Солнцелапка, привет-привет, его главная и единственная))) Как дела?
Ты слишком хорошо о нем думаешь, если считаешь, что единственная хд
Отлично все, у тя как?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Un-Go :D #54
Солнцелапка, привет-привет, его главная и единственная))) Как дела?
Отлично все, у тя как?
Ого, чего так?
Операция на вросший ноготь Пока швы не снимут лучше нигде не ходить.
Я отлично отдохнула в Болгарии, первая неделя в универе более-менее спокойная, правда, сейчас у меня вторая смена к сожалению... А хотя, привыкну. Зато высыпаться буду)))
Болгария? Ништяк Что видела?
А со второй сменой не одна будешь такая х) Руча вон тоже страдает.
Одно но - что-то у меня давление разыгралось, или еще что - утром было плохо, сейчас более менее, голова не болит, но все равно как-то... не так.
Поправляйся
Так, господа, доигрываем лотерею х) Разрешаю второй заход тем, у кого выпали в прошлый раз только светлячки (не больше 100).
Копирую сюда, чтобы самые находчивые не прозевали.
Вновь мр.
Львинозвёзд, а ты будешь Солнцелапку в Воины посвящать? (Не сейчас, конечно)
Львинозвёзд, а ты будешь Солнцелапку в Воины посвящать?
Нет не буду, блин х) Конечно.
Эх, такая судьбинушка у положительных персонажей))) Да ладно, я читала ваш эпизод из будущего... Такой милый, я ему лично уши оторву, если он от тебя сбежит!
Пока швы не снимут лучше нигде не ходить.
Ого, ну ты это, поправляйся)))
Что видела?
Да особо ничего, разве что по Несебру было интересно полазить, а так был тихий мирный отдых на пляже.
Поправляйся
Да ничего, все на самом деле не так страшно, просто легкое недомогание... Вообще, если повезет, вечером в кино пойду на Люси)))
Вновь мр.
А у меня теперь такое классное ожерелье есть)))
Нет не буду, блин х) Конечно.
Звездолом не посвящал Оо Поэтому и спрашиваю... Я имею ввиду как пост.
А у меня теперь такое классное ожерелье есть)))
Сейчас его, кстати, поставлю х) Его же выбираешь? Не 150 светлячков?
Звездолом не посвящал Оо Поэтому и спрашиваю... Я имею ввиду как пост.
Звездолом манал все лето в хлам, лол. Надеюсь уже начинает раскачиваться.
Я отпишу.
Эх, такая судьбинушка у положительных персонажей))) Да ладно, я читала ваш эпизод из будущего... Такой милый, я ему лично уши оторву, если он от тебя сбежит!
Ага, только это будет лун в 35 Оо До этого он будет Доле изменять хд Короче, горячий парень, навсегда не останется с Солнечной Долиной... Ну всмысле, после рождения котят вроде изменять не планирует, но, кто знает... В мыслях у него всегда будут другие кошки.
Звездолом манал все лето в хлам, лол. Надеюсь уже начинает раскачиваться.
Я отпишу.
Кам и раньше не писал, в том то и дело хд Огня он, например не посвящал в воины постом. Хотя это еще в апреле было...
Сейчас его, кстати, поставлю х) Его же выбираешь? Не 150 светлячков?
Его-его, оно такое красивое)))
Стрекозочка, кстати, а кто такая Chora?
Ага, только это будет лун в 35 Оо До этого он будет Доле изменять хд Короче, горячий парень, навсегда не останется с Солнечной Долиной... Ну всмысле, после рождения котят вроде изменять не планирует, но, кто знает... В мыслях у него всегда будут другие кошки.
Я хочу все эпизоды нашей "любви" обыграть в первые луны моего обучения... Сильно растягивать не хочу. Кстати! Можем из-за него сначала ссорится, а потом остаться подругами)))
Хнык, хочу стать оруженосцем
кстати, а кто такая Chora?
Это художник, он мне аватар нарисовал... аватар я получила в качестве награды в конкурсе, на ролевой его нет. Если интересно - могу в ЛС кинуть ссылку на его страничку.
Я хочу все эпизоды нашей "любви" обыграть в первые луны моего обучения... Сильно растягивать не хочу. Кстати! Можем из-за него сначала ссорится, а потом остаться подругами)))
Да нет, сейчас он Солнцелапке безразличен. Но подругами можно и остаться, поскольку любовь начнется с 18 лун и то, не взаимная с:
Мягенький, Так тебе уже 6, должен же уже....
Хнык, хочу стать оруженосцем
Жди Кама хд Хотя, мне кажется, что тебе еще луну где-то ждать после побега с:
Мягенький, Так тебе уже 6, должен же уже....
Нет хд Он примерно в 8, я думаю станет. Наказан хд
Да нет, сейчас он Солнцелапке безразличен. Но подругами можно и остаться, поскольку любовь начнется с 18 лун и то, не взаимная с:
Ааааа.... Так, тогда нужно подумать... Гм... Ну тогда давай сразу дружить))))
Это художник, он мне аватар нарисовал... аватар я получила в качестве награды в конкурсе, на ролевой его нет. Если интересно - могу в ЛС кинуть ссылку на его страничку.
Интересно с:
Нет хд Он примерно в 8, я думаю станет. Наказан хд
А что ж такого сделал?
Солнцелапка, да мне в любом случае ещё луны 3 ждать.
Ааааа.... Так, тогда нужно подумать... Гм... Ну тогда давай сразу дружить))))
Давай с: По идее, только лун в 35 будут отношения нормальные с Иглом, поэтому смысла ссориться нет с:
А что ж такого сделал?
Мягенький сбежал на территорию Речных хд
А что ж такого сделал?
Мя не сидит на месте хд
/подарите Мя перо/
/подарите Мя перо/
Подарю, если моим учеником станешь хд
Солнцелапка, Звездолом уже сказал, что я буду твоим оруженосцем. Дари мне перо!
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Un-Go :D #54