А ещё небывалая куча сестёр. Надеюсь, что братья будут активны, ибо я буду один в окружении сестричек х3
Отредактировано Вeтерок (Сегодня 21:29:40)
Твоя старшая сестра вообще жена моего Водолапа х)
И она собирается рожать в 8 лун хду нас все хорошо

Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь печенек #51
А ещё небывалая куча сестёр. Надеюсь, что братья будут активны, ибо я буду один в окружении сестричек х3
Отредактировано Вeтерок (Сегодня 21:29:40)
И она собирается рожать в 8 лун хду нас все хорошо
И она собирается рожать в 8 лун хд
у нас все хорошо
Я её не знаю
*тихо прячется в кустах от ответственности*
Колкий, слушай, а с чего вы вдруг так решили? о.о"
Колкий, слушай, а с чего вы вдруг так решили? о.о"
Это мамка так решила.х)
Вот у Цапа шесть дочерей и ни одного сына - это да, а у вас три на три, так что не жалуйся. 
Это мамка так решила.х)
Вот у Цапа шесть дочерей и ни одного сына - это да, а у вас три на три, так что не жалуйся.
Ну ла-а-адно
Я вскоре психану и попрошу стать проверяющим анкет хД Ибо их очень мало. Медовая одна, бедная, носится и на себя уже время не оставляет.
Отредактировано Вeтерок (2014-08-19 21:42:28)
Это мамка так решила.х)
Любительница издеваться над детьми х)
Хм, все-таки Крикуша наталкивает меня на мысль, что Колу тоже нужна жена 
Хм, все-таки Крикуша наталкивает меня на мысль, что Колу тоже нужна жена
Именно! 
Именно!
Это искать надо 
Зимняя Вишня, а я написала пост, я молодец! 
Хочу играть. Хочу играть Мягеньким. Древесные, кто хочет поиграть на ГП?
Через 16 минут новый патруль.х)
Через 16 минут новый патруль.х)
Облом .D
Облом .D
Я умею.х)
А я вот, рысь-варяга нарисовала.
Всем ночи :з
Кто что делает? (С)
Кто что делает? (С)
Пишу поздравление с Днем Рождения х)
Всем ночи, совушки с:
Всем ночи :з
Кто что делает? (С)
Да ничего особенного. Аниме смотрю :3
Бро, что у тебя со статусом? о.о
Аниме смотрю :3
Бро, что у тебя со статусом? о.о
Какое?
А, это просто, чтобы печальное "Персонаж в архиве" глаз не мозолил х) плюс в статусе есть доля правды
Какое?
А, это просто, чтобы печальное "Персонаж в архиве" глаз не мозолил х) плюс в статусе есть доля правды
Ахах, ясненько, сестричка :3
"Когда плачут цикады".
Я когда посмотрел первые четыре серии, то был в диком афиге. Потом спать не мог. Там одному чуваку чуть не вкололи шприц с ядом, а он психанул и задубасил тех двух убийц дубиной до смерти, а потом сам разорвал себе горло в телефонной будке о.о"
Потом одной деваки вырвали три ногтя, она разозлилась, убила старушку электрошокером (это была гипер-пупер-злая старушка) а после убила сестру и бросила в ущелье, а потом ещё её чуть не убила девака вновь шприцом, но потом эта мелкая себя зарубила ножом, а после ещё одну мелкую убили о.о
Короче, сюжет запутанный, мой мозг кипит, но интересно с:
Крик Журавля, но, но
Ладно, ради любимой Крикуши стоит написать 
Крик Журавля, но, но
Ладно, ради любимой Крикуши стоит написать
Уж поверь, ради любимой сковородки Крикуши стоит написать оЗо Больно бьёт, кстати.
"Когда плачут цикады".
Я когда посмотрел первые четыре серии, то был в диком афиге. Потом спать не мог. Там одному чуваку чуть не вкололи шприц с ядом, а он психанул и задубасил тех двух убийц дубиной до смерти, а потом сам разорвал себе горло в телефонной будке о.о"
Потом одной деваки вырвали три ногтя, она разозлилась, убила старушку электрошокером (это была гипер-пупер-злая старушка) а после убила сестру и бросила в ущелье, а потом ещё её чуть не убила девака вновь шприцом, но потом эта мелкая себя зарубила ножом, а после ещё одну мелкую убили о.о
Оооо, в мою бытность анимешника я тоже долго не могла понять х) Потом во втором сезоне доперло, что это все из-за Рики х)))
"Когда плачут цикады".
Эй! А где про Рену и ее знаменитый топор?!
Эй! А где про Рену и ее знаменитый топор?!
Рена и её знаменитый топор, которым она размахивала на крыше? Не, мне больше нравится Шион и Мион. оЗо
Оооо, в мою бытность анимешника я тоже долго не могла понять х) Потом во втором сезоне доперло, что это все из-за Рики х)))
А я вот нифига не могла понять с самого начала. Только потом поняла, что аниме подразделяется на части.
Так я и не понимаю, почему вся Хинамидзава сходит с ума? Из-за болезни всё-таки?
Фух, почти все пошли спать :<
А я вот нифига не могла понять с самого начала. Только потом поняла, что аниме подразделяется на части.
Так я и не понимаю, почему вся Хинамидзава сходит с ума? Из-за болезни всё-таки?
Да, из-за болезни. Но это с одной стороны. Болезнь, вроде бы, контролируется этой... я забыла, как ее зовут... она еще с красным 9или каким там) шарфиком. В очках такая. Блондинка такая.
Да, из-за болезни. Но это с одной стороны. Болезнь, вроде бы, контролируется этой... я забыла, как ее зовут... она еще с красным 9или каким там) шарфиком. В очках такая. Блондинка такая.
А, знаю. Тобишь, это она распространяла болезнь по Хинамидзаве... а она мне с самого начала не нравилась. Особенно после того, как убила Рену. Но если подумать, то её прошлое было очень ужасно. Я с содроганием вспоминаю те серии х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь печенек #51