Чувак, я не только об Ивушке. О Щуре, Тече и т.д. Твои ж котята? Ну вот, не вой мне тут.
Щур - твоя идея. Ты убил мне сына. *переходит с воя на рыдания*
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52
Чувак, я не только об Ивушке. О Щуре, Тече и т.д. Твои ж котята? Ну вот, не вой мне тут.
Щур - твоя идея. Ты убил мне сына. *переходит с воя на рыдания*
Я слишком придирчива х)
Меня возьмете?
Через монитор услышала этот крик души х)
Я обещала убивать всех, кто ещё раз заговорит о родах КЖ.х)
А какие условия? хд
Максимум один персонаж на форуме.
Ну и уровень игры оцениваю х)
Меня возьмете?
И этот кто-то мне еще что-то запрещает.
Удачи. Не забудь в фильтре поиска указать высокий рейтинг ъ)
Чувак, ты мне все больше нравишься ХДНе забуду канешн
Ну и уровень игры оцениваю х)
Яснооо с:
Та мля.
*достала револьвер, по очереди грохнула всех персов*
Меня возьмете?
Меня Руча убьет х) Для нее принципиален тот факт, чтобы у человека было не много персонажей. Иначе наши дети рискуют отойти на второй план и быть просто забытыми. В принципе, вполне солидарна с ней.
Львинозвёзд, кстати, можно вопрос? Почему Кам так редко на форуме появляется? Древесное племя вообще засохло без предва :с
И этот кто-то мне еще что-то запрещает.
Не перечь матери.
Та мля.
*достала револьвер, по очереди грохнула всех персов*
Кстати, могу предложить идеи по красивому убийству с:
Меня Руча убьет х) Для нее принципиален тот факт, чтобы у человека было не много персонажей. Иначе наши дети рискуют отойти на второй план и быть просто забытыми. В принципе, вполне солидарна с ней.
Ну ладно.
Все равно мне пятого никто не даст
Львинозвёзд, кстати, можно вопрос? Почему Кам так редко на форуме появляется? Древесное племя вообще засохло без предва :с
Недавно с ней разговаривала на этот счет.
Она пережила окончание школы и поступление в ВУЗ, поэтому решила напоследок оторваться летом. Возвращается с сентября, надеюсь, что стабильно. Впрочем, для Кама это нормально х) Не в первый раз он уходит в отпуск и возвращается.
Не перечь матери.
Ага, а эта матерь даже никак не отреагировала на то, что дочь чуть к предкам не пресоединилась и что влюбилась в первый раз
Кстати, могу предложить идеи по красивому убийству с:
Предлогай сразу четыре.
По одной на каждого.
Хотя... нет, три.
Февраля не брошу не за какие пряники.
Ага, а эта матерь даже никак не отреагировала на то, что дочь чуть к предкам не пресоединилась и что влюбилась в первый раз
Сделай вид, что мне об этом никто не говорил в силу того, что беременным нельзя волноваться.
Недавно с ней разговаривала на этот счет.
Она пережила окончание школы и поступление в ВУЗ, поэтому решила напоследок оторваться летом. Возвращается с сентября, надеюсь, что стабильно. Впрочем, для Кама это нормально х) Не в первый раз он уходит в отпуск и возвращается.
Просто она вообще никак не реагирует на пропажу котенка, возвращение Колколапа, вторжение Вьюжки
Просто она вообще никак не реагирует на пропажу котенка, возвращение Колколапа, вторжение Вьюжки
Ей стыдно, поверь х) Но лично я Кама прям понимаю. Сама устала после шопинга и манала что-то писать.
Предлогай сразу четыре.
По одной на каждого.
Хотя... нет, три.
Февраля не брошу не за какие пряники.
*Открыл блокнотик* Есть пожелания для каждого? Убить зверски, красиво, самоубийство? Самому убить или с помощью кого-то?
Войди в положение человека, и вообще, у нас, как бы, глашатай еще есть.
Просто так получилось, столько событий сразу.
Мурмык всем :з
Ей стыдно, поверь х) Но лично я Кама прям понимаю. Сама устала после шопинга и манала что-то писать.
Да я тоже все понимаю, но котенка как вернуть? Огонь уже обнаружил его запах у границе и сообщил об этом Медовой... Надо бы возглавить отряд!
у нас, как бы, глашатай еще есть.
...как бы.
Но лично я Кама прям понимаю.
И я.
Ох, пора взять тайм-аут.
Уйти где-то... на годик.
Да я тоже все понимаю, но котенка как вернуть?
Вью в ДП?
Войди в положение человека, и вообще, у нас, как бы, глашатай еще есть.
Просто так получилось, столько событий сразу.
Я вхожу, и обычно во флуде шутят О_о Я же не серьезно О_о
...как бы.
Вот-вот.
Уйти где-то... на годик.
Мне последний годик остался х)
Вечера :3
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52