Вечерница, отлично! Как только Медочек подрастет и станет оруженосцем, я тебе напишу.)
мрр~
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » ТапкиРыжикиСтенанья
Вечерница, отлично! Как только Медочек подрастет и станет оруженосцем, я тебе напишу.)
мрр~
Мухомор, мм... ГМ будем звать?) Какие ты хочешь шрамы?)
Если хочешь, можно вообще без прелюдий. Ты напишешь первый пост, упомянув, что "этот верзила обозвал мою мамочку!!" (например, Мокас сказал что-то вроде: о, ты так похож на кошку, которая пыталась меня закадрить, когда была с брюхом), и атакуешь. Мой второй пост - уже реакция на твой, и тогда...)
да я думаю, левое плечо ему подрать и шею было бы эффектно) Морду пока портить не хочу)
ГМ? ГМ зовется в случае, если требуется результат, а я хочу именно попытки серьезного боя для молодого воителя, то есть такого громилу он по молодости в одиночку не одолеет. Поэтому Мух проиграет, что точно.
кстати, тебе где больше нравится? на границе или где-нибудь на Одиноком Холме?)
Можно просто описать появление Муха, появление Моки, как он его увидел и через эти два поста уже дать начало для драки, то есть я напишу, потом ты, и мой следующим пост, как Мух уже напал)
Мухомор, мм... ГМ будем звать?) Какие ты хочешь шрамы?)
Если хочешь, можно вообще без прелюдий. Ты напишешь первый пост, упомянув, что "этот верзила обозвал мою мамочку!!" (например, Мокас сказал что-то вроде: о, ты так похож на кошку, которая пыталась меня закадрить, когда была с брюхом), и атакуешь. Мой второй пост - уже реакция на твой, и тогда...)
Можно, кстати, и на границе... я заодно и патруль отпишу х)
Вьюга, ок <3 создашь тему?
Мухомор, хорошо, давай тогда на границе) Я тебе напишу, когда Мок закончит бой на Роднике.
Мухомор, хорошо, давай тогда на границе) Я тебе напишу, когда Мок закончит бой на Роднике.
Мок дерется, Мок может) Я жду, мурки)
Мокасин, сейчас создам.
Отыгрыши: Вьюга, Мухомор, Вечерница, Крик Журавля, Усатый, Кувшинка.
Это для себя.
Я создала эпизод " Наглый одиночка!".
Я создала эпизод " Наглый одиночка!".
Вьюга, отлично, вернусь 20го - отыграем <3
Куда и к кому можно?)
Стальная, мур. Из какого ты племени?) У меня сейчас ограниченный доступ к сети, я в Барсе, но как только вернусь - с удовольствием отыграю.
Мокасин, племена? Фи! Зачем они нам, простым одиночкам?
Господа! Я кому-то должен отыгрыш? Стучитесь, ибо я забыл, кто "не может", а кто "не хочет".
Господа! Я кому-то должен отыгрыш? Стучитесь, ибо я забыл, кто "не может", а кто "не хочет".
ты знаешь
Мокасин, с тебя пост в каменном роднике
Зола, нет, солнышко, там пост со всех остальных. Мокасин потерял сознание - что мне писать? Это у вас бой продолжается.
А с каменного родника я молча ухожу, потому что не могу ждать так долго ответов. Если бы вы (там ведь еще Неясыть и Шипочто-тотам, да?) отписались сразу, я бы "пришел в себя", но как-то припозднились, и играть теперь нет никакого желания.
нет, солнышко, там пост со всех остальных. Мокасин потерял сознание - что мне писать? Это у вас бой продолжается.
А с каменного родника я молча ухожу, потому что не могу ждать так долго ответов. Если бы вы (там ведь еще Неясыть и Шипочто-тотам, да?) отписались сразу, я бы "пришел в себя", но как-то припозднились, и играть теперь нет никакого желания.
Я тоже оттуда сбежала, так как Сов загнал меня в кусты и мне ничего было больше делать.
Кстати в эпизоде будем отыгрывать или сразу после того, как сбежали из родника?
Зола, извини... каком эпизоде?)
Мокасин, в лс)
Я еще раз спрашиваю (на всякий пожарный): никому ничего не должна?
Хочу оказаться в добром списке Кола
Сосновая Игла, с удовольствием! Я просто не успела занести
Теперь ты элита
К Мокасину в отношения. Сыч был увезен на портовом корабле, в итоге через год вернулся обратно... В общем, нужен знакомый одиночка
Сыч, шик! Что будем отыгрывать?) Ты в племя вернешься?
Медобок, именно на самом деле есть легенда. В ЛС расскажу, если не против)
Сыч, само собой <3
Что за химия планируется между Трост и Медом? : DD Сразу говорю, Трост - дама не простая, огреет и не заметит.
Тростниковая, да уж я-то в курсе! Ну, учитывая, что Ливень тебя кинул, только Мед и остается... Хотя они с Трости абсолютные противоположности.
Я предлагаю так называемый "роман на ненависти". Трост терпеть не может ленивого, лживого, неверного Мёда - но она всегда обращает на него внимание, не может не замечать его! И в определенный момент она чувствует, что хочет Медобока изменить. Ну, а он влюбляется в каждую вторую кошку и постоянно ластится к Трост, относясь к ней с постоянным дружелюбием несмотря на любые ее колкости. Можно даже сказать, что ее критичность его заводит. :>
В итоге между ними устанавливается связь крепче всякой дружбы, и эти двое друг без друга и дня не проведут - Мёд хочет полюбоваться Тростинкой, а она хочет на него наорать
По крайней мере, мне так кажется. Твои идеи?)
Мокасин, если учитывать тот факт... что у Трост роман с Дымом... : DD И... если учитывать тот факт... что Трост не влюбляется в первого встречного... то... романа между Трост и Медом... не будет : DD
Отредактировано Тростниковая (2015-01-04 22:30:07)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » ТапкиРыжикиСтенанья