Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Рыженькие спатушки #55

Рыженькие спатушки #55

Сообщений 391 страница 420 из 982

391

Какой ужас. Почему эта дурацкая игра никак не устанавливается. Никто из вас не знает про Нефритовую Династию? Уж больно хочется поиграть, да только установил, а не открывается http://vk.com/images/stickers/58/48.png

392

Пантера, а что так грустно?))
Братика а-ли сестры не хватает?)
Раколовhttp://vk.com/images/stickers/56/48.png яснопонятно. хд
Ну, у меня весь день был занят спутыванием пальцев с шести струнами и циферным кошмаром)) Не люблю алгебру. хд

393

Алоцветик, а сегодня с 18:00 мучала английски, к 21:30 решила
Там надо было составить 20 предложений about myself

394

Раколов, я это могу рассказать за 20 минут. хд
Но вот алгебра... У меня на неё по 3 часа уходит))
Это, что называется, каждому своё)

395

Любопытно было почитать про концерты Скворушки.
А вы считаете, он не прав?
Два персонажа - и то не каждый тянет. Если бы каждый играл, как Крик Журавля за двоих, или, скажем, как Песчаная Дюна за четверых (ведь более-менее), то претензий не было бы. Знаете что? Смешно было читать большинство постов на переписи, где каждый жмотится удалить аккаунт, за который не играет, но упрямо его сохраняет.
Хотите брать кучу персов - будьте любезны, играйте, а не создавайте впечатление человека, который горазд только болтать, а на деле от него постов еле выбьешь.
Неужели так трудно остепениться и оставить хотя бы по персу в каждом из племен, раз уж так хочется попой на двух стульях посидеть? Играли бы за одного там, за одного - там, более-менее равномерно, и никто бы не сказал ни слова. А так получается винегрет из неактивных аккаунтов. Черт возьми, я даже не знаю, кто из вас кто.

396

Алоцветик написал(а):

Раколов, я это могу рассказать за 20 минут. хд
Но вот алгебра... У меня на неё по 3 часа уходит))
Это, что называется, каждому своё)

У меня с математикой тоже туго
Вот русский люблю с:

397

Раколов, о, уважаю))
У меня выше четвёрки - что-то заоблачное. хд
Да и буковки на батутах скачут)

398

Ручей написал(а):

Черт возьми, я даже не знаю, кто из вас кто.

У меня в профиле указано, за кого я играю :с

К слову, да. Есть, конечно, люди, которые берут персов и кидают и я тоже в какой то степени отношусь к ним, но зачастую меня подводит либо интернет либо папа (Тополя и Осинку я кинула из-за того, что пол их жизни я провела на даче без интернета, а потому они были не в активе), сейчас у меня есть доступ, а поэтому почему бы и не взять себе пару-тройку персонажей? Все-таки игра за одного перса наскучивает Раколовом не скучно играть даже сейчас ихихи, ты пишешь божественные акции
А весь этот спор вышел из-за того, что я сказала, что игра котенком не сложная (цитирую: а чоу котенком то играть?")

399

Алоцветик написал(а):

Раколов, о, уважаю))
У меня выше четвёрки - что-то заоблачное. хд
Да и буковки на батутах скачут)

У меня по русскому твердая четыре, но это не мешает мне его любить)
Может в колледже получится вытянуть на пять предмет)
У меня тоже почерк везде разный

400

Ручей, http://vk.com/images/stickers/56/48.png

401

Ручей написал(а):

А вы считаете, он не прав?

У каждого своё мнение, дорогая Ручей. Винегрет из персонажей? Ненужных смело кидаем в архив, а порой бывает и так, что персонаж фактически неинтересен окружающим, а раз так, то и самим играть им не интересно.

402

Раколов, а у меня вообще, выше четвёрки только английский, химия, биология, история и физика, а, ну ещё лит-ра. хд
А с почерком вообще беда, у меня из-за него на ГИА, львиную долю баллов сняли. http://vk.com/images/stickers/88/48.png /вздох/

403

Вeтерок написал(а):

У каждого своё мнение, дорогая Ручей. Винегрет из персонажей? Ненужных смело кидаем в архив, а порой бывает и так, что персонаж фактически неинтересен окружающим, а раз так, то и самим играть им не интересно.

Вместо того, чтобы досканально продумать и как следует раскрыть одного-двух, вы делаете да-да, винегрет из однотипных персонажей, имхо.

404

Раколов написал(а):

(цитирую: а чоу котенком то играть?")

Ну, в этом ты маленько погорячился. Тебе же наверняка будет неприятно, если твои собственные дети будут плевать на игру. отмахиваясь, что это котята. Мне кажется, что котятами наоборот вполне интересно играть х)

405

Ручей написал(а):

Вместо того, чтобы досканально продумать и как следует раскрыть одного-двух, вы делаете да-да, винегрет из однотипных персонажей, имхо.

Это даже не зависит от того, как ты раскроешь своего персонажа. Просто многим людям наплевать на всякую пыль и лучше же, конечно, подлизываться к известным личностям.

406

Алоцветик написал(а):

Раколов, а у меня вообще, выше четвёрки только английский, химия, биология, история и физика, а, ну ещё лит-ра. хд
А с почерком вообще беда, у меня из-за него на ГИА, львиную долю баллов сняли.  /вздох/

У меня английский, математика, геометрия, физика тройки
Остальное 4
Физра пять ихихих

407

Вeтерок написал(а):

Ну, в этом ты маленько погорячился. Тебе же наверняка будет неприятно, если твои собственные дети будут плевать на игру. отмахиваясь, что это котята. Мне кажется, что котятами наоборот вполне интересно играть х)

Да нет, я не говорю, что котятами скучно играть
Наоборот, у них у всех простой характер, поэтому для котят всегда можно найти занятие)
Это не сложно.

408

Ручей написал(а):

Черт возьми, я даже не знаю, кто из вас кто.

Доброго времени суток. /поклон/
Ну, я это я, в единственном экземпляре. http://vk.com/images/stickers/71/48.png

409

Раколов написал(а):

Да нет, я не говорю, что котятами скучно играть
Наоборот, у них у всех простой характер, поэтому для котят всегда можно найти занятие)
Это не сложно.

Вполне. Только вот мне было трудновато выдавливать из себя первые два поста за котёнка, а далее всё гладко и легко х)

410

Вeтерок написал(а):

Вполне. Только вот мне было трудновато выдавливать из себя первые два поста за котёнка, а далее всё гладко и легко х)

Если имеешь опыт в игре за новорожденного котенка (включая первый пост о рождении), то играть не сложно) потому что знаешь, что писать с: вот)

411

Раколов, физ-ра - 3, единственная.  http://vk.com/images/stickers/89/48.png

412

Алоцветик написал(а):

Раколов, физ-ра - 3, единственная.

Воу, это же самый легкий предмет
Хотя у меня в школе были троечники по физре
Но они прогуливали часто

413

Раколов, Не-а, у нас учитель пятёрки не ставит. В принципе. хд

414

Вeтерок написал(а):

Это даже не зависит от того, как ты раскроешь своего персонажа. Просто многим людям наплевать на всякую пыль и лучше же, конечно, подлизываться к известным личностям.

Не совсем поняла, к чему это было сказано.

Алоцветик написал(а):

Доброго времени суток. /поклон/
Ну, я это я, в единственном экземпляре.

Очень приятно =)

415

Алоцветик написал(а):

Раколов, Не-а, у нас учитель пятёрки не ставит. В принципе. хд

ЧТО ЭТО ЗА УЧИТЕЛЬ
ОН ЧТО ДУРАК

416

Ручей, взаимно)
Позволите поинтересоваться: Как день прошёл? хд
Раколов, ну, не думаю, что стоит выносить такой вердикт))
Просто излишне строг, не более. хд А ещё шизофреник, но это так - лирика)

417

Алоцветик, но..но
Физра же легкая, почему не ставят 5?

418

Ручей написал(а):

Не совсем поняла, к чему это было сказано.

Был достаточно на многих ролевых по кота-воителям, в том числе и сайтах. Меня не слишком воодушевляло это общество. Может, я уже слишком опускаю Легенды, или быть может это уже моё больное воображение, но чаще всего игроки жмутся к предводителям, целителям или глашатаем. Эту картину наблюдал уже не раз. Или же может к кому-нибудь ниже по рангу, но к такой же известной персоне. И ты (я, он, на) - лишь только невзрачная тёмная ворона.

Отредактировано Вeтерок (2014-09-07 23:09:20)

419

Вeтерок написал(а):

Был достаточно на многих ролевых по кота-воителям, в том числе и сайтах. Меня не слишком воодушевляло это общество. Может, я уже слишком опускаю Легенды, или быть может это уже моё больное воображение, но чаще всего игроки жмутся к предводителям, целителям или глашатаем. Эту картину наблюдал уже не раз. Или же может к кому-нибудь ниже по рангу, но к такой же известной персоне. И ты - лишь только невзрачная тёмная ворона.

Странно, но такого я, к счастью, не замечала.
Здесь судят по персонажу. Его неповторимости, его полноте характера, его душе. Душа должна быть у персонажа, а не банальное желание владельца чего-то новенькое испробовать. Чтобы глядя на персонажа, ты знал, что это за человек.
И именно так становятся, как ты говоришь, известными.

Отредактировано Ручей (2014-09-07 23:10:44)

420

Раколов, потому что для пятёрки нужно научится летать. Не меньше. хд /смеётся/
Ну, это нескромное мнение преподавателя))
Скорее ежи полетят, вон, сейчас с юга вернутся, чем я получу отлично по физ-ре.  http://vk.com/images/stickers/58/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Рыженькие спатушки #55