Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52

Флуд в честь конца летних каникул #52

Сообщений 751 страница 780 из 955

751

Песчаная Дюна, берешь, значит, мухобойку... х)
ахаха, я так и спасалась

в этом году я ела ежевику и жимолость тоже, да с8

752

Прудик написал(а):

Песчаная Дюна, берешь, значит, мухобойку... х)
ахаха, я так и спасалась

в этом году я ела ежевику и жимолость тоже, да с8

Ежевикаааа... *я не с вами*
Была бы мухобойка - я бы хоть на край света http://s7.uploads.ru/PYpHR.png
Ну не знаю. Просто я домосед) Если уж куда и ехать - то в Испанию или Лондон *мечты-мечты*

753

Песчаная Дюна,  не, как то не тянет.

754

Песчаная Дюна, никуда не хочу: на даче собаки, шум поезда, вой тех же собак по ночам.. Господи, все бы отдала, лишь бы еще разок услышать всю эту идиллию

755

Соколица написал(а):

Песчаная Дюна,  не, как то не тянет.

Знакомое чувство.

756

У нас каждую ночь собаки  в соседнем дворе орут х)

757

Прудик написал(а):

Песчаная Дюна, никуда не хочу: на даче собаки, шум поезда, вой тех же собак по ночам.. Господи, все бы отдала, лишь бы еще разок услышать всю эту идиллию

Собачки http://vk.com/images/stickers/59/48.png
*рыдает*

758

Песчаная Дюна, а еще, если ночью пойдёт дождь и изгибовыгибистые волны молний - вообще шик *з*

759

Песчаная Дюна написал(а):

Собачки

Воот! Я по ним всю дорогу рыдала, вжавшись в шкуру шпица... Там - большие дворовые псины, ласковые *з* Все время гладиться подходили...

760

Прудик написал(а):

Песчаная Дюна, а еще, если ночью пойдёт дождь и изгибовыгибистые волны молний - вообще шик *з*

Как ты все красиво рассказываешь, снова горошка захотелось(

761

Ночи доброй, ребят. Как дела? =)

762

Песчаная Дюна, я тоже хочу горошек х)
Сладенький, еще можно стручки жевать, пока молодой.

763

Прудик написал(а):

Воот! Я по ним всю дорогу рыдала, вжавшись в шкуру шпица... Там - большие дворовые псины, ласковые *з* Все время гладиться подходили...

Собаки для меня больная тема... У меня две собаки, и обе живут с матерью, так что я из вижу раз в год, а то и не вижу вовсе. А учиться на кинолога меня бабушка отпускать не хочет.
*жалобы*

764

Ручей, Руучи, привет)
Как дела у тебя? Я скучаю по летним денькам на даче...

765

Песчаная Дюна, какие у тебя собаки? У меня есть шпицуля, да.
Ты с матерью отдельно живешь?

766

Ручей написал(а):

Ночи доброй, ребят. Как дела? =)

Ностальгирую по своим собачкам и начинаю потихоньку мечтать о даче http://vk.com/images/stickers/87/48.png
А ты как?

Прудик написал(а):

Песчаная Дюна, я тоже хочу горошек х)
Сладенький, еще можно стручки жевать, пока молодой.

Замечательно. Хочу теперь на дачу хд

767

Прудик написал(а):

Песчаная Дюна, какие у тебя собаки? У меня есть шпицуля, да.
Ты с матерью отдельно живешь?

У меня кроличья такса и амстафф)
У меня родители в разводе, живу с бабушкой и дедушкой в пожарке которую даже жилой не признали

768

Песчаная Дюна, ого, забавно *з*
А я живу в двухкомнатной квартире, без всяких приключений х)
Было бы интересно оказаться на твоем месте

769

Прудик написал(а):

Песчаная Дюна, ого, забавно *з*
А я живу в двухкомнатной квартире, без всяких приключений х)
Было бы интересно оказаться на твоем месте

Не дай бог кому-то такой жизни http://s7.uploads.ru/re1jl.png
У каждого предка своя семья, у меня теперь куча сестер и брат http://vk.com/images/stickers/70/48.png
А квартира сама по себе хорошая, уютная, трехкомнатная.

770

Песчаная Дюна, да брось)
Кстати, я наконец заканчиваю писать внешность Прудик х))

ткни
еще раз
и еще
последний

6. Внешность:
Попробуй представить себе шелковый лоскут, имеющий вовсе не однородную окраску. Кажется, много труда было вложено в то, чтобы произвести несгладимое впечатление на зрителя, пред которым будет представлена живопись. Стоит ли упоминать о химии, когда речь в дальнейших строках пойдёт о совершенно живом существе? Может, стоит, но только для того, чтобы заворожить зрителя для безответности. Но что же, начнём. Стоит отметить, что в описании пойдёт речь о существе до боли известном на сегодняшний день, как о кошке. Существо строптивое, кое заарканить многим будет трудноёмко. Но зачем? Грация и изящество всегда будет на вашей сторона, если доброжелательность с порога заявит о себе.
Детство.
Несмотря на тонкую нить с Речными котами, котячество говорило об обратном вовсе. Изящная, лёгкая, короткая шерсть, малая масса мускулатуры. Грациозный шаг, закид левой передней конечности, выказывающий истинную леди в шкуре ещё несуразной и неокрепшей личности. Что и говорить, но котята слишком быстро растут, чтобы точно утверждать её происхождение. Однако не только телосложение оставляет о себе лучшее мнение, но и своевременный окрас.
Глаза её отдают озорной искрой в бледной пучине лазурных красок. Лишь солнечный луч способен пробудить искру, а остальное время опущенность век, словно занавес, укрывает тайной вуалью истину. Солнечный луч движется дальше и мимолётом пролетает длинную шею и ушки, на конце коих красуются негустые игривые кисти. Ушки аспидом отдают, а внутренняя часть отливает ржанью, что и кусочная маска на морде. Частое солнце беспощадно выжигает аспидный отлив, перекрашивая его в более светлый оттенок угля. Уголь закрывает большую часть тела: затылок, спину, со спины опускается в бока, а с боков уходит вверх, до кончика хвоста, охватывает и его пятнами. Рыжие крапины рассеялись по мордочке, телу, груди, филейная часть в неких местах имеет тот самый оттенок. Чёрная краска сплетается с рыжим и белым отдельным волосом. Грудина чисто-белого цвета, пускается белена вниз; охвачено пузо, бёдра внутри – словно в плен. Но плен же тот лих и без тяжкого груза.
Но даже самые прочные краски с полотен сцветают, и солнце безответно сжигает.
Ученичество.
Окрас степенно меняется, ведь зрелось нежданно подкрадывается. Хаотичная рябь пропадает, на место приходит осознанность. Полосы и чёткие пятнушки окрасили тело твоё, когда котёнком была; неясность внесла природа. Но вот внезапно крадётся нежеланное время, уносит оно в небытие сладостные моменты жизни. И так ты не хочешь очутиться вдали от желаемой ностальгии, хочешь приблизить всё то, что ушло. Но нет, ведь всё давно ушло, не оглянётся вовсе, и что-то останется в памяти на вечные века.
Глаза твои остались блистать лазурью, как несколько лун тому назад. Крепчает костяк, разрастается тело, пышнеют бока. О чём-то о зрелом мечтаешь ты, вдали от некогдой яви.

будет дописано

771

Прудик написал(а):

Песчаная Дюна, да брось)

Не обращай внимания, детская ревность)

Прудик написал(а):

Кстати, я наконец заканчиваю писать внешность Прудик х))

Я хочу брать у тебя уроки по написанию анкет. Вообще, по написанию всего, что только можно http://vk.com/images/stickers/56/48.png

772

Песчаная Дюна, о.о
Я сама хочу брать уроки написания анкет, лол

Что же, я перешла на воинство, осталось дописать, перейти на старшины и звездное воинство. Хочу описать все, лулз. И еще характер и био по той же схеме. А сейчас, пойду спать.

773

Прудик написал(а):

Песчаная Дюна, о.о
Я сама хочу брать уроки написания анкет, лол

По сравнению со мной ты ас.

Прудик написал(а):

Что же, я перешла на воинство, осталось дописать, перейти на старшины и звездное воинство. Хочу описать все, лулз. И еще характер и био по той же схеме. А сейчас, пойду спать.

Спокойной ночи)

774

А я не хочу спать хд

775

Соколица написал(а):

А я не хочу спать хд

И я не хочу, хотя уже десять часов хд
я не ложилась даже

776

ути)) бодрствуют они)))

777

Трис написал(а):

ути)) бодрствуют они)))

Дя :з

778

Песчаная Дюна а у меня 2:42

779

Песчаная Дюна, ути милота)))
ладно, что касается трёхлунных деток, то им пора спатьки)
добрых снов всем)

780

А пятилунного котёнка несут в Древесное племя ночью.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52