная идея =) Пойду сообщу Львину, авось, разрешит. Да и мне хочется курировать эту тему)
Что же, пойду музыку послушаю)
Крик Журавля, я начала внешность, лол.
Господа, Львинозвезд одобрил идею со статьями и помощью, только вот конкурс будет еще не скоро.
Если у кого-то есть интересные заметки и инструкции по теме, скидывайте мне в ЛС =)
мой рекорд 3,5 к.
Мой рекорд - 11к
Всем вечера, у меня появилось желание закрыть вчерашний патруль и написать еще парочку постав. Поэтому, наливаю чаек и пойду писать! *ипофигчтоянаработе*
Прудик, мой рекорд 27,6к и пост еще пишется хДд
Всем вечера)
Всем вечера)
Вечера, а я в Турции на отдыхе (
Всем до завтрашнего вечера, я тогда буду отписывать посты.
Хм... Продолжу закрытую тему и скажу то, что сказала вчера. Главное в посте раскрыть своего перса, его характер, чувства и действия. Не оставить недосказанности. А вот кто раскроет его на 50к или на 3к уже не важно. У каждого свой стиль и размер мыслей. Возьмем форлана. Никогда не видела у нее посты больше 4,5к. Но пишет то как! Все ясно и понятно. В общем мое мнение таково, кто на сколько хочет и может, тот на столько и пишет. Главное чтоб перс раскрылся. Вот мое мнение
Огонь, везет
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь норвежского пояса #50