Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Рыженькие спатушки #55

Рыженькие спатушки #55

Сообщений 421 страница 450 из 982

421

Ручей написал(а):

Странно, но такого я, к счастью, не замечала.
Здесь судят по персонажу. Его неповторимости, его полноте характера, его душе. Душа должна быть у персонажа, а не банальное желание владельца чего-то новенькое испробовать. Чтобы глядя на персонажа, ты знал, что это за человек.
И именно так становятся, как ты говоришь, известными.

Извини меня, если чем-то обижу/обидел, но это банальность. Игровому персонажу невозможно передать так называемую "душу". По собаке ты узнаёшь характер человека, но не по характеру персонажа.

422

Алоцветик, я не летаю, ахах
Но зато хорошо прыгаю с:

423

Вeтерок,
Ну, не знаю, не все общаются лишь с названными личностями))
У вас тут столько пар, друзей и т.д из "простых" воителей, что аж дух захватывает.
А в Древесном к предводителю лучше вообще не жаться, если уши дороги. хд

424

Раколов, а я во всех дисциплинах, кроме плавания, - чайник. хд

425

Алоцветик написал(а):

Вeтерок,
Ну, не знаю, не все общаются лишь с названными личностями))
У вас тут столько пар, друзей и т.д из "простых" воителей, что аж дух захватывает.

Это да, впечатляет.
Любил этот сайт за то, что здесь нет подлиз, однако моё мнение начинает расползаться.

426

Вeтерок написал(а):

Просто многим людям наплевать на всякую пыль и лучше же, конечно, подлизываться к известным личностям.

Можете забыть о подобном на нашем форуме. Если человек активный, преданный и толковый, его и без этого заметят.

Неплохие дискуссий были проведены, радует, что равнодушных нет. Сейчас все идет по знакомому мне сценарию, но лично я, как один из администраторов, еще немного помедлю. Положение ДП давно всех беспокоит, но есть смысл еще подождать и дать кому-то шанс. Надеюсь Звездолом возьмет себя и племя в лапы.

427

Вeтерок, оу, почему же, сударь?
Если это конечно, не личное)

428

Львинозвёзд написал(а):

Можете забыть о подобном на нашем форуме. Если человек активный, преданный и толковый, его и без этого заметят.

Как бы не старался, отнюдь мои самовнушения действуют безотказно, но довериться этим словам могу.

Алоцветик написал(а):

Вeтерок, оу, почему же, сударь?
Если это конечно, не личное)

Вполне личное, не решаюсь оглашать х)

429

Львинозвёзд, доброго времени суток. /поклон/
Остались и на деревьях ещё активисты, вот возьмёмся всей толпой и вытянем племя из пучины небытия.
Вы, водоплавающие, ещё о ДП услышите. Надеюсь, это не прозвучало как угроза. хд

430

Ручей, если бы меня судили по персонажу.. Хотя вообще надо бы, надо =D
Ты не совсем права. Какой бы не был интересный персонаж, если у человека гнилая душонка, то играть с ним не захочешь. Да и не персонажах у нас общение на ролевой строится О.,о

Вeтерок, ну не скажи на самом деле. Хотя, конечно, человек по природе своей ищет выгоду. Вон тот хорошо рисует, а почему бы не стать ему другом? Вот он фотошопит, а пойду-ка я к нему подмажусь %-) В начале, конечно, в глаза бросаются предводители/глашатаи/целители, либо администраторы/модераторы, но как правило на ролевых человека ценят за опыт, идеи и активность, вот так вот. Ещё есть момент с известными именами. Например, года три назад я приходила на ролочку, говорила "привет, я Шатани" и все, мне меня тут же узнавали :D
У меня был момент, я тогда ещё на пкв была исполняющим обязанности глав. админа, ребята передавали, что со мной хотят познакомиться, но очень боятся. Да я и сейчас не особо контактна, и другими не интересуюсь :D Это как на заметку, чем больше мы игнорируем, тем больше мы интересны =)

Так, это типа здрасте и сразу пока-пока, спать пора  :sceptic:

431

Вeтерок, ой, пардоньте тогда, за личностные вопросы. хд
Не тактичная я, знаю-знаю))

432

Вeтерок написал(а):

Извини меня, если чем-то обижу/обидел, но это банальность. Игровому персонажу невозможно передать так называемую "душу". По собаке ты узнаёшь характер человека, но не по характеру персонажа.

У меня спокойно получилось. У Крикуши, уверена, тоже. У Львина.

433

Алоцветик написал(а):

Да ну, нормальная она  https://m.vk.com/images/stickers/577/64.png

Львинозвёзд, Вик, ты с меня ещё модерку не сняла? Я польщена  https://m.vk.com/images/stickers/552/64.png

434

Вeтерок написал(а):

Как бы не старался, отнюдь мои самовнушения действуют безотказно, но довериться этим словам могу.

Крик Журавля пришла к нам как рядовой игрок. В итоге - одна из самых уважаемых персон.
Еще вопросы?

435

Пепелица, спокойных снов Вам тогда уж.

436

У меня в четверг пары с 10:00 до 19:10, а что вы знаете об ужасе? =(

437

Алоцветик, я тут ещё немного потусуюсь, давно родные моськи не видела, не спешите меня выгонять  https://m.vk.com/images/stickers/528/64.png

438

Пепелица, ну-у-у-у, бывший предводитель и целительница, пребывая на просторах призрачных долин будут явно другого мнения. хд /хитрая моська прочитавшего локации/

439

Ручей написал(а):

Крик Журавля пришла к нам как рядовой игрок.

Вот именно. Она смогла удивить, поразить своим желанием работать, поэтому все в ваших лапах.
К
Конкуренция
Учитесь выделяться и побеждать. Я вообще начинала упоротой дамочкой, в итоге сама не верю в то, что сейчас происходит.

440

Пепелица, http://vk.com/images/stickers/63/48.png правильное решение)
А я не родная, хе-хе, я новая. хд

441

Алоцветик написал(а):

ну-у-у-у, бывший предводитель и целительница, пребывая на просторах призрачных долин будут явно другого мнения. хд /хитрая моська прочитавшего локации/

Хохлатку бы не убили, если бы я не рассказала ребятам, что она ушла от нас на другой проект, написав какую-то каляку-маляку на тему того, что мы вырождаемся. Довольно неприятно звучало.. но я все равно ощущаю на себе эту вину =(

Львинозвёзд написал(а):

Я вообще начинала упоротой дамочкой

А щас ты какая? =D

Отредактировано Пепелица (2014-09-07 23:40:16)

442

Алоцветик написал(а):

Остались и на деревьях ещё активисты, вот возьмёмся всей толпой и вытянем племя из пучины небытия. Вы, водоплавающие, ещё о ДП услышите.

Все правильно, мы так на майле боролись. Сами. За свое племя. Поэтому я еще не привыкла как-то впрягаться за ДП, пусть и со временем приходится.

443

Пепелица написал(а):

А щас ты какая? =D

Чуть менее упоротая х) Упоротая дамочка при власти.

Ладно, я пост дописывать.

444

Пепелица, а бывший предводитель в чём повинен был?)

445

Львинозвёзд написал(а):

Чуть менее упоротая х) Упоротая дамочка при власти.

Чуть — это пара мм? =D

446

Алоцветик написал(а):

а бывший предводитель в чём повинен был?)

Хрен его знает, я тогда ещё не играла тут http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

447

Все мы однажды упарываемся

448

Я помню там убивать Хохлатку такая очередь была... Но пришла Лера и сказала, что она убивать будет  https://m.vk.com/images/stickers/555/64.png

449

Алоцветик написал(а):

Пепелица, а бывший предводитель в чём повинен был?)

Такая же ситуация. Не смог тянуть племя. Проклятие предводителей ДП.

450

Пепелица, ну, я всё прочитала, вроде спокойно себе жил-не-тужил, а тут, получите, распишитесь. хд
Львинозвёзд, инициатива, только и всего.
Она, правда, бывает не всегда, но главное - правильная мотивация, а так же - желание оторвать зад от мягкого дивана во благо своего мохнатого народа. хд

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Рыженькие спатушки #55