Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Рыженькие спатушки #55

Рыженькие спатушки #55

Сообщений 961 страница 982 из 982

961

Февраль, отлично, а я курю палочки с солью. хд
Пантера, здрасть)

962

Пантера, до подачи анкеты осталось 3 часа 59 минут  http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

963

Звездолом, можно написать тебе лс? с:

964

Пантера, ну тебя.  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

965

Солнцелапка, разумеется что вы спрашиваете-то все.

966

Звездолом написал(а):

Солнцелапка, разумеется что вы спрашиваете-то все.

Написала с: Жду ответа с:

967

Звездолом, а мы ждём пост http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

968

Медовая, я знаю. Сегодня первый свободный день а-ля раздача долгов.

969

Медовая, о! Новый знакомый, да.  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

970

Звездолом, все спрашивают, потому что боятся за свои уши и хвосты.  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

971

Так, Древесные посоны, предлагаю следующий вариант развития событий: внутри племени разыгралась эпидемия Зеленого кашля, скосившая значительную часть котов, в том числе Жава, т.к. нужно объяснять и усиливать эффект внутренней слабости ДП. Если есть желание отыгрывать этот момент и массово страдать - поболеем недельку, если нет - эпидемия пошла на спад и ситуация уже восстановилась.

972

Звездолом, ну, я всё равно всех подбадривать буду. хд
Так что можно и отыграть саму болезнь, правда, как мы без целителя будем))
Ай, ладно, придумаем что-нибудь. Импровизация жи, а не конец света.

973

Звездолом, опасно сейчас ЗК, так как Соколица котят принесет.
А что если на время попросить Речных приютить кошку, чтобы подрастающие ненароком не заболели?
Либо найти где-нибудь место подальше от лагеря?

974

Алоцветик, насколько я помню, ты помощник целителя, опыт имеется. Возьмешь себе желающих, раздашь указания, выличите оставшихся. На этой основе я сделаю квесты и займу вас чем-нибудь путевым не люблю я бесцельное постописание

Раколов, помощь Речных исключена. Когда она их принесет? К тому времени эпидемия уже может пойти на спад, Белый Кашель вылечим. В любом случае найти место - не проблема, можно даже пихнуть ее в дупло предводителя и уповать на удачу, т.к. в округе будет не безопасно из-за одиночек.

975

Звездолом написал(а):

Так, Древесные посоны, предлагаю следующий вариант развития событий: внутри племени разыгралась эпидемия Зеленого кашля, скосившая значительную часть котов, в том числе Жава, т.к. нужно объяснять и усиливать эффект внутренней слабости ДП. Если есть желание отыгрывать этот момент и массово страдать - поболеем недельку, если нет - эпидемия пошла на спад и ситуация уже восстановилась.

Я бы с удовольствием отыграла с: Правда, как мы вылечимся то? И кто нашим целителем станет?

976

Звездолом написал(а):

Я так понимаю все может обойтись без смертельного исхода?
Тогда да, можно было бы отыграть, интересно.

977

Звездолом, мята. Нам нужна мята.
Идёт смотреть, где оную можно достать.

Отредактировано Алоцветик (2014-09-09 19:24:31)

978

Солнцелапка написал(а):

Я бы с удовольствием отыграла с: Правда, как мы вылечимся то? И кто нашим целителем станет?

Мятой вылечимся, организуем отряд добытчиков лекарства. Вакансию целителя открою, надеюсь, скоро найдется.

Колчелап написал(а):

Я так понимаю все может обойтись без смертельного исхода?

Смертельный исход только для неактивов, которых нужно ликвидировать. Остальные останутся живы.
В таком случае будем считать, что ты попал на время, когда эпидемия только зарождалась, и пока Жаворонок тебя вылечил - разыгралась в полную силу. Посвящение организую в середине недели, ща пойду отпишусь в дупле, наконец.

979

Звездолом написал(а):

Смертельный исход только для неактивов, которых нужно ликвидировать. Остальные останутся живы.
В таком случае будем считать, что ты попал на время, когда эпидемия только зарождалась, и пока Жаворонок тебя вылечил - разыгралась в полную силу. Посвящение организую в середине недели, ща пойду отпишусь в дупле, наконец.

То есть, в принципе, когда Кола вылечат и эпидемия разыграется в полную силу, его можно включить в отряд добытчиков.

980

Колчелап написал(а):

То есть, в принципе, когда Кола вылечат и эпидемия разыграется в полную силу, его можно включить в отряд добытчиков.

Меня кстати тоже, типо Жав вылечил, пойду в отряд добытчиков с:

981

Звездолом, найдётся, а пока я там помощницей пойду.

982

Огонь, мяты много надо. хд
Вагон и маленькая тележка, если учесть кол-во заболевших.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Рыженькие спатушки #55