Крик Журавля, ну тип это неизвестная синяя птица, а Сок придумала ей название Синяя птица счастья.
Лучше тогда закажи подвеску с синим пером и назови "Птица счастья".
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52
Крик Журавля, ну тип это неизвестная синяя птица, а Сок придумала ей название Синяя птица счастья.
Лучше тогда закажи подвеску с синим пером и назови "Птица счастья".
Крик Журавля, точно *0*
Мурк, хорошие мои ;3
Арабелла, мамулик)) привет)
Арабелла, привет, любимый
Я кстати написала пост в эпизоде, можешь писать свою часть
И где все?
Здесь С:
Мурк с:
Всем привет))
Пантера, почитай, что я тебе написал в отношениях Дубравника)
Пантера, а чего не заводишь? оО
Пантера испытывала к Дубравнику уважение.)
приятно слышать)
У-у-у-утра.
2 часа
у меня тоже так было, вдобавок разрешалось только по выходным, но сейчас я на выходных не успеваю, да и сижу только на одном форуме, так мы заключили договор - я сижу сколько хочу, но только после выполнения всех работ х)
У-у-у-утра
и тебе)
У-у-у-утра.
Привет с: Кстати, а можно Солнечная Долина станет наставницей одного из малышей Зимней Вишни из второго помета?
Привет с: Кстати, а можно Солнечная Долина станет наставницей одного из малышей Зимней Вишни из второго помета?
Я еще не планировала им наставников и так рано планировать не буду. Там и помереть половина может. Возможно.х)
Огонь, Малина, утра)
потом по ночам плохо сплю.(
а я и так плохо сплю -.- мне снятся либо летающие синие кексики с фиолетовым тортом, либо орава психов, гоняющаяся за мной с ножницами х)
Да, хотел спросить - духи гор живут в горах. но такой локации нет, а мне нужно провести там эпизод. пока написал "горы", но ведь нужна локация. что делать?
Да, хотел спросить - духи гор живут в горах. но такой локации нет, а мне нужно провести там эпизод. пока написал "горы", но ведь нужна локация. что делать?
У нас за Низинами горы.
Туманные что ли, не знаю точно.х)
Я еще не планировала им наставников и так рано планировать не буду. Там и помереть половина может. Возможно.х)
Хорошо, но если надумаешь - напиши, ок? с:
Я хочу ор уже нос ца Соколова. А то ей делать нечего.
а я и так плохо сплю -.- мне снятся либо летающие синие кексики с фиолетовым тортом, либо орава психов, гоняющаяся за мной с ножницами х)
А мне снится тыкающий в меня пальцем терминатор, дико ржущий при этом
мне пора бежать! пожелайте не удачи - я еду за победами! *еще приду к вам с телефона*
А я просто не запоминаю сны. Никогда.
Дубравник, удачи) /сжала кулачки/
Львинозвезд, иди, решай, что делать с пушистым котенком из Древа Только н съешь его
Львинозвезд, иди, решай, что делать с пушистым котенком из Древа Только н съешь его
Твою пропажу обнаружил Огонь и после охоты заглянет к Медовой, доложить хд
Огонь, да, заметной пропажу через несколько дней Ты Медовой не забудь сказать, а заодно и предводителю. Только хотя б Медовой доложил сейчас. И кстати, что там с Солнцелапкой?
Отредактировано Соколица (2014-08-24 13:27:04)
Огонь, да, заметной пропажу через несколько дней Ты Медовой не забудь сказать, а заодно и предводителю. Только хотя б Медовой доложил сейчас. И кстати, что там с Солнцелапкой?
Отредактировано Соколица (Сегодня 13:27:04)
Все будет сделано.
Солнцелапка? Могу написать четвертый пост.
Огонь, я тебя замучаю
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь конца летних каникул #52