Чёрный глазами провожал война, а когда тот скрылся за соснами, начал мысленно следовать за ним. Чистильщик всё еще не мог отпустить то щемящие чувство и это злило его всё больше и больше. "Я такой жалкий, что даже не могу прикончить какого-то воителя... А что дальше? Буду котят нянчить?" Он надеялся, что этот прокол не повториться никогда и что этого никто не видел. В порыве ярости он ударил по какому-то грибу, и тот отлетел в сторону. "Ладно, это не роковая ошибка, всё равно расплачусь с ним... Или нет?
Синеглазый часто противоречил сам себе, поэтому чтобы не поссориться с собой, чистильщик выкинул все мысли из голов и одел свою вечную маску. Затем, подобрав дичь, засеменил в лагерь Банды. Всё же этот день запомнился ему на долго, а Дубравник остался жить в памяти рядом с образом брата.
Дорога в лагерь прошло быстро, за всеми мыслями кот и не заметил, как пришел. Это даже немного огорчило его, но делать было нечего, не идти же обратно. Охотник сложил дичь в кучу и подумал, что надо бы поесть. Взяв в пасть две тушки, Цеб пошел к сестре, которая почуяв его вышла на главную поляну.
- На. - сквозь зубы проговорил чистильщик. Всё же Дубравник никак не мог выйти из головы "И что же в нём такого особенного?"
Ближе к вечеру молодой воин покинул голову чёрного, но при виде Белиара вернулся вновь. Цеб уже не знал, что делать, но сон всё исправил. Перед тем как заснуть, Цеб всё еще размышлял о сегодняшней встрече. "Всё же прошлое оставило след..."
Не бывает случайных встреч...
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312014-08-22 21:09:44
Поделиться322014-08-22 22:47:32
Эпизод закрыт