Песчаная Дюна, берешь, значит, мухобойку... х)
ахаха, я так и спасалась
в этом году я ела ежевику и жимолость тоже, да с8
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52
ахаха, я так и спасалась
в этом году я ела ежевику и жимолость тоже, да с8
ахаха, я так и спасаласьв этом году я ела ежевику и жимолость тоже, да с8
Ежевикаааа... *я не с вами*
Была бы мухобойка - я бы хоть на край света
Ну не знаю. Просто я домосед) Если уж куда и ехать - то в Испанию или Лондон *мечты-мечты*
Песчаная Дюна, не, как то не тянет.
Песчаная Дюна, никуда не хочу: на даче собаки, шум поезда, вой тех же собак по ночам.. Господи, все бы отдала, лишь бы еще разок услышать всю эту идиллию
Песчаная Дюна, не, как то не тянет.
Знакомое чувство.
У нас каждую ночь собаки в соседнем дворе орут х)
Песчаная Дюна, никуда не хочу: на даче собаки, шум поезда, вой тех же собак по ночам.. Господи, все бы отдала, лишь бы еще разок услышать всю эту идиллию
Собачки
*рыдает*
Песчаная Дюна, а еще, если ночью пойдёт дождь и изгибовыгибистые волны молний - вообще шик *з*
Собачки
Воот! Я по ним всю дорогу рыдала, вжавшись в шкуру шпица... Там - большие дворовые псины, ласковые *з* Все время гладиться подходили...
Песчаная Дюна, а еще, если ночью пойдёт дождь и изгибовыгибистые волны молний - вообще шик *з*
Как ты все красиво рассказываешь, снова горошка захотелось(
Ночи доброй, ребят. Как дела? =)
Песчаная Дюна, я тоже хочу горошек х)
Сладенький, еще можно стручки жевать, пока молодой.
Воот! Я по ним всю дорогу рыдала, вжавшись в шкуру шпица... Там - большие дворовые псины, ласковые *з* Все время гладиться подходили...
Собаки для меня больная тема... У меня две собаки, и обе живут с матерью, так что я из вижу раз в год, а то и не вижу вовсе. А учиться на кинолога меня бабушка отпускать не хочет.
*жалобы*
Ручей, Руучи, привет)
Как дела у тебя? Я скучаю по летним денькам на даче...
Песчаная Дюна, какие у тебя собаки? У меня есть шпицуля, да.
Ты с матерью отдельно живешь?
Ночи доброй, ребят. Как дела? =)
Ностальгирую по своим собачкам и начинаю потихоньку мечтать о даче
А ты как?
Песчаная Дюна, я тоже хочу горошек х)
Сладенький, еще можно стручки жевать, пока молодой.
Замечательно. Хочу теперь на дачу хд
Песчаная Дюна, какие у тебя собаки? У меня есть шпицуля, да.
Ты с матерью отдельно живешь?
У меня кроличья такса и амстафф)
У меня родители в разводе, живу с бабушкой и дедушкой в пожарке которую даже жилой не признали
Песчаная Дюна, ого, забавно *з*
А я живу в двухкомнатной квартире, без всяких приключений х)
Было бы интересно оказаться на твоем месте
Песчаная Дюна, ого, забавно *з*
А я живу в двухкомнатной квартире, без всяких приключений х)
Было бы интересно оказаться на твоем месте
Не дай бог кому-то такой жизни
У каждого предка своя семья, у меня теперь куча сестер и брат
А квартира сама по себе хорошая, уютная, трехкомнатная.
Песчаная Дюна, да брось)
Кстати, я наконец заканчиваю писать внешность Прудик х))
еще рази ещепоследний6. Внешность:
Попробуй представить себе шелковый лоскут, имеющий вовсе не однородную окраску. Кажется, много труда было вложено в то, чтобы произвести несгладимое впечатление на зрителя, пред которым будет представлена живопись. Стоит ли упоминать о химии, когда речь в дальнейших строках пойдёт о совершенно живом существе? Может, стоит, но только для того, чтобы заворожить зрителя для безответности. Но что же, начнём. Стоит отметить, что в описании пойдёт речь о существе до боли известном на сегодняшний день, как о кошке. Существо строптивое, кое заарканить многим будет трудноёмко. Но зачем? Грация и изящество всегда будет на вашей сторона, если доброжелательность с порога заявит о себе.
Детство.
Несмотря на тонкую нить с Речными котами, котячество говорило об обратном вовсе. Изящная, лёгкая, короткая шерсть, малая масса мускулатуры. Грациозный шаг, закид левой передней конечности, выказывающий истинную леди в шкуре ещё несуразной и неокрепшей личности. Что и говорить, но котята слишком быстро растут, чтобы точно утверждать её происхождение. Однако не только телосложение оставляет о себе лучшее мнение, но и своевременный окрас.
Глаза её отдают озорной искрой в бледной пучине лазурных красок. Лишь солнечный луч способен пробудить искру, а остальное время опущенность век, словно занавес, укрывает тайной вуалью истину. Солнечный луч движется дальше и мимолётом пролетает длинную шею и ушки, на конце коих красуются негустые игривые кисти. Ушки аспидом отдают, а внутренняя часть отливает ржанью, что и кусочная маска на морде. Частое солнце беспощадно выжигает аспидный отлив, перекрашивая его в более светлый оттенок угля. Уголь закрывает большую часть тела: затылок, спину, со спины опускается в бока, а с боков уходит вверх, до кончика хвоста, охватывает и его пятнами. Рыжие крапины рассеялись по мордочке, телу, груди, филейная часть в неких местах имеет тот самый оттенок. Чёрная краска сплетается с рыжим и белым отдельным волосом. Грудина чисто-белого цвета, пускается белена вниз; охвачено пузо, бёдра внутри – словно в плен. Но плен же тот лих и без тяжкого груза.
Но даже самые прочные краски с полотен сцветают, и солнце безответно сжигает.
Ученичество.
Окрас степенно меняется, ведь зрелось нежданно подкрадывается. Хаотичная рябь пропадает, на место приходит осознанность. Полосы и чёткие пятнушки окрасили тело твоё, когда котёнком была; неясность внесла природа. Но вот внезапно крадётся нежеланное время, уносит оно в небытие сладостные моменты жизни. И так ты не хочешь очутиться вдали от желаемой ностальгии, хочешь приблизить всё то, что ушло. Но нет, ведь всё давно ушло, не оглянётся вовсе, и что-то останется в памяти на вечные века.
Глаза твои остались блистать лазурью, как несколько лун тому назад. Крепчает костяк, разрастается тело, пышнеют бока. О чём-то о зрелом мечтаешь ты, вдали от некогдой яви.будет дописано
Песчаная Дюна, да брось)
Не обращай внимания, детская ревность)
Кстати, я наконец заканчиваю писать внешность Прудик х))
Я хочу брать у тебя уроки по написанию анкет. Вообще, по написанию всего, что только можно
Песчаная Дюна, о.о
Я сама хочу брать уроки написания анкет, лол
Что же, я перешла на воинство, осталось дописать, перейти на старшины и звездное воинство. Хочу описать все, лулз. И еще характер и био по той же схеме. А сейчас, пойду спать.
Песчаная Дюна, о.о
Я сама хочу брать уроки написания анкет, лол
По сравнению со мной ты ас.
Что же, я перешла на воинство, осталось дописать, перейти на старшины и звездное воинство. Хочу описать все, лулз. И еще характер и био по той же схеме. А сейчас, пойду спать.
Спокойной ночи)
А я не хочу спать хд
А я не хочу спать хд
И я не хочу, хотя уже десять часов хдя не ложилась даже
ути)) бодрствуют они)))
ути)) бодрствуют они)))
Дя :з
Песчаная Дюна, а у меня 2:42
Песчаная Дюна, ути милота)))
ладно, что касается трёхлунных деток, то им пора спатьки)
добрых снов всем)
А пятилунного котёнка несут в Древесное племя ночью.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52