Ммм.. посмотрим
В любом случае, опыт для тебя лишним не будет, я думаю хд
И иди читай анкетку, если не очень нравится перс - пиши туда же с:
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #56 радостей, дивижуха в ДП началась
Ммм.. посмотрим
В любом случае, опыт для тебя лишним не будет, я думаю хд
И иди читай анкетку, если не очень нравится перс - пиши туда же с:
Огонь, Пепелок (в честь "погибшей" сестры и подруги) / Огонек (в честь отца) — Пламя — Пламень, устроит?
В остальном все поняла, я тебе скину набросок на днях.
Отредактировано Пепелица (2014-09-09 22:04:47)
Огонь, касательно имени ещё был вариант Лист — Листопад
Огонь, Пепелок (в честь "погибшей" сестры и подруги) / Огонек (в честь отца) — Пламя — Пламень, устроит?
В остальном все поняла, я тебе скину набросок на днях.Отредактировано Пепелица (Сегодня 22:04:47)
Огонек - Пламя - Пламень с: Просто, называть по любому будет Мо, а она о Пепле по идее не знает хд
Огонь, касательно имени ещё был вариант Лист — Листопад
Воооо, это вообще
Огонек - Пламя - Пламень с: Просто, называть по любому будет Мо, а она о Пепле по идее не знает хд
Не знает? Они вообще-то подругами были, Пепелица её ещё спасала, когда Молька убежала из лагеря и пряталась от Ястреба и Дымчатого))
Воооо, это вообще
Значит будет Листопадом
Пепелица, и еще, Мо спрашивает, сколько времени для создания перса ты сможешь ждать?
Не знает? Они вообще-то подругами были, Пепелица её ещё спасала, когда Молька убежала из лагеря и пряталась от Ястреба и Дымчатого))
Тогда пардон хд
Значит будет Листопадом
Предлагаю цепь: Листочек - Лист - Листопад с:
и еще, Мо спрашивает, сколько времени для создания перса ты сможешь ждать?
Все равно, я могу сделать его и отложить. К тому же у меня ведь есть определенный план, побегать по снам котов ДП ещё в облике духа. Так что, возможно, мы с тобой, будущий папаша, пересечемся
Тогда пардон хд
У меня в отношениях записана вся хронология отыгрышей "до смерти" и "время смерти", можешь почитать
Предлагаю цепь: Листочек - Лист - Листопад с:
Да, подойдет вполне.
Я сейчас попробую что-нибудь набросать и показать тебе. У меня просто завтра на квартире будет вписка и написать банально будет некогда, как и послезавтра, а дальше у меня все планы, планы, планы... xD
Пепелица, ошибки исправлены)))
Остался по-о-ост...
Да, подойдет вполне.
Я сейчас попробую что-нибудь набросать и показать тебе. У меня просто завтра на квартире будет вписка и написать банально будет некогда, как и послезавтра, а дальше у меня все планы, планы, планы... xD
Окай хд
У меня в отношениях записана вся хронология отыгрышей "до смерти" и "время смерти", можешь почитать
Обязательно с:
Все равно, я могу сделать его и отложить. К тому же у меня ведь есть определенный план, побегать по снам котов ДП ещё в облике духа. Так что, возможно, мы с тобой, будущий папаша, пересечемся
Угук с:
Огонь, у меня есть одна идея под анкету, но я не знаю, как она будет оценена
По идее знает хДд
Пепелица, это свершилось :3
Всем мыр :3
Мне нужен ещё один котёнок. У меня всего 3.
Огонь, у меня есть одна идея под анкету, но я не знаю, как она будет оценена
И какая же? Хд
О, сколько же я пропустила о.о Дымыч вернулся, Пепелш решила создать мне котенка... Короч
Мне нужен ещё один котёнок. У меня всего 3.
Пепелицу не отдам
Малина, что именно свершилось?
И какая же? Хд
Пока что секрет.
Вот пока что набросок, предисловие к анкете, так сказать..
Так бывает, что тебе не везет. Убежденный в своей правоте, веруя в возможность исторически важного мгновения, ты летишь напролом… и погибаешь. И это конец, второго шанса уже никогда не будет, потому что ты умер, не привнеся в этот мир (по твоему мнению) ничего интересного.
Где-то наверху, впрочем, считают иначе и «никчемные заслуги» превращаются в нечто весомое. Казалось бы, что необычного, например, в воспитании ученика или двух? или трех? Но Звездное племя решает дать тебе второй шанс, проявить себя, родившись в новом теле, в новой семье и новом племени, забыв о своем прошлом и живя лишь только настоящим.
Что делаешь ты? Разумеется, начинается брожение по снам котов и кошек этого племени, ведь хочется выбрать хорошую семью, вступить на новую стезю чистокровным воителем, и без проблем родиться на свет. Критериев для отбора много, ведь в этот раз тебе дано выбирать. Быть может, родиться в семье предводителя? Или приобщиться к нарушителям закона? А может и вовсе заглянуть под мрачные своды Темнолесья с благим намерением изменить тамошних обитателей?
Но случай и его воля неоспоримы. Когда на твоих глазах один за другим умирают котята, когда отчаявшись, мать-кошка желает спасти хоть одного и молит Звездное племя и всех, кто её слышит, твое сердце вдруг робеет и устремляется на зов, спеша скорее вселиться в полумертвое, не разумное ещё существо, и дать ему надежду. Совершить тот самый поступок, ради которого начинаешь новую жизнь.
Пепелицу не отдам
Ты подумай хорошенько, я же могу вас с Огнем на украшения для котенка разорить
Ты подумай хорошенько, я же могу вас с Огнем на украшения для котенка разорить
Ничего хд
Ладно, котаны, я спать пойду с:
Огонь, ты не заметиль набросок. Ну ладно
Спокойной ночи))
Отредактировано Пепелица (2014-09-09 22:43:52)
Хотела 5 котят, а еле еле троих набрала :х
Малина, не чего не думай, я же ничего не ссказала :/
Хотела 5 котят, а еле еле троих набрала :х
Пять котят О_о
Продолжаю писать анкету, проперло на характер
Пепелица, это мало, я сначала 7 хотела хд
Соколица, я так... На всякий
Пепелица, Да я тебя завалю подарками х)
Свершилось, ты все таки взяла нашего ребенка.
Прочитала предисловие, что Огонь уже распространился на тему сюжета?
Раколов, и ты вернулась... Тчет же я пропустила
Никто н хочет какой нибудь эпизод отыграть?)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #56 радостей, дивижуха в ДП началась