Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » ТапкиРыжикиСтенанья

ТапкиРыжикиСтенанья

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Мокасин написал(а):

Вечерница, отлично! Как только Медочек подрастет и станет оруженосцем, я тебе напишу.)

мрр~

32

Мокасин написал(а):

Мухомор, мм... ГМ будем звать?) Какие ты хочешь шрамы?)
Если хочешь, можно вообще без прелюдий. Ты напишешь первый пост, упомянув, что "этот верзила обозвал мою мамочку!!" (например, Мокас сказал что-то вроде: о, ты так похож на кошку, которая пыталась меня закадрить, когда была с брюхом), и атакуешь. Мой второй пост - уже реакция на твой, и тогда...)

да я думаю, левое плечо ему подрать и шею было бы эффектно)  Морду пока портить не хочу)
ГМ? ГМ зовется в случае, если требуется результат, а я хочу именно попытки серьезного боя для молодого воителя, то есть такого громилу он по молодости в одиночку не одолеет. Поэтому Мух проиграет, что точно.
кстати, тебе где больше нравится? на границе или где-нибудь на Одиноком Холме?)
Можно просто описать появление Муха, появление Моки, как он его увидел и через эти два поста уже дать начало для драки, то есть я напишу, потом ты, и мой следующим пост, как Мух уже напал)

33

Мокасин написал(а) написал(а):

Мухомор, мм... ГМ будем звать?) Какие ты хочешь шрамы?)
Если хочешь, можно вообще без прелюдий. Ты напишешь первый пост, упомянув, что "этот верзила обозвал мою мамочку!!" (например, Мокас сказал что-то вроде: о, ты так похож на кошку, которая пыталась меня закадрить, когда была с брюхом), и атакуешь. Мой второй пост - уже реакция на твой, и тогда...)

Можно, кстати, и на границе... я заодно и патруль отпишу х)

34

Вьюга, ок <3 создашь тему?
Мухомор, хорошо, давай тогда на границе) Я тебе напишу, когда Мок закончит бой на Роднике.

35

Мокасин написал(а):

Мухомор, хорошо, давай тогда на границе) Я тебе напишу, когда Мок закончит бой на Роднике.

Мок дерется, Мок может) Я жду, мурки)

36

Мокасин, сейчас создам.

37

Отыгрыши: Вьюга, Мухомор, Вечерница, Крик Журавля, Усатый, Кувшинка.

Это для себя.

38

Я создала эпизод " Наглый одиночка!".

39

Я создала эпизод " Наглый одиночка!".

40

Вьюга, отлично, вернусь 20го - отыграем <3

41

Куда и к кому можно?)

42

Стальная, мур. Из какого ты племени?) У меня сейчас ограниченный доступ к сети, я в Барсе, но как только вернусь - с удовольствием отыграю.

43

Мокасин, племена? Фи! Зачем они нам, простым одиночкам?

44

Господа! Я кому-то должен отыгрыш? Стучитесь, ибо я забыл, кто "не может", а кто "не хочет".

45

Мокасин написал(а):

Господа! Я кому-то должен отыгрыш? Стучитесь, ибо я забыл, кто "не может", а кто "не хочет".

ты знаешь

46

Мокасин, с тебя пост в каменном роднике

47

Зола, нет, солнышко, там пост со всех остальных. Мокасин потерял сознание - что мне писать? Это у вас бой продолжается.
А с каменного родника я молча ухожу, потому что не могу ждать так долго ответов. Если бы вы (там ведь еще Неясыть и Шипочто-тотам, да?) отписались сразу, я бы "пришел в себя", но как-то припозднились, и играть теперь нет никакого желания.

48

Мокасин написал(а):

нет, солнышко, там пост со всех остальных. Мокасин потерял сознание - что мне писать? Это у вас бой продолжается.
А с каменного родника я молча ухожу, потому что не могу ждать так долго ответов. Если бы вы (там ведь еще Неясыть и Шипочто-тотам, да?) отписались сразу, я бы "пришел в себя", но как-то припозднились, и играть теперь нет никакого желания.

Я тоже оттуда сбежала, так как Сов загнал меня в кусты и мне ничего было больше делать.
Кстати в эпизоде будем отыгрывать или сразу после того, как сбежали из родника?

49

Зола, извини... каком эпизоде?)

50

Мокасин, в лс)

51

Я еще раз спрашиваю (на всякий пожарный): никому ничего не должна?

52

Хочу оказаться в добром списке Кола

53

Сосновая Игла, с удовольствием! Я просто не успела занести
Теперь ты элита

54

К Мокасину в отношения. Сыч был увезен на портовом корабле, в итоге через год вернулся обратно... В общем, нужен знакомый одиночка

55

Сыч, шик! Что будем отыгрывать?) Ты в племя вернешься?

56

Медобок, именно :D на самом деле есть легенда. В ЛС расскажу, если не против)

57

Сыч, само собой <3

58

Что за химия планируется между Трост и Медом? : DD Сразу говорю, Трост - дама не простая, огреет и не заметит.

59

Тростниковая, да уж я-то в курсе! Ну, учитывая, что Ливень тебя кинул, только Мед и остается... Хотя они с Трости абсолютные противоположности.
Я предлагаю так называемый "роман на ненависти". Трост терпеть не может ленивого, лживого, неверного Мёда - но она всегда обращает на него внимание, не может не замечать его! И в определенный момент она чувствует, что хочет Медобока изменить. Ну, а он влюбляется в каждую вторую кошку и постоянно ластится к Трост, относясь к ней с постоянным дружелюбием несмотря на любые ее колкости. Можно даже сказать, что ее критичность его заводит. :>
В итоге между ними устанавливается связь крепче всякой дружбы, и эти двое друг без друга и дня не проведут - Мёд хочет полюбоваться Тростинкой, а она хочет на него наорать
По крайней мере, мне так кажется. Твои идеи?)

60

Мокасин, если учитывать тот факт... что у Трост роман с Дымом... : DD И... если учитывать тот факт... что Трост не влюбляется в первого встречного... то... романа между Трост и Медом... не будет : DD

Отредактировано Тростниковая (2015-01-04 22:30:07)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » ТапкиРыжикиСтенанья