Крик Журавля, мурк, а я сейчас возьмусь за посты)
Я тоже сейчас возьмусь хд
Кстати, Сок, хочешь сходить на охоту с Огнем?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52
Крик Журавля, мурк, а я сейчас возьмусь за посты)
Я тоже сейчас возьмусь хд
Кстати, Сок, хочешь сходить на охоту с Огнем?
Ооо, я не против. с:
А я даже сюжет могу предложить с: На троих с:
Шорт, какой я уже старый Мне уже целых 28 лун :с
Выкладывай. с:
Соколица и Огонь идут охотиться у границы. Одиночка Пантера тоже решила поживиться дичью на территориях племен. Воители ее замечают, начинается спор, а потом и драка, а дальше, как пойдет с:
Шорт, какой я уже старый Мне уже целых 28 лун :с
2 года - старый?
2 года - старый?
Ну... Мы вообще до 10 лет планируем дожить... Но пора заканчивать писать в постах "молодой воитель" :с
*сидит и думает, думает, думает *
Только без драк. Я не против.) Только это будет будущее или прошлое, а то в реальном я не могу.
Да я тоже не могу... Через пару дней в локациях играем с Вьюгой. Поэтому чуть позже создам эпизодик и ссылку вам кину с:
С твоим то званием - да.
Ну... Мы вообще до 10 лет планируем дожить... Но пора заканчивать писать в постах "молодой воитель" :с
2 года - молодой кот сам по себе.х)
Так у нас вообще застой. Надо ждать Ручей, Вина и Дракона. :/ Я уже не знаю, куда деваться.(
Бедняга А у меня с игрой тоже проблемы... Я так и научилась писать большие посты *истерика*
Так у нас вообще застой. Надо ждать Ручей, Вина и Дракона. :/ Я уже не знаю, куда деваться.(
Я сегодня отпишу. *все еще думу думает*
2 года - молодой кот сам по себе.х)
Только у этого молодого кота уже есть четверо детей, капризная жена, смертельный враг и куча проблем... Как старики живем
Только у этого молодого кота уже есть четверо детей, капризная жена, смертельный враг и куча проблем... Как старики живем
Бедный Частокол покончил бы с собой, если бы Огнегрив в два года стал старшим воителем
Зим нет двух лет и у неё 12 котят.
Огонь, но это только звание, так-то ты молодой.)
Я все жду не дождусь, когда ему 55 будет
Зим нет двух лет и у неё 12 котят.
*сняла воображаемую шляпу, скорбя по молодости Зимней Вишни*
Бедный Частокол покончил бы с собой, если бы Огнегрив в два года стал старшим воителем
Это да хд Огня я вообще делала на подобии Огнегрива, но получилась совсем другая личность хд
У меня у обоих персов молодости нет. Планировала сделать у Доли, но ее рожать в 12 лун заставляют Надо бы поговорить, я хочу романтики и любви, а потом уже котят!
Вот так Даже Огнегриву легче жилось! Его Песчаная Буря не обвиняли в измене, когда он предводителем стал
Отредактировано Огонь (2014-08-26 20:19:41)
Ей отлично.
У меня у обоих персов молодости нет. Планировала сделать у Доли, но ее рожать в 12 лун заставляют Надо бы поговорить, я хочу романтики и любви, а потом уже котят!
А Ручи рано стала глашатой. Но, тем не менее, молодость бууурная.
*Думает думы:
а) где взять шикарных котят
б) где взять новых игроков на форум*
Песчаная Дюна
Буря х) А не Дюна.
Я аж озадачилась.
Ей отлично.
Конечно! С раней молодости уже девственность потеряла
За своими девственностями присматривайте, а Вишенку не трожь
Буря х) А не Дюна.
Я аж озадачилась.
Да мне уже Дюна роднее, чем Буря хд
*Думает думы:
а) где взять шикарных котят
б) где взять новых игроков на форум*
В капусте
За своими девственностями присматривайте, а Вишенку не трожь
Конечно, мою дочь Вишенку никто не тронь!
Главное - с каким котом.
Если честно, то я бы хотела отыгрывать одного из ваших с Львином котят. хд
Мы придирчивые. Сколько у тебя персов? *допытывается *
В капусте
Я уже готова искать, серьезно.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52